饼干智能好物开箱 篇三十二:吹呀吹呀,我的夏不再害怕,VH凡双挂脖风扇

2020-08-27 22:54:00 0点赞 4收藏 0评论

夏日的天气炎热,曾经口口声声说我最怕冷,最喜欢夏天的温暖的那群人,现在都在空调房中躲着,根本不出来露头,虽然夏天已经过去大半了,但是在这末伏来临的时候 我还是想分享一下这个夏天陪我度过的很棒的一款随身风扇-VH凡双挂脖风扇

吹呀吹呀,我的夏不再害怕,VH凡双挂脖风扇

在去年的时候,我们还在研究着手持小风扇雾化器买哪种比较好的时候,今年就已经出现了这种挂脖的小风扇了。这种小风扇简直是我们户外工作者的福音。

吹呀吹呀,我的夏不再害怕,VH凡双挂脖风扇

挂在脖子上调整好角度之后 就能凉爽的吹着风,但是老款的风扇缠绕长发姑娘的头发的案例还是很多的。

吹呀吹呀,我的夏不再害怕,VH凡双挂脖风扇

选一款合适的,又时尚的风扇也就很有必要了。

这一款VH凡出的挂脖风扇,外观看起来更像是一个耳机,带起来时尚大方。

吹呀吹呀,我的夏不再害怕,VH凡双挂脖风扇

挂脖+隐藏扇叶的设计既解放了双手,又避免了绞头发的安全隐患,挂在脖子上,随时随地热了就能吹。出风口处做了隐藏式的防护设计,给家里的小孩用也安全放心。我家孩子出去旅游的时候就把它随身带着,拍照的时候也特别有范。

吹呀吹呀,我的夏不再害怕,VH凡双挂脖风扇

安全过后,续航也是非常重要的指标之一,某宝上各种虚标电池虚标续航的比比皆是,动不动就说自己几千毫安,续航10个小时,但是实际使用下来 1个小时就变得无力了。而VH凡这款标注的是2-5小时,我实际使用下来,开2档在户外使用也可以达到4小时的续航。中午休息的时候 随便找个吃饭的地方,插上充充电又可以使用一下午了。

吹呀吹呀,我的夏不再害怕,VH凡双挂脖风扇

这款风扇是采用了涡轮强风技术的,多角度入风,垂直送风,把风的利用率变得更高,利用了黄金分割角度来打造的风道角度,让风道损失更小,更静音,加上更多角度的调整送风的角度,让清凉感更快更准的送到你的身体。

吹呀吹呀,我的夏不再害怕,VH凡双挂脖风扇

对于我们怕热星人,皮肤爱出汗流油的人来说这是个非常棒的产品。年纪大的大爷们扇着扇子那是态度,而我们年轻人选择自己的态度,对于时尚追求的态度,让走路带着风,让奔跑的时候头发也会飞扬。年轻就是要潮一点。

吹呀吹呀,我的夏不再害怕,VH凡双挂脖风扇

这个产品我用了一个多月了,整体的感觉还是很不错的,大大的缓解了我在户外非常怕热的情况,虽然没办法做到空调那样的凉爽,但是总体来说会好很多。给媳妇使用的时候也不用担心会缠她的头发。还算是比较满意的。

但是还是有些小缺点,他充电使用的是Micro USB口的,出门游玩的时候还是要为他带上一根充电线,虽然可以和我的耳机共用,但是还是会希望以后都是TYPE-C的充电口。另外还有就是他的佩戴会是比较宽的固定的,孩子带的时候,太小了还是会有点不合适。还是希望以后可以做成可以调整的。

小米有品 VH“凡”双挂脖风扇 60元起
实时价格18小时前已更新
去购买

吹呀吹呀,我的夏不再害怕,VH凡双挂脖风扇

小米(MI)生态VH悦迷你小风扇手持usb挂绳风扇户外随身便携式手持户外电风扇静音多功能手持电扇 白色

VH 羽 静音小风扇 粉

未远手持无叶风扇

未远手持无叶风扇

小米有品 随身手持风扇

小米有品 随身手持风扇

小米(MI)生态链VH凡挂脖风扇小风扇懒人风扇迷你USB充电电风扇风扇迷你学生运动潮流降温神器跨脖扇 荧光绿

小米有品 Guildford复古手持小风扇 (复古绿)

小米有品 Guildford复古手持小风扇 (复古绿)

VH凡挂脖风扇懒人带在脖子上的小电扇便携式运动静音无叶强风可充电型迷你电戴颈耳机风力大挂式双头颈部 落樱粉

小米(MI)生态链VH凡挂脖风扇小风扇懒人风扇迷你USB充电电风扇风扇迷你学生运动潮流降温神器跨脖扇 落樱粉

小米有品 乐秀智能无叶塔扇落地扇 柔和自然风智能米家app控制家用无叶摇头定时安全保护宝宝循环扇节能 1件

小米(MI)生态VH探夹子风扇USB夹子小风扇办公学习迷你夹扇台扇桌面风扇你小风扇小型USB充电 天蓝色

小米(MI)生态VH悠便携式手持风扇随身手持风扇台式小电扇电风扇手拿学生宿舍办公室创意小风扇 青绿色

小米(MI)生态VH探夹子风扇USB夹子小风扇办公学习迷你夹扇台扇桌面风扇你小风扇小型USB充电 橙粉色

小米(MI)生态链VH羽usb双叶风扇静音循环风扇桌面循环扇台扇办公室家用电风扇百搭触摸控制风扇 黑色