2020-09-02 22:01:15 21点赞 23收藏 22评论

文末有家人配合出镜+文末彩蛋,觉得前面啰嗦的,直接点击文章目录定位到想看的地方囤货必备之大容量冰箱,记录一下我的搞笑+坎坷的冰箱选购与安装之旅

写在前面的话

2020开年就不太顺利,大家应该也体会到了疫情对我们生活的影响。记得过年期间武汉刚发现不明原因肺炎,鼓励大家尽量减少出门的时候,我们一家人真是响应国家号召,在家待了将近一个礼拜没下楼囤货必备之大容量冰箱,记录一下我的搞笑+坎坷的冰箱选购与安装之旅

这个时候,健康对我们来说就显得无比珍贵。除了多运动、在家里有限的空间尽可能的折腾以外,均衡营养、多吃水果蔬菜也尤为的重要。一款高颜值大容量的冰箱,作为储藏囤货的主力军必不可少囤货必备之大容量冰箱,记录一下我的搞笑+坎坷的冰箱选购与安装之旅

此外,作为值得买忠实用户,里面的好价爆料经常是5件8件以上的满减折扣价,也要求我们有一个大容量冰箱来储存囤货必备之大容量冰箱,记录一下我的搞笑+坎坷的冰箱选购与安装之旅

所以,结婚准备换个新冰箱的时候,第一诉求就是容量一定要大!大!大!

冰箱选购的基本要求

我对冰箱选购的要求,基本可以概括为以下9个字:

大容量、好品牌、高颜值

以上是我比较关心的三个点。此外,大家也可以从冷冻效果、能效比以及噪音和售后等方面来对比选择。这些性能我也不是不关心,但是女生对这些参数实在是研究不来,另外我觉得选个大品牌,价位别太低的,性能应该也差不了多少,所以也就没重点考虑其他方面囤货必备之大容量冰箱,记录一下我的搞笑+坎坷的冰箱选购与安装之旅

①大容量

自己本身就比较爱囤货,另外还有个和我一样爱好的婆婆,所以最开始在选购冰箱的时候,对容量的要求是尽可能要大。

②好品牌

买冰箱之前,我们肯定都会一顿上网查评价,排行等等,看看哪个冰箱品牌口碑好,推荐系数高。

但是,关于品牌好坏的排行,这本来就一个仁者见仁,智者见智的事情,所以查了五六个号称最权威的榜单,每个的排名结果都不一样囤货必备之大容量冰箱,记录一下我的搞笑+坎坷的冰箱选购与安装之旅

这都不是重点,最重要的是,我在这些品牌中发现了一个出现频率比较高,也是我比较信赖的牌子--西门子,品牌这件事,就这么愉快的定下来了囤货必备之大容量冰箱,记录一下我的搞笑+坎坷的冰箱选购与安装之旅

③高颜值

又想要大容量的冰箱,又不想显得太笨重难堪,是一件比较困难的事儿。最开始一直在对开门和四门冰箱之间徘徊,后来因为闺蜜结婚买了个四门冰箱,不想跟她买一样的,所以就决定还是买对开门吧囤货必备之大容量冰箱,记录一下我的搞笑+坎坷的冰箱选购与安装之旅

别看现在选的欢,真正购买的时候确实既搞笑又坎坷。

搞笑的冰箱选购之旅

买冰箱的时候是过年前,当时刚领完证,房子还没收拾好。赶上有天心情不好,跟我对象抱怨啥都买置办好,我对象说那也得一点点买啊,我一置气就说你今天都给我扔了,我明天就能给你买回来囤货必备之大容量冰箱,记录一下我的搞笑+坎坷的冰箱选购与安装之旅

大话说早了,我对象还真当真了,当天就让人把床🛏,沙发🛋️,电视📺,冰箱这些大件拉走了囤货必备之大容量冰箱,记录一下我的搞笑+坎坷的冰箱选购与安装之旅

平时到还好说,下单基本第二天就能到。但是赶上过年大家都买冰箱,供小于求,网上下单得排到两个礼拜才能收到,我能等,可是我家冰箱里面的东西不能等啊囤货必备之大容量冰箱,记录一下我的搞笑+坎坷的冰箱选购与安装之旅

大家想的没错,原来冰箱扔了,冰箱里面东西没地方放。好在东北过年比较冷了,能放住的,基本都放窗外天然大冰箱了。放不住暂时存隔壁家冰箱里面,也不能一直放在人家冰箱不管囤货必备之大容量冰箱,记录一下我的搞笑+坎坷的冰箱选购与安装之旅

线上虽然价格便宜一点,但是货期太长,送到东西都化了,留给我的时间不多了,不能等。去苏宁店里,店员也说即使买也得最快一周送货,我好说歹说,使出了苦肉计,告诉店员我家东西都放在窗台外面了,才给我通融了一下子,给我排在了前面,我家冰箱里面的东西中午得救了囤货必备之大容量冰箱,记录一下我的搞笑+坎坷的冰箱选购与安装之旅

