脊安适护颈仪G2让你的颈椎轻松每一天

2020-11-10 20:22:41 1点赞 0收藏 0评论

说到颈椎大家都不陌生,颈椎是由七块脊椎骨组成的,是人头部的支架。然而人的头部也是有一定的重量的,需要运动,可以前后左右旋转活动,这些压力都需要这区区七块脊椎骨来承受,颈椎就像一个弹簧一样,如果长时间受力或长期处于紧张的状态就会失去弹性。大脑发出的一切神经支配信息,都需要从脊椎中间空腔的脊髓中穿过,传送到全身的各个躯干,全身也通过这里向大脑发送神经信息。 在颈椎前部,还有血管、呼吸道、食管等复杂的生理器官。可以说颈椎是全身的交通枢纽,牵一发而动全身。

脊安适护颈仪G2让你的颈椎轻松每一天

我是个一个长期久坐的工作者,每天和电脑的交集是最多的,总是动不动就头晕恶心,一开始也不以为然,后来越发的严重了,频繁的身体不适让我重视起了对脊椎的保护。

脊安适护颈仪G2让你的颈椎轻松每一天

前段时间无意间得到了脊安适护颈仪G2,它有人体工学的设计,TENS脉冲按摩解压、42摄氏度恒温热敷、三大模式,15级力度,可有效促睡眠,舒适解疲。接下来小编给大家详细讲解一下这款脊安适颈部按摩仪G2吧!

脊安适护颈仪G2让你的颈椎轻松每一天

首先刚拿到的时候映入眼帘的是脊安适护颈仪G2的包装,白色的包装非常的低调简约,正面还印着品牌logo和脊安适颈部按摩仪的图片。

脊安适护颈仪G2让你的颈椎轻松每一天

打开包装之后,灰色的保护壳包裹着脊安适护颈仪G2和遥控器,除了主机遥控器还有原厂的Tvpe-c充电器、说明书。

脊安适护颈仪G2让你的颈椎轻松每一天

拿出脊安适护颈仪G2,发现主机的外观也非常的漂亮,象牙白色非常的正,还配有银色镜面金属镶嵌。它的尺寸为长148mm*宽140mm*高85mm,重量仅有190G,小巧轻便,不会有负重感。带上它不光会有按摩缓解疲劳的作用。在小编眼里,带上它不知为何还有一种时尚的感觉。

脊安适护颈仪G2让你的颈椎轻松每一天

脊安适护颈仪G2利用TENS低频脉冲原理模拟出揉捏、刮痧、针炙、3大按摩手法,以及自动循环模式。对于爱好去养生馆做一系列按摩的朋友们是福音,不仅省时省钱,而且它还有15级可选择力度,配合3大按摩手法,每分钟可达83次的深度按摩,总有一个模式会让你觉得满足。

脊安适护颈仪G2让你的颈椎轻松每一天

脊安适护颈仪G2在完美的机身上采用的是三头弧面全包裹设计,相比于普通的两头护颈仪在使用过程中不会有因偏离电极而带来刺痛感的困扰。而且按摩头都是360°全向浮动按摩头,针对与每个人不同形状的颈部,和头部轻微运动下的贴肤按摩效果。这样,不论老少男女,不论站躺靠坐,效果都不会受到影响。

脊安适护颈仪G2让你的颈椎轻松每一天

脊安适护颈仪G2还配有42°恒温热敷功能,3秒瞬间加热,在我们北方这寒冷的冬天,热敷真的是非常惬意的一种体验,热敷按摩双管齐下,让你爽到不行。细节的是,它还可以单独开启热敷功能,在颈部单单需要温暖的时候,它一样可以胜任。

脊安适护颈仪G2让你的颈椎轻松每一天

脊安适护颈仪G2操作也是非常简单且多样化,它不仅可以在机体直接操作,还可以用遥控器操作。更让人惊喜的是还可以连接米家APP操控,APP操控也同样简单明了,而且还有一键记忆功能,不会忘掉上一次合适的按摩方式。

脊安适护颈仪G2让你的颈椎轻松每一天

这么一款实用而且高颜值的护颈仪真的让人爱不释手,想必它的小主们一定每天都会带上它,给自己的颈部来一次舒适的按摩。如果每天使用它半小时,那么只需要7 8天充一次电即可,不必为平凡的充电而厌烦。拥有这样一款护颈仪,就犹如自己拥有了一名“私人按摩大师”,有了“私人按摩大师”对于长期久坐低头工作的我来说,简直太爽了!

JeeBack 脊安适 G20 颈椎按摩器

JeeBack 脊安适 G20 颈椎按摩器

JeeBack 脊安适 腰部按摩器小米 米家app按摩仪按摩腰带无线热敷生日礼物送男女友母亲节妈妈520礼品G9黑色

JeeBack 脊安适 K1 颈部按摩器 简约白

JeeBack 脊安适 K1 颈部按摩器 简约白

JeeBack 脊安适 G6 颈部按摩器 珍珠白

JeeBack 脊安适 G6 颈部按摩器 珍珠白

JeeBack 脊安适 颈椎按摩器 按摩披肩颈部按摩仪斜方肌肩颈腿腰按摩送男女友长辈 新年会企业U6

JeeBack 脊安适 G2 颈椎按摩器 白色

JeeBack 脊安适 G2 颈椎按摩器 白色

JeeBack 脊安适 G5 颈部按摩器 简约白

JeeBack 脊安适 G5 颈部按摩器 简约白

JeeBack 脊安适 G5 颈部按摩器

JeeBack 脊安适 G5 颈部按摩器

JeeBack 脊安适 JA-302 颈椎按摩器 (白色)

JeeBack 脊安适 JA-302 颈椎按摩器 (白色)

Jeeback脊安适颈椎按摩器颈部按摩仪脖子护颈充电便携办公室小米绿G2-F 升级语音播报

JeeBack 脊安适 G2 按摩器

JeeBack 脊安适 G2 按摩器

JeeBack 脊安适 G3 颈部按摩器 白色

JeeBack 脊安适 G3 颈部按摩器 白色

荣耀亲选Jeeback脊安适颈椎按摩器颈部按摩仪办公室护颈仪蓝牙APP控制G5 黑色

脊安适 颈部按摩器 护颈仪G2

脊安适 颈部按摩器 护颈仪G2