当前位置:
文章详情

2020-10-10 15:07:16 259点赞 617收藏 315评论

作为本系列的最后一篇,今天是全身图景啦,妞的思路是文字写穿搭,照片是如何取景。

我的精致自拍日记 第一弹——通过自拍如何看穿搭9月10日-10月11日,参与#我的精致生活#征稿活动,分享你的精致之选,展示独特魅力!AppleWatch+千元京东卡等你来拿,点击查看活动详情。值友的理想生活栏目已上线,点击查看值友们缤纷的理想生活。因为之前文章被男票改了个稀巴烂,这次征得男票同意,有钱妞露脸又重新大放送了哈哈!虽然大家说一定不著名有钱妞| 93 评论187 收藏156查看详情

第一篇收获很多反响,不过评论大于收藏+点赞,可以看出来是一篇妥妥的水文哈哈哈~~~~好尴尬

我的精致日记 第二弹——如何搭配衣服看妆容9月10日-10月11日,参与#我的精致生活#征稿活动,分享你的精致之选,展示独特魅力!AppleWatch+千元京东卡等你来拿,点击查看活动详情。值友的理想生活栏目已上线,点击查看值友们缤纷的理想生活。「活动由京东商城冠名」集美们,上一篇文章的点赞和收藏数量加起来都不如评论数多,看来大家都是去看笑著名有钱妞| 8 评论9 收藏7查看详情

第二篇写的几乎没有人看到,可是露脸大放送了,难道是大家觉得因为很多马赛克吗???那么这一篇作为最后了,全程都不打码我的精致日记 最后篇——如何全身穿搭&如果通过照片弥补身体缺点

因为上一篇的点击量太少,这一篇也怕怕的,照片么,就不放全了,鸡蛋不要放在一个篮子里,果真还是有道理的,因为不晓得哪篇会被突然推上热门~

好了,言归正传——

说来感人,作为肩宽背薄,164,(对外都宣称165),97斤还胸小,自己经过一两年的摸索发现自己最适合的风格是可爱少女软妹,温柔仙女,百搭休闲,最最最适合的是温柔仙女风,居然一模一样我的精致日记 最后篇——如何全身穿搭&如果通过照片弥补身体缺点

1.每个人量的方法不一样,出来的数据也不一样

妞肩很宽,根本就不是梨形,就是X型的,因为正面看肩和胯差不多,臀围大是因为后面肉多加上胖,但是我肩那么宽,如果按照一些测量办法,是要加肩宽。。。又有一次,是测出来A/O 但是本身腿也不好看(现在帕梅拉已经改善啦哈哈哈)不可能考虑上松下松。。。

胯宽啊,而且大腿粗,就不放大腿以下了胯宽啊,而且大腿粗,就不放大腿以下了

现在妞的身形是胯宽大腿粗,妞经常穿裙子,觉得穿短款小A裙最显瘦,但就是想换换风格,还穿了鱼尾裙,包臀裙,开叉长裙,都没有小A显瘦我的精致日记 最后篇——如何全身穿搭&如果通过照片弥补身体缺点

2.胸大后背藏肉要看具体骨架,如果骨架小并不会给人虎背熊腰感

穿收腰的,这样就有腰线了,脖子短,多穿V领,方领这样的衣服,适当的露肤,V领的话,可以视觉上拉长你的脖子我的精致日记 最后篇——如何全身穿搭&如果通过照片弥补身体缺点

用

胖子最忌讳深色的宽松衣服!没层数没腰身还深色,分秒变成柏油桶!胖子最重要就是合身,腰粗的腹部稍微宽松点。,其他地方千万保持合身,真的!合身比颜色款式都重要!

3.他人评价只能证明你看起来的体重没有实际体重重,并没有说明你的身材比例如何

这要取决于你的腰最近是胖了还是瘦了,肩部和臀部的骨头是不会变动的,但是腰围是可以通过运动来改变的,别忘了腰同时结合四季型人和体型一起参照哦。

如果是O型身材的人,上松下窄的衣服,会显得肩部到下面特别宽,像一堵墙。加上细细的两条腿,大概就是鸵鸟的样子吧。

4.最好的判断方法:穿一些偏紧身的衣服在室外进行正常的平视拍摄,多拍几张,看看自己的身材是否存在你所说的那些问题,同时可以跟周围的朋友进行比较,小姑家妹子的手腕、脚踝都会比较细。

手腕、手指、膝盖等地方,跟周围人对比一下,确定是扁身材但背部不是很薄很有可能是因为体态问题—耸肩、圆肩、驼背等;168肩宽39从数据上看算正常的,是否为宽肩要看头宽,一穿正面就显魁梧基本宽肩我的精致日记 最后篇——如何全身穿搭&如果通过照片弥补身体缺点

5.说了这么多废话,那么到底应该怎么办呢?

