“双单元、无线充”这样的T2你爱了吗

2021-01-20 20:46:38 0点赞 0收藏 0评论

“南卡”这个品牌相信大家或多或少有所耳闻,也许一些小伙伴还购买使用过他的产品,小编也曾购买过他的产品。在小编的印象中,南卡应该算是一个比较大众化的品牌,商品价格适中,产品质量也挺不错,是一款非常适合当代年轻人的品牌。这不,最近南卡推出了一款新品耳机----南卡T2,小编也有幸入手了一款。在使用了一段时间后,也有一些心得,一起分享给大家。

外观方面:

“双单元、无线充”这样的T2你爱了吗

在外包装这一块,南卡可谓是越来越精进了,外包装设计的相当精致。只是有一点我觉得稍微欠佳。这次的外保护壳未免设计的太紧了一些吧…我费了好长的时间才将包装盒抽离出来。这次的包装盒采用了磁吸式的设计,使用起来非常的快捷,轻轻一扣即可吸附,相当不错。打开盒盖就是本次的主角T2了。盒内放入了泡沫式的垫板,耳机就放在中央的凹槽中,上方还有一个配件盒,里面是不同规格的耳塞和说明书、充电线。

“双单元、无线充”这样的T2你爱了吗

拿到手立马让我眼前一亮,整个T2的充电仓做了磨砂处理,摸起来手感相当不错。充电仓盖采用了霍尔开关,开盖即连,给我们免去了不少操作。耳机与充电仓也采用了磁吸式的连接方式,将耳机开机充电仓的凹槽即可自动吸附充电。耳机延续了家族型的设计理念空气桥设计,入耳后形成三点支持,佩戴更加稳固。同时摒弃了传统的按键,改为触摸式操作,只需轻轻摸一下耳机的外侧,即可实现相关操作。双击暂停,单击左耳减音量,单击右耳加音量,同时贴心的防误触设计也大大减轻了因为误碰而造成的烦恼。此次T2采用了一体铸造式工艺,耳机的密闭性更好。能够有效的防止汗水、雨水的侵蚀,运动时佩戴也丝毫没有问题。

音质方面:

T2创新性的整合动圈+动铁双单元,动圈单元声场宽广、低音饱满;动铁单元灵敏度高、解析力出色、细节体现良好。两者优势互补,无论是低音还是高音都可以精准表达。同时,每个耳机都搭载了两个出声喇叭,改变了蓝牙耳机音质单薄的特点,让你时刻享受到HiFi的立体音效。与此同时高通V5.0芯片与陶瓷 天线的加持更是如虎添翼,使得T2在音质上更上一层楼。相信大家一定有在嘈杂环境中打电话的苦恼,这次的T2采用了双通道防风腔体设计同时搭载蓝牙通话CVC8.0降噪技术,及时你身处再嘈杂的环境也可以轻松应对。

续航方面:

T2配备了70毫安大容量电池,充电仓配备了400毫安的电池,搭配南卡全新的低功耗方案,让音乐时间更持久。并且,此次的T2还支持了快充功能,真正实现了充电10分钟,听歌2小时。当然此处还有一大亮点,T2的充电仓不仅仅支持快充,还支持无线充电。只要将充电仓平放在无线充电座上即可开始充电。

“双单元、无线充”这样的T2你爱了吗

总的来说,此次的南卡T2表现中规中矩,虽没有过于瞩目的亮点,但好在各方面都很均衡,都很不错。更何况,价格方面也不算高,499的定价,我想大部分人应该还是能接受的,那么,如果作为消费者的你,愿意为这次的T2买单吗?