寒冬?不再冷!fooxmet风谜智能温控电加热服体验

2020-11-15 11:50:04 9点赞 5收藏 1评论

创作立场声明:如果,也厌倦了什么冲锋衣、棉服,不妨试试智能加热服。会有一个惊喜。

天气是慢慢的冷了起来,早晚的温差挺大的。而出门走户外更能感受到场景和时间变化中的气温的轮转。想添加一件外套,能适应于天气的变化,且不用麻烦的反复穿脱。选什么样的衣服?最近几个朋友推荐了几款三合一的冲锋衣。我是拒绝了。根据温差不断的拆卸内胆,我是嫌麻烦的。而且嘛,我现在的冲锋衣户外风格为主,日常穿着其实并不合适。这时候想起了去年入手了某个品牌的一件智能加热服。是的,去年的冬天,我是靠着那一件外套从白走到黑,从南走到北。所以,我在双十一的时候搜的就是加热服。

不搜不知道,一搜发现了几点细节,首先是我全年的那件衣服和这次要分享的这款fooxmet风谜智能温控电加热服在面料性能上几乎相识,只是外观有些差别,不过价格方面fooxmet风谜的低了近1000元。第二内国产此类装备(服饰)中fooxmet风谜是个资深的老品牌。结合上述两点,我去年入手的是老外的牌子,贵也是有道理的。然后就是得出了一点就是选择fooxmet风谜这个老品牌应该不会错。

所以趁着双十一的折扣入手了加热服,同时也入手了风谜的鸭舌帽和口罩。正所谓凑齐了冬天保暖的三件套。

寒冬?不再冷!fooxmet风谜智能温控电加热服体验

fooxmet风谜智能温控电加热服外套发热棉服棉衣休闲保暖男潮冬季599元天猫精选去购买fooxmet风谜抗菌防护炫彩潮流时尚百搭口罩秋冬男友女友圣诞礼物69元天猫精选去购买

先来介绍衣服,从吊牌可以获知多个fooxmet风谜的加热服是有众多的技术加持。iwarm智能温控系统、配以填充的填充的生蚝科技棉带来了极为保暖的效果。

寒冬?不再冷!fooxmet风谜智能温控电加热服体验

面料科技的介绍很多,稍后结合细节一起说明。细节上首先可以看到的是可立领的门襟以及松紧可调的一体帽。这在寒冷的时候能带来极好的保温效果。也可以随温度的变化做调整。另外就是立体剪裁的帽子能极好的贴合头部,实现运动中帽随头转的灵动效果。

寒冬?不再冷!fooxmet风谜智能温控电加热服体验

肩胸部可以看到拼接的弧形走线效果。也就是这样能更为符合人体的曲线特点。让上身效果更佳,让活动灵便不受束缚。

寒冬?不再冷!fooxmet风谜智能温控电加热服体验

胸口位置是反光炫彩的logo,也是加热档位调整的按键位置。

寒冬?不再冷!fooxmet风谜智能温控电加热服体验

不同的档位对应了不同的温度。这让我们做温控调整的时候能更为直观。这里说明下几个档位的设定情况。低温档40℃时,在中温档46℃时,而在高温53℃时,这种温控则是iwarm三片式发热技术的使用效果。

寒冬?不再冷!fooxmet风谜智能温控电加热服体验

拉开带门襟上檐的门襟拉链。带手绳的设计方便夜间操作,也方便寒冷的时候戴着手套使用。而指南针则在户外的时候有一定的应急效果。

寒冬?不再冷!fooxmet风谜智能温控电加热服体验

拉开门襟拉链,这时候感觉到的是极为顺畅的。此时看到了内里的温控系统的外侧。

寒冬?不再冷!fooxmet风谜智能温控电加热服体验

金属光泽带来的是储热反射热的效果。而贴合表面的黑色网格的结构在我看来就带来了一个个分隔的而又细小的隔热层。所以比传统的羽绒或者棉服会更为保暖。

寒冬?不再冷!fooxmet风谜智能温控电加热服体验

颈标出,我说明一点,这件衣服偏修身。我170身高,130斤选M码,修身款上身好看,活动灵便。这也是我拒绝冲锋衣的一个原因。还有就是设置了便携是松紧背带,这带来穿脱的便利。

