晒晒你的身边好物 篇三十八:夏季清凉油?——大妈上火爆的白菜价开始绽放简单横评

2020-08-13 10:21:11 125点赞 158收藏 97评论

大家好,我是阿土,开头简洁一点,本文评测的是值得买最近很火的女孩子内衣!!!(本文涉及产品均来自自费购买,不存在任何吃饭嫌疑,对于内衣,没有最好的,只有最适合自己的,本文得出观点仅供参考)!!!

作为一名社会主义的好青年,和妻子恋爱开始,确定关系,她的内衣就基本被我包办了,连爱人的尺码都拿捏不准,你还拿什么说你了解她。夏季清凉油?——大妈上火爆的白菜价开始绽放简单横评

不过后面有了BB,骨架有点大了,咪咪也在不知不觉中长大,买了一次内衣直接挤爆……夏季清凉油?——大妈上火爆的白菜价开始绽放简单横评

好吧,后面还是去实体店直接试穿到舒服合适为止……夏季清凉油?——大妈上火爆的白菜价开始绽放简单横评

后面就一直穿着哺乳内衣,直到最近要开始上班……夏季清凉油?——大妈上火爆的白菜价开始绽放简单横评

看了一下站内的热门内衣,最近大热的除了几位好奇等的常客,还有脱颖而出的开始绽放,流鼻血的效果图,车直接就上了高速,每次都能笑死在评论区,怎么都觉得这个品牌名字有点……哎不说了。夏季清凉油?——大妈上火爆的白菜价开始绽放简单横评

夏季清凉油?——大妈上火爆的白菜价开始绽放简单横评

***作为一个有情调的直男,和妻子透露了对这一牌子的心动之情,结果可想而知,尺度太大,直接拒绝。***

而最重要的是,我自己理解穿惯薄海绵支撑一下子是很难接受这种超薄蕾丝的,感觉就像保鲜膜套着大芒果甩的那样子。

俗话说得好,既然打不过,那就加入吧,从商品图和简单晒单看,这种的使用时间不会很长,毕竟,emmm,价格就摆在哪里。夏季清凉油?——大妈上火爆的白菜价开始绽放简单横评

本来想直接上1688尝鲜,但是1688上没有找到相对应的款式,emmm,也就是暂时找不到它的代工厂。夏季清凉油?——大妈上火爆的白菜价开始绽放简单横评

不过88购物节倒是带来一丝希望,批发价格清仓款式,大妈的精准推送让我再次感慨大数据的好处。

国内历史低价、批发价:开始绽放 薄款文胸套装 多款可选低至13.8元/套包邮清仓特卖。天猫精选售价33元,下单5件,参加满160元减66元活动,实付99元,手机端商品下方领30元店铺券,到手69元包邮。多款多码可选,都是套装,折下来单套13.8元,日常单件文胸价格都在40-50元左右,这套装价格相当划算了,一年的内衣都准备好了~蕾丝面料,轻薄透气,亲肤舒适,弹力贴身,时尚有阿储| 37 评论23 收藏43去购买

看了一下,清仓款和新款没有非常大的区别,emmm,88节叠加店铺券,随便买点东西凑单300-30,最后是5套到手55软妹币,单价11软妹币,这比买QQNY还实惠。

夏季清凉油?——大妈上火爆的白菜价开始绽放简单横评

发货地潮阳,果然大潮汕内衣之乡名不虚传,维密以前也是在那边代工,走的物流揽件较慢,最后三天到手。

夏季清凉油?——大妈上火爆的白菜价开始绽放简单横评

当当当开箱时间咯!

好家伙,一个箱子直接给我压爆,但是考虑到这几天暴雨,还是可以理解的夏季清凉油?——大妈上火爆的白菜价开始绽放简单横评

全家福一张

夏季清凉油?——大妈上火爆的白菜价开始绽放简单横评

受限于尺码,我只能在十款里面挑出三款,9182M、9133和9003

夏季清凉油?——大妈上火爆的白菜价开始绽放简单横评

三款产品均是美背,两派扣,带钢圈。夏季清凉油?——大妈上火爆的白菜价开始绽放简单横评

下面依次列开做简单开箱外观展示,最后总结一下夏季清凉油?——大妈上火爆的白菜价开始绽放简单横评

9182M

这次购买的总共三件两个款式夏季清凉油?——大妈上火爆的白菜价开始绽放简单横评

黑色款

轻薄,蕾丝花边很好看,但是肩带很粗糙,而且很细。

夏季清凉油?——大妈上火爆的白菜价开始绽放简单横评

白色款,一模一样,白色蕾丝情调更好看。

真人上身夏季清凉油?——大妈上火爆的白菜价开始绽放简单横评

夏季清凉油?——大妈上火爆的白菜价开始绽放简单横评

9133蓝色款,我简直不敢相信自己的眼睛这是0.5cm厚的超薄??这个内衬海绵足够我做沙发了,不过对于小熊妹子来说确实福音了夏季清凉油?——大妈上火爆的白菜价开始绽放简单横评

