Evutec苹果系列凯夫拉防摔手机壳,高价手机壳新选择

2020-11-26 14:30:00 11点赞 22收藏 31评论

戴套与不戴套

关于手机壳的选择一直是一个很迷的话题,特别是针对iPhone,裸奔爱好者会说,乔布斯和苹果花了无数精力和金钱成本减掉iPhone 1mm的厚度,被中国用户带个套就完全抹杀了!同样也有坚定的戴套使用者说,我自己的手机想带就戴,千金难买我愿意啊。

对于我个人而言,手机戴套和不带套都有,不带套的好处就是能够真切的感受手机的触感,而且在玩游戏是可以直接散热,厚度和大小上也有是手机原有的模样。但是裸奔一时爽,也有过很惨痛的经历,之前的Xs Max因为没有戴套后盖摔得粉碎,最后为了裸奔不得不自己更换一下后盖。虽然更换成本不高,但是还是相对麻烦一些。

为了裸奔,iPhone XS Max手动更换后盖(后玻璃)全纪录欢迎参加#果粉是怎样炼成的#征稿,围观秋季发布会新品!是什么让苹果生态无法割舍?快来讲讲你的果粉炼成记,AirPodsPro等丰厚奖品等你来!>点击这里查看活动详情一颗小石子儿| 23 评论33 收藏36查看详情

另外就是戴套使用在后期更换手机二手出售时价格也不会压得那么死,对于频繁更换手机的人还是戴套相对损失最低。目前手上在用的是IPhone11,因为从IPhone7P开始就一直在用UAG的保护套,手机和平板的UAG买了卖,有七八个了。一直都是手机/平板已经卖了但是保护套还是好的,还能换点钱。

Evutec苹果系列凯夫拉防摔手机壳,高价手机壳新选择

当然除了UAG的保护套,平常也会买一些9.9包邮甚至更便宜的保护套,换了IPhone 11以后,除了闲鱼上80块钱买了一个九九新UAG之外,还在多多上花了5.86的重金买了一个自称业态硅胶的保护套。(现在已经降到3.63了)

Evutec苹果系列凯夫拉防摔手机壳,高价手机壳新选择

这次大妈众测中了这款Evutec苹果iPhone 12系列凯夫拉防摔手机壳,因为没有IPhone 12 所以就选择了IPhone 11的版本,因为手上有UAG和多多的两款,所以这次主要是三个手机壳作对比。

开箱

因为这次众测的主角还是Evutec凯夫拉防摔手机壳,所以放几张开箱图证明我是真的用过,哈哈。首先是包装的着正面,一个中文都没有全都是英文,难道是国外的版本?虽然大概能看懂是在介绍这款手机壳的几个关键特性,但是真的想要吐槽一下,这外观都是英文这逼格是不是有点太高了?真的是用来投放到中国市场的吗?

Evutec苹果系列凯夫拉防摔手机壳,高价手机壳新选择

背面也是一样全英文(不做二次吐槽了),主要介绍了包含车载配件、不影响无线充电,超强的落地防摔,以及整个保护壳的构造示意图。

Evutec苹果系列凯夫拉防摔手机壳,高价手机壳新选择

打开包装盒里面就是保护壳了,左侧是和后面差不多的介绍,只是多了一个车载的示意图,右侧就是保护壳的真身了

Evutec苹果系列凯夫拉防摔手机壳,高价手机壳新选择

当然要想取出来还是要撕开下面的封条,取下保护壳下面就是磁吸的车载部分(这里要吐槽下这个包装,这个支架的部分看着好别扭)

Evutec苹果系列凯夫拉防摔手机壳,高价手机壳新选择

所以来一张全家福,一共三个部分。

Evutec苹果系列凯夫拉防摔手机壳,高价手机壳新选择

因为这个手机壳到手以后我马上就把之前pdd买的5块多的保护壳替换了,使用了大概两周的时间才写下这篇评测,所以整体会有正常的使用磨损。

重量对比

首先测量一下三个手机壳的重量,其中最轻的是PDD的液态硅胶手机壳,只有26.1g,其次是这次评测的这款凯夫拉手机壳为29.9g,最重的就是UAG了,达到了51.9g。(iPhone 11手机重量为192g)

轮廓对比

UAG的手机壳真的是又大又重,无论从长度、宽度还是厚度上都碾压另外两款手机壳。凯夫拉的厚度和大小控制的都很好,带上后不会像是UAG有那么明显的“变大”感觉。

价格对比

最便宜的肯定是pdd的这款手机壳,五块多钱;然后是UAG的这款,京东日常的销售价格应该在200元左右,有活动的时候是可以做到150多入手的;然后凯夫拉的这款带车载日常售价在260元上下,因为之前没有特意留意这款的价格,所以不了解活动价可以做到多少。如果日常活动价可以做到200以内,因为携带车载部分,还是很有优势的。

