兼顾休闲与商务范儿,小米有品90分阳离子四面弹休闲裤买对了

2020-10-11 21:09:18 0点赞 0收藏 0评论

10月份的冀中平原已经开始进入到了万物凋敝的进程当中,天气变得越来越凉,最低温度已经来到了个位数字。在还没有到妈妈觉得我冷的时候还是主动出击,把一身夏装替换成春秋季的服装。因为平时的工作时间都是穿着宽松的工作服,所以养成了喜欢穿宽松舒适衣服的习惯,购买新衣服的时候首先注重的就是舒适程度,其次才是样式以及价格。

兼顾休闲与商务范儿,小米有品90分阳离子四面弹休闲裤买对了

作为一位小米粉丝在选购东西的时候最常使用的就是小米有品,为了挑选一套合适的衣服首先想到的就是去小米有品里逛一逛。最后在比较了一番面料、样式和价格等条件后入手了一条90分阳离子四面弹休闲裤

兼顾休闲与商务范儿,小米有品90分阳离子四面弹休闲裤买对了

这次入手的90分阳离子四面弹休闲裤在样式上有些跨界的风格,虽然名称里标注了休闲裤,但是也包含了商务风格在里面。用来搭配比较正式的上装也是没问题的。无论是平时居家穿着还是在工作场合都是适用的。这也是我为什么选择这条裤子的原因之一。

兼顾休闲与商务范儿,小米有品90分阳离子四面弹休闲裤买对了

衣服是否舒适除了版型以外最主要的就是面料的材质,尤其是贴身的衣服因为和皮肤直接接触,会有更加直观的感受。这条90分阳离子四面弹休闲裤采用了阳离子面料,版型紧致很有质感,我本人比较喜欢灰色,能与大多数颜色的服饰进行搭配,算是比较百搭的颜色。

兼顾休闲与商务范儿,小米有品90分阳离子四面弹休闲裤买对了

90分阳离子四面弹休闲裤的面料非常柔软,而且在兼顾柔软的同时提供了非常好的弹性,这也是它为什么被称为四面弹休闲裤的原因吧。因为它具备良好的弹性的关系让它可以适应不同用户的体型,在不同人身上穿着的时候也能保持版型的规整。

兼顾休闲与商务范儿,小米有品90分阳离子四面弹休闲裤买对了

90分阳离子四面弹休闲裤能很好的包裹腿部,无论是坐卧还是站立都能保证不走形。再加上它的弹力适中,在运动中也是很有型的。

兼顾休闲与商务范儿,小米有品90分阳离子四面弹休闲裤买对了

在我的印象里大部分裤子要么是松紧带固定,要么靠腰带固定,90分阳离子四面弹休闲裤却兼顾了两种不同的方式。在裤子内侧设计了一条松紧带,比起腰带能更加贴合腰部曲线。

兼顾休闲与商务范儿,小米有品90分阳离子四面弹休闲裤买对了

在尺码选择合适的情况下甚至可以不用系腰带,穿起来更加省事,也不会被腰带勒到不舒服。因为我选择的尺码比较合适,所以平时基本都是不系腰带的。因为有弹力束缚,即使在中度运动的状态下也不用担心有掉落的麻烦。

兼顾休闲与商务范儿,小米有品90分阳离子四面弹休闲裤买对了

这条90分阳离子四面弹休闲裤是我最近一段时间入手非常满意的裤子,面料虽然不是纯棉材质,但是正是因为得益于它的化纤材质让它拥有了非常舒适的穿着感以及良好的弹性。目前我们这里白天的气温在23℃左右,晚上在10℃左右,可以不用搭配秋裤单独穿着。它兼顾休闲以及商务范儿的版型让它可以适合更多的场合,基本能满足我日常工作和出差时的需求。

NINETYGO 90分 户外运动凉感长裤 科技灰 2XL

NINETYGO 90分 户外运动凉感长裤 科技灰 2XL

NINETYGO 90分 速干轻弹运动休闲裤 黑色 32

NINETYGO 90分 速干轻弹运动休闲裤 黑色 32

NINETYGO 90分 男女款直筒牛仔裤

NINETYGO 90分 男女款直筒牛仔裤

小米有品 90分柔韧舒适修身塑形水洗工艺高弹性水洗耐磨流行时尚优质面料男士舒适随行牛仔裤 浅蓝色 30

90分 男子运动长裤

90分 男子运动长裤

小米有品 90分柔韧舒适修身塑形水洗工艺高弹性水洗耐磨流行时尚优质面料男士舒适随行牛仔裤 中蓝色 30

NINETYGO 90分 阳离子四面弹休闲裤

NINETYGO 90分 阳离子四面弹休闲裤

小米有品 90分柔韧舒适修身塑形水洗工艺高弹性水洗耐磨流行时尚优质面料男士舒适随行牛仔裤 中蓝色 34

NINETYGO 90分 男士弹力水洗牛仔裤

NINETYGO 90分 男士弹力水洗牛仔裤

NINETYGO 90分 男士休闲裤

小米有品 90分柔韧舒适修身塑形水洗工艺高弹性水洗耐磨流行时尚优质面料男士舒适随行牛仔裤 中蓝色 32

NINETYGO 90分 男子速干休闲裤

NINETYGO 90分 男子速干休闲裤

小米有品 90分柔韧舒适修身塑形水洗工艺高弹性水洗耐磨流行时尚优质面料男士舒适随行牛仔裤 浅蓝色 33

小米有品 90分柔韧舒适修身塑形水洗工艺高弹性水洗耐磨流行时尚优质面料男士舒适随行牛仔裤 浅蓝色 32

小米有品 90分柔韧舒适修身塑形水洗工艺高弹性水洗耐磨流行时尚优质面料男士舒适随行牛仔裤 中蓝色 29