小黄人加持小黄人加持

真人上身夏季清凉油?——大妈上火爆的白菜价开始绽放简单横评

夏季清凉油?——大妈上火爆的白菜价开始绽放简单横评

9033超薄蕾丝,甚至还有点透明,肩带还是很粗糙,优点是真的透气轻盈夏季清凉油?——大妈上火爆的白菜价开始绽放简单横评

夏季清凉油?——大妈上火爆的白菜价开始绽放简单横评

**以上就是三款白菜价大妈火热的内衣简单展示评价,内衣套装我就对于胖次部分就省略了,优秀的老婆在再三央求下还是试穿并给出平民评价。**

优点:轻巧,特别是炎炎夏日,半厚和全厚的内衣非常闷热,对咪咪健康也非常不好。夏季清凉油?——大妈上火爆的白菜价开始绽放简单横评

缺点:受限于价格,面料水平还是有待提高,蕾丝花边很扎皮肤,长时间穿戴会感觉不适。夏季清凉油?——大妈上火爆的白菜价开始绽放简单横评

但……谁说这是用来长时间穿戴的?夏季清凉油?——大妈上火爆的白菜价开始绽放简单横评

最后提醒,全蕾丝钢圈内衣对杯型要求较高,选择合适的尺码才能更加舒适夏季清凉油?——大妈上火爆的白菜价开始绽放简单横评

我是阿土,晒单完毕,我们下一篇再见!夏季清凉油?——大妈上火爆的白菜价开始绽放简单横评

Nan ji ren 南极人 男女基础款保暖内衣

Nan ji ren 南极人 男女基础款保暖内衣

Ubras CFBO 女士背心式内衣

Ubras CFBO 女士背心式内衣

浪莎内裤女无痕高腰女士内裤收腹纯棉裆提臀暖宫蕾丝产后三角裤性感裤头(3条装)2020新款 1685高腰无痕-肤粉灰三条装 均码(80-150斤穿)

花花公子(PLAYBOY)保暖内衣男厚款加绒加厚 秋冬圆领V领男士保暖衣套装 本命年男秋衣秋裤男 黑色-圆领 XL(175/100)

SEPTWOLVES 七匹狼 纯棉薄款 男士保暖内衣套装

SEPTWOLVES 七匹狼 纯棉薄款 男士保暖内衣套装

南极人 2件装 魅力小腰精束腰 弹力亲肤纯色产后收腹带女塑身美体腰封网眼经典排扣款运动减肥束腰带 M

恒源祥 秋衣秋裤男套装纯棉薄款保暖内衣男士全棉基础打底内衣圆领棉毛衫 DC-38031-SH175 深麻灰 175/100

三枪打底裤女秋冬薄款保暖裤弹力女士九分裤性感高腰美体裤秋裤女 纯黑 均码

南极人男士保暖内衣男加绒无痕套装阳离子恒温自发热秋衣秋裤磨毛黑科技秋冬季中老年人弹力打底裤薄款棉毛衫 深灰 2XL 适合120-160斤

南极人 6条装 呼吸触感 肌理棉柔无痕纯棉底裆女士内裤女 日系半透蕾丝抑菌三角内裤女 ins风简约少女内衣 L

猫人秋裤男士纯棉毛裤薄款线裤春秋冬季衬裤打底裤紧身修身保暖裤 豆绿(明筋款) 185(XXXL)

七匹狼背心男 纯棉男士背心修身打底弹力背心 白色XL码 98702

无印良品 MUJI 女式 无钢圈罩杯 文胸(外侧缝头) 淡黄色 M

无印良品 MUJI 女式 无钢圈罩杯 文胸(外侧缝头) 淡黄色 L

猫人4条装女士内裤女纯棉抑菌底档少女三角内裤女ins风简约甜美无痕中腰透气女式内裤 L

美·雅·挺 神器收腹带女束腹塑身衣收腰美体束腰肚子腰封 黑色 L