潘海利根 麋鹿 颜值最高、一闻就很贵的兽首香水

2020-08-30 19:33:04 2点赞 0收藏 1评论

潘海利根 乔治勋爵的悲剧‖皮革木香

气味:干邑白兰地 木质香 零陵香豆 琥珀

①一上皮浓郁的味道就冲上来了,木质皮革香夹杂着辛辣的白兰地,糅合着琥珀和大量零陵香豆(很重)的味道;仿佛花露水?

②中调辛辣感减弱了,木质香与其他的味道继续混在一起发酵,细腻的粉感带有阵阵幽香的薰衣草味。

③皮革木质香与白兰地的苦味依旧延续到了最,有点闷,后调的琥珀营造出一种脂粉感的皂香味,有一种柔滑的丝绒感,香豆的味道没前面那么浓,让香调变得轻盈起来;后调是精髓。

颜值:10分

扩香力:8分

留香时间:5-11小时

适合人群:男士

适合场景:通用

香水评分:8分

总结:【潘海利根 乔治勋爵的悲剧】这款香水颜值非常非常高,外表也能体现出他的价格;整体的香调就是零陵香豆与皮革木质香混白兰地的味道;有一说一,默叔对这款香水的前调有些晕香,总感觉刚喷的时候是花露水,中调变成了怪味爽身粉,后调很好闻,不过默叔的朋友却很喜欢这个味,经常来偷香,千人千香,这也是香水的魅力;不过这款香水质感很好,给人一种很高级的感觉,香调很柔滑不得不说。

PENHALIGON'S 肖像兽首系列 乔治勋爵的悲剧男士浓香水 EDP 75ml

PENHALIGON'S 经典系列 杜罗男士古龙水 EDC 100ml

PENHALIGON'S 赛道传奇男士100ml

PENHALIGON'S 赛道传奇男士100ml

1620元

PENHALIGON'S 经典系列 牧羊少年男士古龙水 EDC

PENHALIGON'S 潘海利根 牧羊少年香水100ml

PENHALIGON'S 潘海利根 牧羊少年香水100ml

PENHALIGON'S 肖像兽首系列 无与伦比的威廉男士浓香水 EDP

PENHALIGON'S 经典系列 优雅绅士男士淡香水 EDT

PENHALIGON'S 鲁莽的马修鸭子淡香水 EDT 75ml

PENHALIGON'S 经典系列 Blenheim Bouquet 布伦海姆花束男士淡香水 EDT

PENHALIGON'S 肖像兽首系列 恶名昭彰的马修小表哥男士浓香水 EDP 75ml

PENHALIGON'S 裁缝男士淡香水 EDT 100ml

PENHALIGON'S 恶名昭彰的马修小表哥男士浓香水 EDP 75ml

PENHALIGON'S 潘海利根 男士淡香水喷雾 100ml

PENHALIGON'S 尊贵的博瑞德先生男士浓香水 EDP 75ml

PENHALIGON'S 夜未央的雷德克利弗男士香水 75ml

PENHALIGON'S 牧羊少年男士古龙水 EDC 100ml

• 最近超喜欢这款,刚喷的时候会感觉味道很强势,但之后慢慢转为端着的高高在上的感觉。同事也说有点像痱子粉的味道,留香时间也挺长的