UAG苹果iPhone11(6.1英寸)通用个性时尚炫酷手机壳/防摔加厚保护套迷彩系列迷彩黑苹果iphone11268元京东去购买

Evutec凯夫拉适用苹果iPhone12/mini/Pro/Max苹果11手机壳保护套带车载支架iPhone11带车载—6.1寸298元京东去购买

拼多多的款就补上链接了,大家直接到PDD去搜就可以了。

使用感受对比

客观的说,凯夫拉的这款手感真的很棒,宣传里面的亲肤也不是妄言,至少拿在手上的感觉是很舒服,相对于UAG的明显的凸起,这款拿在手里更加舒适。并且有足够的摩擦力,不会像裸奔一样感觉手机随时有可能掉下去。

Evutec苹果系列凯夫拉防摔手机壳,高价手机壳新选择

另外从PDD的液态硅胶换成这卡夫拉的这款,因为重量相差只有3g左右,所以重量改变不是很明显,但是换成UAG就会明显感觉手机整体上重了很多,同时外观的轮廓也增大了很多,但是也确实增加了厚重感。而拼多多的液态硅胶的手感变化比较大,在刚刚入手时手感很不错,但是经过大概半个多月的使用后上面的灰尘就比较明显也不太好清理。

卡夫拉手机壳-车载

这个车载配件的增加相当于扩充了手机壳的使用场景,因为是磁吸式的设计,放在车上当做手机支架十分方便,但是因为作者没有车就没办法测试车载了。(这个磁吸还是很稳定的)

Evutec苹果系列凯夫拉防摔手机壳,高价手机壳新选择

但是我找到了另外一种使用方法,就是把这个当做手机支架,而且是可以纵向和横向使用。

横向使用

纵向使用

Evutec苹果系列凯夫拉防摔手机壳,高价手机壳新选择

虽然不如直接一些直接用手机支架来的方便,但是聊胜于无吧。

除了上面提到的一些部分,这款手机壳的保护性做的也很好,对于摄像头以及四周的保护做的很完善,不过这一点和UAG相比个人感觉应该不会逊色太多。但是相对于UAG的厚重和加大,卡夫拉无论从重量、厚度和大小上控制的都很好。

如果你是一个不喜欢经常换手机壳的人,之前一直在用UAG的人,可以考虑尝试一下这款;如果你用一个手机壳几个月甚至几周就想换新的,那建议多多和淘宝9.9包邮(甚至更低);如果你喜欢手机拿在手里的厚重感以及硬朗的感觉,那UAG可能还是你的最佳选择。如果你不喜欢用手机壳,那see you!

Evutec 苹果iPhone15ProMax黑灰经典凯夫拉手机壳外置MagSafe磁吸超薄保护套 经典黑灰|外置MagSafe磁吸 iPhone15 Pro Max

Evutec 苹果iPhone15ProMax手机壳迈克尔黑桃K凯芙拉外置MagSafe磁吸保护套 黑桃K|外置MagSafe磁吸 iPhone15 Pro Max

Evutec iPhone13 Pro Max 凯夫拉手机壳 商务黑

Evutec iPhone 13 凯夫拉手机壳 商务黑

Evutec iPhone 13 凯夫拉手机壳 商务黑

Evutec iPhone SE 2 凯夫拉手机壳 激情红

Evutec iPhone SE 2 凯夫拉手机壳 激情红

Evutec凯夫拉3V定制款苹果iPhone12/mini/ProMax苹果12手机壳半包轻薄保护套 iPhone12/12Pro商务黑(600D)

Evutec iPhone 12/Pro 芳纶纤维手机壳 商务黑

Evutec 苹果13轻薄手机壳凯夫拉 iPhone13保护套13ProMax散热超薄裸机感 iPhone13 商务黑

Evutec iPhone12 Pro 芳纶纤维手机壳 商务黑

美国Evutec苹果iPhone 7 Plus/8 Plus真皮全包手机壳

Evutec 小米14Pro黑灰/绿黑棋盘格凯夫拉芳纶纤维手机壳轻薄商务简约保护套 绿黑棋盘格【超薄款】 小米 14Pro

Evutec iPhone XS Max 凯夫拉手机壳

Evutec iPhone XS Max 凯夫拉手机壳

Evutec iPhone 12/12 pro 凯夫拉手机壳 商务黑

Evutec iPhone 11 Pro Max 凯夫拉手机壳

Evutec P40 凯夫拉手机壳

Evutec P40 凯夫拉手机壳