当前位置:
文章详情

217平的美式住宅,看看普通的house是什么样的

2020-11-17 11:45:21 0点赞 2收藏 0评论

我的邻居最近在看房,作为成功的创业者,他想在霸都买套别墅,因为家里女主人要种多肉,嫌家里160平的平层不够大,想要有个院子。看了一圈下来,霸都的别墅也不便宜,高的甚至摸到了千万的门槛,这在几年前压根没法想象。

那么千万级的价格,能够买到什么样的房子呢?霸都的先不说,至少现有的市场上存量的别墅我看的没有特别心动的,当然也跟人穷有关。那么,同样差不多的价格,在美国能够买到什么样的house呢?

217平的美式住宅,看看普通的house是什么样的

这是加州旧金山的一套房产,2341平方英尺,约合217平,4卧室3浴室,开价187500美刀。

217平的美式住宅,看看普通的house是什么样的

客厅看着特别大气,大面积的窗户带来了极好的采光,一家人聚在这里看看书,聊聊天,非常温馨。国外的客厅很少看到像国内这样大面积的电视墙,大尺寸的电视,反倒是更多的是壁炉和沙发组成的休闲区。

217平的美式住宅,看看普通的house是什么样的

带有独立中岛的厨房,宽大的餐厅,这些都是特别让人羡慕的。我就是不明白,为什么国内的开发商在设计房子的时候,把客厅搞那么大,厨房和餐厅搞那么小,是因为国人不喜欢做饭吗?

217平的美式住宅,看看普通的house是什么样的

阳台上的山景非常漂亮,地势较高带来宽广的视野,好评

217平的美式住宅,看看普通的house是什么样的

到了二楼,主卧和儿童房布置的很温馨,看得出这是家孩子比较多的大家庭。感觉每个房间的采光都是那么充分,能够畅快的享受加州的阳光。

217平的美式住宅,看看普通的house是什么样的

卫生间的布置其实比较简单,感觉非常舒服,干湿分离,功能分区,一大家人早上起来也不至于找不到自己合适的位置。

217平的美式住宅,看看普通的house是什么样的

阳台上的浴缸简直太享受了,这种布置在国内真的很少有,在温暖的阳光下,泡个澡,洗个日光浴,人生不要太惬意。

217平的美式住宅,看看普通的house是什么样的

多层次的花园简直是多肉爱好者的天堂,可惜的是霸都的别墅更多的只是圈了块方方正正的草坪,这要是被我们邻居家女主人看见,立马陷进去拔不出了。

其实按照面积来说,217平真不算什么大面积,但是这种布置的感觉,比有些三四百平的别墅,看着要舒服多了。

国内现在很难看到这样的房子了,基本上千篇一律的布局让人很难有惊艳的感觉,不过家里要是有宅基地的大佬,自建房是可以考虑让家里舒服一些,整个楼顶上的按摩浴缸?