心水智能家居,哪款智能锁值得选?说说我的一些推荐清单

2020-09-01 10:15:40 274点赞 897收藏 29评论

家装行业素有“金九银十”的说法,国内疫情趋于稳定,电商活动也开始活跃,去年买新房的同事,早早做足了功课等待线上电商的活动“邀约”,想要求得有好货且不费劲的活动力度,也不是那么容易。

就酱紫,这一对小夫妻从春暖花开,等到炎炎夏日,装修虽大多委托装修公司来做,但发现还是需要自己抓点紧,上点心。

之前我总是推荐他们智能家居单品,产品质量没得说,但价格都是小贵一点。

原本建议他们等一下双十一,诶~~~今天看到京东推出了“9月秋季家装节”活动,看过一圈,发现有很多名品都有劲爆价格,哇,我想他们可以提前“开动”了:

智能家居主会场prodev.m.jd.com去看看

啦啦啦哈~~~~~

推荐清单

迫不及待想推荐一下,我之前实体店看到的两款,一个是小米智能门锁超靠谱的推荐,另外一个是施耐德开关插座面板,电商组合套装优惠力度最大。

1、 小米米家智能门锁 碳素黑

小米的产品一贯是性能好、颜值高,价格还挺实惠,所以小米智能家居越来越多年轻人购买~

这款小米米家智能门锁,整体外形时尚,碳素黑更增添了科技感,面板采用IML工艺防刮,更贴合指纹的凹槽设计加增大的定制化指纹模块,指纹识别率达到98.7%,超耐磨的蓝宝石材质也可保证长久精准识别。

心水智能家居,哪款智能锁值得选?说说我的一些推荐清单

开锁方式方面,除了指纹开锁,还有密码开锁(包括长期、一次性、周期有效三种):长期有效的密码是可以通过6~10位密码进行简单设置的,一次性的有效临时密码可以通过手机远程创建,周期性有效的临时密码,适用有效的时间段。支持20位防偷窥虚位密码。

手机蓝牙通过米家APP也可以安全开锁,甚至支持NFC开锁,

心水智能家居,哪款智能锁值得选?说说我的一些推荐清单

当然,也支持应急钥匙开锁——门锁没电也放心使用。

智能锁最重要的当然是保证安全。小米米家智能门锁集众多黑科技,七大安全检测,内置智能传感器门锁状态全检测异常报警,使用直插式C级智能锁芯,锁芯贯穿锁体更安全。

心水智能家居,哪款智能锁值得选?说说我的一些推荐清单

超16项安全黑科技门锁全面防技术与暴力破解,完善电磁防护设计,抵御小黑盒攻击。

心水智能家居,哪款智能锁值得选?说说我的一些推荐清单

另外,接入小米生态链,拥有丰富的智能联动,回家开门联动其他智能产品,生活更智能~

小米米家智能门锁碳素黑标准锁体小米10NFC解锁家用防盗门指纹锁密码锁C级锁芯1299元京东去购买

2、施耐德开关插座 绎尚系列

心水智能家居,哪款智能锁值得选?说说我的一些推荐清单

这款施耐德开关插座,颜值非常高~纯平镜面,显得更加美观,镜瓷白色也属于超级百搭的颜色,无边框设计显得时尚感十足!10A五孔二三插,间距18.2mm比较大,轻松插拨不打挤。

心水智能家居,哪款智能锁值得选?说说我的一些推荐清单

采用贝尔PC料阻燃防腐蚀,

心水智能家居,哪款智能锁值得选?说说我的一些推荐清单

有儿童防护门,可以有效防止触电,使用寿命更长且增加用电安全。

心水智能家居,哪款智能锁值得选?说说我的一些推荐清单

夜间还有LED指示灯,开灯不摸瞎。在生活中彰显小贴心~

施耐德开关插座面板绎尚系列镜瓷白色10A五孔家用86型5孔插座五孔二三插十只装388.9元京东去购买

这两款除了产品品质外、价格优惠还是挺多的。

逛店挑选的过程中,我还发现这次京东秋季智能家装节活动是从9月1开始到9月21日结束,每满300-60可以组合起来一起购买,相当于折上折。这样放大招的优惠力度值得购物车加满,还有很多之前没有的低价。

(看着我最喜欢的大林子做代言,我也是满心欢喜)

比如秒杀专区、五折专区这样不可错过的特价区(犹豫一下,就被抢走的专区心水智能家居,哪款智能锁值得选?说说我的一些推荐清单 ),智能门锁,省心省力,电工电料、品类丰富,五金家电、安全放心,等等......