首先嘛,要根据喜好,妞喜欢把裤子往上提,可能这样比较显高 主要是要让自己的腰线高哦(╯3╰)也可以假装妞170哈哈哈哈哈哈哈哈我的精致日记 最后篇——如何全身穿搭&如果通过照片弥补身体缺点个人觉得好嫁风比较适合年轻女生模仿,类似snidel、deicy这种,没有通勤职场风那么成熟,又很可爱修饰身形

日系文艺清新不是一味的甜,而是带着点率性,风格偏中性一些,也可以称为“盐系”。这才是我理解并且是我想要的日系风,之前在有一个活动,里面的链接都是看上次质感不好很小家子风的衣服,妞当时真的很怀疑自己的审美我的精致日记 最后篇——如何全身穿搭&如果通过照片弥补身体缺点

而且平时穿橙色黄色系显白显精神的就比较适合暖色系,穿浅蓝色玫红色紫色显白显精神就适合冷色系,颜色搭配很重要。

然后呢,身材要搭配衣服,A型身材夏季人,梨形身材就很难搭配衣服,学设计的,一直在不断摸索适合自己的风格。平时日常穿衣搭配就是偏向垂感、颜色柔和的衣服,会买肩膀稍微有些装饰或者泡泡袖的上衣,裙子也是穿长裙时的身材比例会比短裙好看些。

如果只是小腿粗,直筒裤不错,但是铅笔裤不行;如果是大腿粗,这两种都不理想,如果穿的话,最好能遮住腿粗的部分,比如上衣长一些,或者穿长马甲,遮肉效果一流!但是腿粗和修身裙关系没有那么大,修身裙显腰细,如果胸还不错的话,脑补这画面简直就是S曲线,基本上没人会再注意你的腿粗了。。。

妞也很推荐蓬蓬裙这种裙子,让微胖的不显瘦的另一个原因是,虽然局部来说蓬开的裙摆会显得腿细一点, 但微胖的人本身就比较宽,再穿蓬起来的,那么整体上整个人就更宽了。而对于瘦子来说,她们本身瘦人就窄,即使穿了蓬蓬裙,加宽后整个人也处于一种视觉上不胖的范围内,微胖的人其实就是处于这种不胖的范围的边缘处,只要一加宽就出范围了

最后,对于北方妹子,穿厚衣服的,倒三角形的更好办了,上身厚,下身瘦,所以思路应该是“盖上身,露下身(腿)”,长裙和连体裤全都把你身上最细的部分盖上了,所以当然会显胖。就算是长裙,也不要长及脚踝的那种,最长超过膝盖一点点就可以啦,连体裤可以穿连体短裤,还是露出腿的思路。面料的话,要分你穿什么衣服,如果是外套的话,硬挺的面料更显瘦;如果是贴身的裤子,较硬挺的棉布不如轻薄的真丝类显瘦;但如果你胸大的话,上衣又反而要穿较挺括的棉布的更好。

好啦,精致生活到此结束,以后也不会有露脸的了,谢谢大家

俞兆林2件装半高领打底衫秋冬长袖洋气t恤女纯色新款内搭外穿上衣黑色薄款女士秋衣女春秋保暖内衣女针织衫 黑色+浅卡其(80-130斤)

雅鹿新款羽绒服女中长款韩版户外白色羽绒上衣加厚连帽工装外套 白色 S(130斤以内)

MUJI 无印良品 W7AA874 女士 阿兰图案高领毛衣 浅灰色 M

无印良品 MUJI 女式 含桑蚕丝 带罩杯吊带衫 海军蓝 M

无印良品 MUJI 女式 针织抓绒 带风帽大衣 深海军蓝 M-L

恒源祥高腰打底裤女冬加绒加厚羊毛混纺修身贴片保暖大码一体踩脚棉裤外穿 黑色 均码(90斤-145斤)

无印良品 MUJI 男式 无侧缝天竺编织 圆领短袖T恤 2件装 白色 M

恒源祥加肥加大码打底裤女外穿加绒厚保暖踩脚高腰冬季胖mm显瘦孕妇薄棉裤子 520克-黑色-踩脚 90斤-180斤

浪莎2020春秋新款半高领纯色修身百搭中领洋气弹力长袖打底衫秋冬 简雅黑 均码(建议体重80-130斤之内)

无印良品 MUJI 女式 棉棱纹编织 高领衫 米色 M

无印良品 MUJI 女式 棉棱纹编织 高领衫 米色 M

INTERIGHT 6019044 男士罗纹背心

INTERIGHT 6019044 男士罗纹背心

无印良品 MUJI 女式 新疆棉法兰绒 格纹立领衬衫 深海军蓝X格子 M

哥弟女装2020春季新款翻领真皮机车皮衣女长袖拉链夹克绵羊皮潮外套A400158 黑 S(2码)

无印良品 MUJI 女式 含桑蚕丝 带罩杯背心 打底 黑色 S

无印良品 MUJI 女式 含牦牛绒羊毛 棱纹编织 高圆领毛衣 浅灰色 M

无印良品 MUJI 女式 新疆棉法兰绒 格纹衬衫 海军蓝X格子 M