黄昏鼓捣数码 篇五十九:颜值,智能化,性价比都很高的“三高”台灯 几光智能台灯 轻度测评报告

2020-08-11 18:02:59 4点赞 6收藏 0评论

大家好,我是黄昏百分百,今天为大家带来的是几光智能台灯的轻度测评报告。可能有了解我的朋友会问我,你桌面上都有几千块钱的台灯了,为啥还要买新的?额,说来话长,因为我女朋友最近睡眠质量不太好,晚上我并不能在房间里面工作,即使换上静电容键盘打字依旧会影响她的休息,所以我夜里只能去隔壁房间干活了。所以,我就考虑入手一台性价比比较高,又有设计感的智能台灯放在隔壁房间的桌子上用。好了,废话不再多说,我们开车吧。

▲先来一下定妆照吧,开箱什么的无聊过程就不写了,毕竟一个台灯,配件就那几样。从定妆照可以看出,光照范围还是很OK的,光线也比较柔和。

紧接着,我们来看一看,我到底为啥要买几光这款台灯。

▲首先就是其非常方便收纳,折叠起来非常的省桌面空间,我的备用桌子很小,用这个要比用之前的大台灯速度太多了。

▲同时,光照角度也非常的方便调节,就算是我需要熬夜拍一些照片,也可以轻松的找到合适的光照角度,所以除了办公照明,我还可以用于拍照补光,就我个人来说,使用场景还是非常多的。

▲同时,色温也可以在2700K~6500K之间进行无极调节,我个人一般喜欢暖光看书,冷光拍照,毕竟拍的多数都是数码产品的照片,冷色调可能看上去比较有科技感。

好了,回答完自问自答的问题,我们再来仔细看一看几光智能台灯的细节部分。

▲几光智能台灯在工业设计上简洁而实用,在灯头的背面有一块LED屏幕,可以显示时间,以及倒计时,除了提升台灯的观感之外,还可以为桌面省下放时钟的空间(场外音:看电脑上的时间不好么)。

▲而台灯的控制系统则在底座上,是触摸式的,可以无极调节亮度以及色温,而那个“A”的按键则对应Ai智能调光,可以识别目前环境亮度而调节亮度,保证桌面处于最护眼的亮度。

▲而在LED屏幕的背面则是几个传感器,其中值得一说的是里面的人体传感器,可以感应是否有人坐在桌旁,可以做到人来灯亮,人走灯灭(字面意思,别多想),除了省电之外,还可以防止学习的时候忘记关灯,更好的保护眼睛。

▲下载APP涂鸦智能,可以通过手机端对台灯进行控制,包括开关灯,定时关闭,自动调光等功能,我觉得最重要还是定时关闭功能。

▲我们直接看一看APP调节台灯亮度,总体来说,效率还是挺高的,色温调节与之也大同小异,我就不再做动图了。

▲除此自外,几光智能台灯还可以加入小度在家与米家小爱同学智能家居生态圈,从而可以通过语音对台灯进行控制,还可以与其他智能家居进行联动,可玩性大大增强。

几光智能台灯设计精致,光照效果良好,智能化程度也比较高,最重要的是,性价比给力,非常适合预算适中,又对生活情趣有一定要求的朋友。最后,如果本文对您有所帮助,请点赞、收藏、打赏我,另外欢迎您的理性讨论。

EZVALO 几光 LETD02 Echo护眼台灯 绿色

EZVALO 几光 LETD02 Echo护眼台灯 绿色

EZVALO 几光 智能台灯 燕麦奶咖

EZVALO 几光 智能台灯 燕麦奶咖

EZVALO 几光 台灯手机无线充电蓝牙音箱音响卧室小夜灯智能感应床头音乐灯

EZVALO 几光 雕塑家蓝牙音箱无线充电音乐台灯多功能结婚生日礼物送男女友

EZVALO 几光 A13S LED智能床头灯 木纹色

EZVALO 几光 A13S LED智能床头灯 木纹色

EZVALO 几光 ·几光 雕塑家音箱 蓝牙音响 手机无线充电家用小音箱充电台灯 双喇叭低音炮高音质 奶咖棕

EZVALO 几光 LETD01 Echo智能台灯

EZVALO 几光 LETD01 Echo智能台灯

EZVALO 几光 LYYD02 无线充电蓝牙台灯 礼盒装 昕蓝色

EZVALO 几光 无线充电台灯

EZVALO 几光 无线充电台灯

EZVALO 几光 无座护眼台灯LED酷毙灯学习办公儿童大学生宿舍寝室无线阅读灯

EZVALO 几光 LED智能床头灯 青春版

EZVALO 几光 LED智能床头灯 青春版

EZVALO 几光 LYYD07 无线充电台灯

EZVALO 几光 LYYD07 无线充电台灯

EZVALO·几光LED台灯雕塑家蓝牙音箱手机无线充电便携迷你可爱卧室家用创意床头音乐台灯 奶咖棕-热销

几光无线充电台灯送女生闺蜜生日礼物小创意浪漫

几光无线充电台灯送女生闺蜜生日礼物小创意浪漫