2021值不值得买 篇三:被友商干翻,重新定义电子垃圾——使用2个月后对屏幕挂灯的感想

2021-01-20 00:32:07 417点赞 564收藏 394评论

创作立场声明:自费购买,分享体验

每一个专业的数码博主都有一款明基死古bar屏幕挂灯,对于如此高昂的价格,我和同事一直坚信,这绝对是黑科技,要不就是专利费,还有就是研发成本。

当我看到价格的时候,我开始在评论区小声嘀咕:是不是有点贵,是不是有点虚高,是不是有点不使用,脱XX放XX的感觉?被友商干翻,重新定义电子垃圾——使用2个月后对屏幕挂灯的感想

这时候你就会被淹没在评论区:你的懂个XX,这叫护眼,这叫高端,这叫科技改变生活。被友商干翻,重新定义电子垃圾——使用2个月后对屏幕挂灯的感想

我只能承认我不了解产品,价格制约我的论证能力,于是乎,我等,我等一个破局者。被友商干翻,重新定义电子垃圾——使用2个月后对屏幕挂灯的感想

早些时候有自制的屏幕挂灯,从廉价的灯条改造,到200+的黑骑士一类的仿制品,无不透露着DS对于美好生活的向往,好不容易等到一个倍思,结果,翻车一片,护眼灯直接变成瞎眼助攻器具。被友商干翻,重新定义电子垃圾——使用2个月后对屏幕挂灯的感想

直到小米的出手,让大家觉得这个市场有希望了,天下苦明基久也。无线控制器,遥遥领先行业内的平均水平,就是……199好像还是差点意思,而且一直没货,抢到两次,最后都是+10出手了。被友商干翻,重新定义电子垃圾——使用2个月后对屏幕挂灯的感想

年底的时候联想突然就发车了,一款120+的屏幕挂灯出现,没有控制器,都是在灯的本体上进行控制,多级调节,自动感光,大厂出品,这,就是白送呀,等了半个月还送了一张加厚的鼠标垫,我帝国主义高光时刻,于是乎我写了一篇简单的晒单文。被友商干翻,重新定义电子垃圾——使用2个月后对屏幕挂灯的感想

晒晒你的身边好物 篇四十九:联想全家桶最后一环——联想拯救者屏幕挂灯多处体验别人的全家桶——手机、平板、电脑、台式……阿土的全家桶——电脑、鼠标、鼠标垫还有……屏幕挂灯大家好,我是阿土,最近好忙,拿出自己的裤头带钱给自己购置了一批联想的货品,上次已经讲到了白菜价的蓝牙鼠标,这次我们再来看看上段时间大火的联想拯救者屏幕挂灯。联想(Lenovo)拯救者多功能电脑屏幕挂灯宿舍学习吃土玩家| 0 评论1 收藏2查看详情

就这样……我用了两个月,在我项目在坎坷难过的时刻,它一直陪伴着我,到现在,我真想丢了它……被友商干翻,重新定义电子垃圾——使用2个月后对屏幕挂灯的感想

回想,我们必须知道为啥需要屏幕挂灯?

bigger?还是?……按照无数人论证过得图片以及基于屏幕挂灯行业霸主明基的解释,我们可以得出这样的理论,就是:

对比普通灯,可以最大程度上避免光通过屏幕折射进入人的眼睛被友商干翻,重新定义电子垃圾——使用2个月后对屏幕挂灯的感想

一句话解释就是,进入眼睛的光少了?一句话解释就是,进入眼睛的光少了?

每一处都是明基吊打每一处都是明基吊打

遵循这每一处神仙解释,我确定以及肯定地知道,屏幕挂灯能从细节处改善用眼疲劳,没毛病!倍思那种往脸上怼的灯就是不行的,没毛病!

联想不会,目之所及,光路平齐,什么台式机,笔记本,通通都能搞上去。

有了理论和实践的支撑,我直接在新项目通宵熬夜的时候上了挂灯,你看看这个bigger,你看看……面对同事的冷嘲热讽,我毫不在意,能用工具提高工资效率的都是好事!

这美滋滋的光源,这精悍的夹持方式。

果然是照亮你的桌面。

于是乎我就开始了我的项目工作,经过几个晚上的奋战,我却发现,眼睛的疲劳并没有改善,是因为我的色温调节不对吗?还是?我的姿势不对?

我一番考究之后才发现,你在全黑的办公室,打开挂灯,也只是把键盘区域照亮,屏幕光还是会进入你的眼睛,也就是说,这只是你对抗黑暗的遮羞布罢了。

开灯之后我要在漆黑环境内鏖战屏幕和挂灯的亮度,瞎眼迟早!

劳民伤财的三个晚上之后,我才知道屏幕挂灯的作用,当做平时评测的补光灯是不错,不对,是天下第一!

被友商干翻,重新定义电子垃圾——使用2个月后对屏幕挂灯的感想 被友商干翻,重新定义电子垃圾——使用2个月后对屏幕挂灯的感想 被友商干翻,重新定义电子垃圾——使用2个月后对屏幕挂灯的感想

当我舒服开着顶上公司为我们配备的节能灯写完文章之后,才知道消费主义和吹嘘的恐怖,捏造一个不存在的概念,让不差钱和想提升生活品质的用户为之买单,这和攻占社区的电商有什么本质的区别嘛?

如果你还想买?

那你问下自己——什么是屏幕挂灯?屏幕挂灯有效果嘛?开吊灯不香吗?

如果你还能解释,那就买吧。

最后,别告诉我你开灯为了在黑暗中学习人类进化史纪录片的过程中,能够寻找到垂直握把,体验极差!被友商干翻,重新定义电子垃圾——使用2个月后对屏幕挂灯的感想

最后,还是防蓝光眼睛有点效果最后,还是防蓝光眼睛有点效果

我是阿土,分享自己的体验,我们下一篇再见吧,(づ。◕‿‿◕。)づ!

MI 小米 MJYD02YL-A 智能联动人体感应夜灯 蓝牙版 白色

QIFAN 启梵 充电式应急灯 蓝白两档调光 52cm 80W

QIFAN 启梵 DMK-022PL 智能人体感应壁灯 黄光 0.8W

Cnlight 雪莱特 HLJ-1401 双重消毒灭菌灯 带臭氧(遥控、定时、触控)

PHILIPS 飞利浦 紫外线消毒灯 原装进口36W

PHILIPS 飞利浦 紫外线消毒灯 原装进口36W

OPPLE 欧普照明 LED镜前灯 一米阳光 9W 50cm

FIVE YSXDD001YS 智能消毒灯

FIVE YSXDD001YS 智能消毒灯

金树林 庭院灯家用太阳能路灯

金树林 庭院灯家用太阳能路灯

EZVALO 几光 LED免布线小夜灯 30CM Flora 暖光 青春版

MINISO 名创优品 漫威系列 MS-L2029LA 胶囊小夜灯

PHILIPS 飞利浦 紫外线消毒灯

PHILIPS 飞利浦 紫外线消毒灯

GOLDVISS 金卫士 GS-801B 紫外线灭菌灯 40W臭氧灯箱消毒灯+定时遥控

PHILIPS 飞利浦 TUV PL-L36W/4P 紫外线杀菌灯管 遥控款 36W

益辰 紫外线杀菌灯 谍影 遥控款 38W

益辰 紫外线杀菌灯 谍影 遥控款 38W

QIFAN 启梵 充电式水滴人体感应灯

QIFAN 启梵 充电式水滴人体感应灯

Cnlight 雪莱特 HJ-2501 家用紫外线杀菌灯 便携式 黑色