还有3款智能锁也在活动中,这次也推荐一下,之前都经我仔细研究过的~智能门锁优先要考虑的安全性、识别性、管理性,方方面面都不要含糊呀!继续来推荐清单:心水智能家居,哪款智能锁值得选?说说我的一些推荐清单

3、凯迪仕(KAADAS)F1智能锁

心水智能家居,哪款智能锁值得选?说说我的一些推荐清单

凯迪仕(KAADAS)F1智能锁同样采用一体化设计,面板IML工艺防磨耐刮,游离式把手双轴承结构安全可靠,上锁后隔离内部锁体能够防止暴力拆卸~

最大亮点是可以WiFi直连手机,APP可以远程智控,随时随地查看门锁状态。

心水智能家居,哪款智能锁值得选?说说我的一些推荐清单

采用5大解锁方式。 WiFi设置临时密码进行开启,密码开启,CPU卡开启,指纹开启,应急钥匙开启。支持双重验证。室内机械旋钮可以进行反锁。

一键静音,晚上不打扰别人,这点也是贴心设计呢。

心水智能家居,哪款智能锁值得选?说说我的一些推荐清单

凯迪仕(KAADAS)F1智能锁指纹锁家用防盗门锁指纹密码锁电子锁智能门锁APP远程智控曜石黑【wifi直连版】1399元京东去购买

4、飞利浦(PHILIPS)DDL702E 智能锁

心水智能家居,哪款智能锁值得选?说说我的一些推荐清单

飞利浦的这款智能锁,设计非常简约且独特呢,面板上一块指纹传感器识别可以做到一握即开,开锁体验流畅,在关键时刻比如火灾地震等便于逃生。

飞利浦智能锁能够全自动开关门,无需下压把手门启,关门自动上锁,有全自动智能体验。

支持WiFi直连,可以设置临时密码,也能够远程实时监控,

防护系统:

心水智能家居,哪款智能锁值得选?说说我的一些推荐清单

配有动态加密卡,方便老人小孩使用。

另外说个蛮细心的设计吧,开门的瞬间会在面板上端出现微笑指示灯,让开门变得有仪式感了~

飞利浦(PHILIPS)DDL702E智能锁指纹锁家用防盗门锁全自动推拉密码锁电子锁APP智控红古铜【2020新款】2880元京东去购买

5、鹿客S30 全自动推拉门锁

心水智能家居,哪款智能锁值得选?说说我的一些推荐清单

这款鹿客S30 全自动推拉门锁外观设计有让人眼前一亮,考虑到人体工学原理打造出35°指纹识别区域,一握就开,更加方便。官方声称识别率达到98.96%

心水智能家居,哪款智能锁值得选?说说我的一些推荐清单

采用高端全自动锁体,直插式C级锁芯,新增智能主控芯片,开关门全自动智能控制锁舌伸缩,守护安全。

五种开锁方式,

心水智能家居,哪款智能锁值得选?说说我的一些推荐清单

支持远程APP通知,可以看到家里的实时状态。另外,也可以支持米家设备智能联动。

安全防护方面,双重感应开锁、防猫眼、应急旋钮、虚位密码等也挺全的。

京东小魔方pro.m.jd.com去看看

作为首席生活家,看到好物就想推荐,顺便说自己也想替换开关插座,自己家庭使用务必要买好的,推荐买组合一套的最为经济实惠:

6、公牛开关插座

这款公牛开关,10A,斜五孔,采用无边框的全面屏,简洁大方,空调灰色也很有北欧范儿。

心水智能家居,哪款智能锁值得选?说说我的一些推荐清单

外壳采用PC材料,阻燃性好,有儿童保护门,使用镀镍铜芯,安全性高。

心水智能家居,哪款智能锁值得选?说说我的一些推荐清单

大间距插孔,避免因为间距而太小,无法同时使用情况。

心水智能家居,哪款智能锁值得选?说说我的一些推荐清单

有环保荧光灯,可以不再摸黑。

【清单报价】公牛开关插座面板套餐10a五孔插座86型墙面暗装电源5孔USB网络三孔G12空调灰色北欧斜五孔10只(优先发货)183元京东去购买

最后

生活要过的有滋有味,智能家电必不可少,不光方便我们的日常生活,还进一步提升了生活品质!在买得好的基础上,我们值得买er也要买得“值”啊,刚需下在活动期间购买肯定划算得多!新品、自营都很多,本文未能列尽所有好物,猜不到的最低价格别错过喽。

智能家居主会场

智能家居主会场

京东小魔方

京东小魔方

飞利浦家用全自动智能门锁可视猫眼带屏智能电子锁密码门锁702VP

kaadas 凯迪仕 电子锁

凯迪仕智能门锁 指纹锁 电子门锁 智能锁 全自动智能密码锁 红古铜 K20-W

Lockin 鹿客 V5 MAX 智能门锁

Lockin 鹿客 V5 MAX 智能门锁

2099元起

凯迪仕(kaadas)掌静脉智能锁Q7 MVP可视猫眼室内屏智能门锁 指纹锁

凯迪仕(kaadas)Q9 VP指静脉智能门锁 猫眼大屏指纹锁 密码锁 曜石黑K9Plus升级版

凯迪仕(kaadas)智能锁K20 Pro Max升级款 指纹锁 人脸视屏智能门锁 电子锁太空灰