寒冬?不再冷!fooxmet风谜智能温控电加热服体验

再来看看几个细节,这是专设的耳机收置仓。细看走线是极为工整流畅的,所以我在这里看到是优质的车工。

寒冬?不再冷!fooxmet风谜智能温控电加热服体验

可爱的设置,小伙伴们猜猜?不卖关子了,这是眼镜收置仓配置的眼镜布,擦镜头、眼镜就很便利。另外这衣服可做滑雪服。那擦擦雪镜也是便利的。

寒冬?不再冷!fooxmet风谜智能温控电加热服体验

温控系统的说明位置,也是外供电源的收置仓,接口可正反面双向插入,连接线有防折弯的外裹编织材料加固。

寒冬?不再冷!fooxmet风谜智能温控电加热服体验

上述的细节可以说有独到的设计,也展示出了细致的车工以及品控。再看看外侧吧,双腰有斜口插兜,方便小物件的存放。两端受力位置可见有打枣加固的设置。

寒冬?不再冷!fooxmet风谜智能温控电加热服体验

带魔术贴的袖口,以及袖口内里还有松紧设置,可以说是保暖的“双保险”设置。调节也便利。

寒冬?不再冷!fooxmet风谜智能温控电加热服体验

在看后背,首先是拼接的颜色带来了观感的点缀,同时也实现收腰、肩部弧形走线等符合人体工程学的结构实现。右侧有logo设置。

寒冬?不再冷!fooxmet风谜智能温控电加热服体验

这是抗菌防护口罩和棉质鸭舌帽。这样的配置方便冬天的保暖,也符合实现疫情期间的防护。当然,佩戴上还是美观的。

寒冬?不再冷!fooxmet风谜智能温控电加热服体验

口罩可水洗50次以上并保障抑菌率达到99%。这得益于天然玉石抗菌科技的使用。内里来看是细腻的,类似凹槽的设计则带来更为透气的效果。鸭舌帽嘛,没有独特的技术加持,不过佩戴后是舒适的、松紧调整便利的,也能有不错保暖、防晒的效果的。

寒冬?不再冷!fooxmet风谜智能温控电加热服体验

接着的内容展示下穿着的记录,在这几天里逛街,出游我基本上选择了这件智能加热服,内里搭配了一件速干T。首先说上身效果上比较贴合身体。这带来了温暖的包裹体验。

寒冬?不再冷!fooxmet风谜智能温控电加热服体验

因为天气并不是很冷,所以我暂时未开启加热系统。不过这也可以感觉到比传统的棉服更为保暖。因为生蚝科技棉的原因,它的保暖性能高于羊毛20%,且热传导性要比羊毛、棉花低,这可以使衣服内的热量保存更长时间。

寒冬?不再冷!fooxmet风谜智能温控电加热服体验

在穿着上,里外层的面料均有一定的弹性,这也是能带来舒适的体验的。另外外侧还有防泼水的性能。加上一体帽子的设计。所以户外时候突然下雨还可支撑其温暖的庇护所。

寒冬?不再冷!fooxmet风谜智能温控电加热服体验

简约的配色和略修身的剪裁在穿着中就避免传统棉服或者冲锋衣那种臃肿的观感。

寒冬?不再冷!fooxmet风谜智能温控电加热服体验

在户外的时候,因为防泼水和防风效果让我在海风边依旧暖暖的。暖暖的原因还因为立领、魔术贴和收紧双结合的袖口以及可收调的下摆。而在天气变化的时候,我们松开这些位置有带来了调温的效果。

寒冬?不再冷!fooxmet风谜智能温控电加热服体验

从逛街到古镇,这一路也是体会到温州地区发展所带来的变化。感受到时代的变迁。这期间多少个寒暑的变化在古渡口的墙体留下斑驳的痕迹。而我穿着风谜,却感受不到温度的太多变化,毕竟这外套本具极好的保暖,加之调控也极为便利。所以,我感受到的就只有暖暖的。

寒冬?不再冷!fooxmet风谜智能温控电加热服体验

沿江而走有上山的小路,草木繁茂的路段衣服与外界刮扯也不必担心。在我看来这外套还是具有耐磨的性能的。所以如在滑雪、或在户外摔倒接触外界也不会有磨蹭的痕迹。

寒冬?不再冷!fooxmet风谜智能温控电加热服体验

上述的内容更多是多场景的实际使用感受,没有可以的修图什么的,所以小伙伴们也不要喷照片拍的不好了。哈哈。反过来说fooxmet风谜智能温控电加热服的性能确实温暖且稳定。就如开篇时候说的,我去年用了近2000元入手的一款加热服也只有这样的配置,甚至iwarm技术是最新的。而风谜这款仅仅500多些。所以如果小伙伴要选购智能加热服,我首推风谜。