已集齐七颗龙珠,召唤神龙!

2021-05-06 11:48:22 2点赞 0收藏 1评论

#创作挑战赛#

本文奖品来自张大妈许愿清单活动,感谢张大妈让我这万年中奖绝缘体成功导电一次。由于懒癌发作,一直拖到现在才发文感谢,希望大妈不要把我拉入黑名单已集齐七颗龙珠,召唤神龙!

就是这通神奇的电话,打破了平静。就是这通神奇的电话,打破了平静。

我是3月底接到的来自北京的电话,“你好,请问你是XXX吗?我是什么值得买的工作人员前几日是不是许了一个愿望,请问你许的是什么么。。。。”有那么一瞬间我是有过怀疑的,因为手机上显示的电话备注并不是值得买的官方名称,还有听说站内有人中奖使用的是上海的号码,再者,以往抽奖或者众测等活动都是以站内信或者短信的方式通知,并没有打过电话。但是单纯的我还是选择了相信,没有其他,因为我已经没有什么可以被骗的了已集齐七颗龙珠,召唤神龙!。。。。哈哈,开玩笑,其实我还是对于大妈来说,我还是很信任的。挂了电话之后,我重新查看了站内信和短信,确定没有通知,查看原活动链接,还没有公布中奖名单,最后,我问了问站内客服,确认了电话号码真实无误之后,便彻底放下心来。静等名单公布即可。

已集齐七颗龙珠,召唤神龙!

最终的结果肯定是美好的,这估计是继娶了我媳妇之后的最大的一个幸运了最终的结果肯定是美好的,这估计是继娶了我媳妇之后的最大的一个幸运了

中奖过程中还有一个小插曲,当时打电话通知我的时候,我正在上班。本来像这种工作时候接到的固定电话我一般都是随手挂掉的,但就是这么阴差阳错地,我接到了来自张大妈客服部的电话(可惜啊,是个男的打来的已集齐七颗龙珠,召唤神龙!)。当时肯定是特别激动,然后我就把中奖的消息告诉了同事,结果他们都像关爱傻子一样看着我,说挺大人了咋还能上当受骗呢。切,像他们这种没见过世面的人怎么会理解我对大妈的感情。已集齐七颗龙珠,召唤神龙!

其实一开始想满足一下自己的小欲望,许了个国行的switch,后来一想,万一中奖了,送给媳妇一个扫地机器人,把LD哄开心了switch不是分分钟的事情嘛,当然最主要的是咱也是个疼老婆的人已集齐七颗龙珠,召唤神龙!。其实,当时内心最真实的感受却是作为万年陪跑人员,许啥愿望都无所谓,我自己都已经放弃自己了已集齐七颗龙珠,召唤神龙!

言归正传,书接上回。我曾经也关注过扫地机器人这一行,大概是去年夏天的时候,考察过多个品牌项目(主要是看大妈上各位大神评测及值友反馈),当时印象挺深的就是石头还是比较具有性价比的。所以这次活动直接就是石头,京东上查了一下产品,就你了T7(我当时真不知道过两天就出T7 Pro了)。打开活动链接,写文,许愿,一边写一边许愿:希望大妈能看见,么么哒已集齐七颗龙珠,召唤神龙!

关于代言人的问题,我不过多评论,毕竟也不是代言人给我打扫屋子,在我眼里,机器人比他的吸引力要大太多了。

肖战推荐石头(roborock)扫地机器人扫拖一体机智能吸尘器家用激光导航规划全自动拖地机T7云石白2399元京东去购买

实物简直要比图片精致太多了。

已集齐七颗龙珠,召唤神龙!

测评的文章我会后续补上,因为最近一直在出差,使用的次数不是很多,从仅有的几次工作状态来看,最起码让我满意了,解放双手,免受了弯腰的酸痛,从这点可以看出懒绝对是促进人类科技发展的一大推动力。目前只使用了扫地功能,清扫能力能达到90%以上。等以后有时间了实验一下拖地,看看效果。

最后感谢观看。已集齐七颗龙珠,召唤神龙!