坎坷的冰箱安装之旅

以为过了送货的坎就没事儿了?是我太年轻囤货必备之大容量冰箱,记录一下我的搞笑+坎坷的冰箱选购与安装之旅当初买冰箱的时候,也是着急忙慌的买,性能都没研究明白,怎么可能去考虑尺寸

人有失足,马有失蹄。老破小没有电梯,送货的师傅好不容易爬上五楼,才发现冰箱太大,内进不去囤货必备之大容量冰箱,记录一下我的搞笑+坎坷的冰箱选购与安装之旅

因为我家门后有个管道的原因,门打不到90°全开的程度,再加上冰箱太大,进不去门。试了半天也不行,送货的师傅还埋怨我们怎么不量好尺寸。我对象灵机一动,把我家大破门拆了下来,总算是给运进屋子里面了囤货必备之大容量冰箱,记录一下我的搞笑+坎坷的冰箱选购与安装之旅

就是这个管道,门开不到90°就是这个管道,门开不到90°

官网其实能查到尺寸图片,下次我再也不敢偷懒了,一定量好了尺寸,再买合适的囤货必备之大容量冰箱,记录一下我的搞笑+坎坷的冰箱选购与安装之旅

另外,原来用小冰箱的时候,还没觉得厨房多小。大冰箱到了以后差点尴尬了,再宽一点点就挡厨房的另外一个门了囤货必备之大容量冰箱,记录一下我的搞笑+坎坷的冰箱选购与安装之旅

主角介绍--西门子对开门冰箱BCD-610w

官方的介绍图,大气又美观,符合我对冰箱的所有幻想囤货必备之大容量冰箱,记录一下我的搞笑+坎坷的冰箱选购与安装之旅

优点:①独立制冷,防止串味

②立体呵护,多维出风

③钢化玻璃搁板,防溢设计

④变频压缩机,核心科技

核心参数:①总容量610升

②颜色,选择了香槟金色

③变频,电脑控温,LED数码显示

④制冷方式:风冷

⑤除霜模式:自动

⑥能效:一级

我最喜欢的风冷无霜,再也不用手动除霜了,噢耶囤货必备之大容量冰箱,记录一下我的搞笑+坎坷的冰箱选购与安装之旅

产品的详细的参数表

家庭成员model搞笑展示

这是一个有故事的显示:

1.麻麻找来了爸爸当Model出镜拍照📸

2.爸爸觉得冰箱太大,一个人镇不住场面,喊来了小朋友囤货必备之大容量冰箱,记录一下我的搞笑+坎坷的冰箱选购与安装之旅

3.小朋友只愿意站在爸爸刚才站过的位置,摆出爸爸刚才做的动作

4.爸爸专业的假笑之余,用眼镜👀余光看到小朋友表情不到位,口头指导小朋友张嘴大笑😆

5. 小朋友只领悟到张嘴的关键词

6.爸爸说小朋友笑的不对,不好看,小朋友笑容逐渐消失

7.嘴也憋憋起来了,收手,下一秒跑了囤货必备之大容量冰箱,记录一下我的搞笑+坎坷的冰箱选购与安装之旅

好吧,我家爸爸和儿子每天都在上演无数次这样相爱相杀的情景剧囤货必备之大容量冰箱,记录一下我的搞笑+坎坷的冰箱选购与安装之旅

冰箱用了四年啦,一点毛病没有,大品牌就是值得信赖!颜值也高,就是容量还是失算了,不够大,给你们看看我家塞的满满的冰箱就知道了囤货必备之大容量冰箱,记录一下我的搞笑+坎坷的冰箱选购与安装之旅

冷冻室常态是买点冻得,就得拿出来一点别的赶紧吃,要不没有地方放囤货必备之大容量冰箱,记录一下我的搞笑+坎坷的冰箱选购与安装之旅

冷藏室,凌乱也没有美囤货必备之大容量冰箱,记录一下我的搞笑+坎坷的冰箱选购与安装之旅

冰箱外观,还贴个福字,一看就不是我干的囤货必备之大容量冰箱,记录一下我的搞笑+坎坷的冰箱选购与安装之旅

小朋友爱吃披萨,所以放个食谱有空做囤货必备之大容量冰箱,记录一下我的搞笑+坎坷的冰箱选购与安装之旅

文末彩蛋

之前写过一篇减脂拉伸的文章📃,找我对象出镜做了趟model,评论里很多都说和giao哥很像

作为一个out了的老年人,特意去百度了一下giao哥,还把照片给我对象看,得到了本人官方承认确实很像,给你们发个对比图感受一下

别的不多说了,喜欢山寨giao哥的,记得点赞收藏评论三联哦囤货必备之大容量冰箱,记录一下我的搞笑+坎坷的冰箱选购与安装之旅