2020-11-25 16:00:00 7点赞 23收藏 0评论

创作立场声明:本文参加张大妈活动。

一、前言

错过双十一?还有黑五!

受疫情影响,今年的出国购物概率基本趋近于0了,相对的,海外购则是如火如荼。

虽然国内的跨境电商购物已经兴起,但品类通常有限,经常集中于引入热门的品牌,如果想用好价买到心仪的商品,海外购依然是不错的选择。黑五、圣诞临近,不在此时买买买,更待何时错过双十一?还有黑五!别样海外购,一站式海淘体验一起来感受下~

不过海外购虽好,但也容易让人望而却步,主要因为:

1、可以购买的渠道太多,同一商品价钱不一,让人眼花缭乱

2、部分商家不支持直邮国内,需要自己挑选转运、考虑税费

虽然本人也海淘过好多次了,要静下心来比较出好价买买买还是要花一些精力,所谓时间就是金钱,有时候也会想一想到底花时间挑挑选选值不值得错过双十一?还有黑五!别样海外购,一站式海淘体验一起来感受下~ 这会儿正好别样海外购落入了我的视野,让我也体验了一把无脑海淘买买买的快乐,只能说,确实香错过双十一?还有黑五!别样海外购,一站式海淘体验一起来感受下~

关于别样海外购,引用下网上的介绍:

别样海外购是一个源于硅谷的跨境直邮电商平台,通过精选编辑时尚内容,将全球时尚带给全球华人。同时,别样海外购还与欧美大牌商家建立良好的合作关系,将欧美的正品和新品尖货,以同步的价格,直邮给国内用户。

别样海外购运用了人工智能和大数据算技术,与欧美商家的官方网站数据直接对接,同步欧美商家的价格与活动,让中国的用户能一键购买上千个欧美品牌的商品。整个购物流程实现中文内容导购、价格活动同步、机器人智能下单、实时物流监测等一系列功能。

二、好物琳琅满目:看看我别样买了啥?

这次在别样淘到的好物都挺满意的,来晒晒分享下,简直美滋滋~~

买的都有原始订单截图、通过海外网站直接发货,物流全程可溯源,非常靠谱。这次是通过别样从Nordstrom Rack上买的,觉得鉴定真假都是对Nordstrom的侮辱,哈哈~

NORDSTROM rack1901成立于西雅图,拥有超过100家专卖店以及网上商城,为客户提供很好的折扣价格。

经常海淘的朋友,想必对这家来自美国的百货商店不会陌生。

海淘鞋包质量没的说,直接看实物图吧,和小作坊山寨生产的还是有区别的。

Sketchers BOBS 板鞋 来自: Nordstrom Rack

寄送过来包装非常扎实,鞋盒以及里面的填充物也给我留着了。

BobsBeCuteSneaker269元别样海外购去购买

买的是牛仔布材质的板鞋,这双鞋型比较修长,穿上去真是显腿细。

我是37码,穿这双US 6.5码正好。

鞋底还有小花纹~边角上有BOBS小标签,很适合走街休闲穿穿了,两三百块钱的价钱很可以~

Herschel Supply City Backpack背包 来自: Nordstrom Rack

CityBackpack202元别样海外购去购买

Herschel Supply家经典背包,设计简约轻便。

大面积灰色+黑底的色彩搭配简单又大方。

背面来看看~

扣带以为是皮质的,实际是硅胶材质的,看上去比较清爽。

里面是红白色细条纹,放14寸笔记本轻轻松松。

Christian Laurier双肩包 来自: Nordstrom Rack

RoxyFlapLeatherBackpack537元别样海外购去购买

Christian Laurier是法国牌子,相对小众一点。最近想买款真皮双肩包,看上这款就下手了~

实物颜色要深上一点,荔枝纹路~

背面来看下。

这款也是偏休闲的设计,很皮实挺能装的。

资生堂 Ginza 眼影盒 来自: Nordstrom Rack

LightAsAirPalette121元别样海外购去购买

再来看看我的眼影盒,买鞋包时候顺便看到了,才两百来块钱,美妙。买买买!

黑底红边挺低调的~

打开看看,别样的物流不错吧,粉块状质地的很安全到达国内了,完全无损~

Kate Spade robinson street女包 来自: Nordstrom Rack

robinsonstreetmaiseleathersatchel756元别样海外购去购买

期待良久的KS包~从网站发货它是最慢的,不过后面它赶上了进度,和其他四件单品同一天到了我手上~

拆封后觉得大约因为它的包装最费心虽然发货慢点儿吧~提手、五金件……各处都包裹得严严实实。

和我另一款KS的包比较下大小,粉色的我当时买的1000来块钱,黑色这款还大一点,活动下来只要七八百。

看看背面。

包上面有米色蝴蝶结,也是皮质的。经典的KS标识在上面。

四个金属底部配件也都包住了,拆开看下亮闪闪。

包的把手也是包裹了一层加一层,安心。

这些单品一到好价卖出去都好快~所以说真是看中了下手就得快,不然没的买了~

这次还种草了一些单品打算下次买:

Michael Kors Bedford Legacy 超小号包 来自: Michael Kors

BedfordLegacyExtra-SmallPebbledLeatherDuffleCrossbodyBag846元别样海外购去购买

经典的波士顿包包小巧可爱,价钱也很美丽,控制在千元以内。

Michael Kors Daniela 斜挎包 来自: Michael Kors

DanielaLargeSaffianoLeatherCrossbodyBag444元别样海外购去购买

多种配色好评,本人最喜欢墨绿色的,有种低调的时髦感~只要四五百来块钱哟。

Michael Kors 贝壳包 来自: Michael Kors

LargeCrossgrainLeatherDomeCrossbodyBag846元别样海外购去购买

五百元左右到手~也有多钟颜色,樱花粉西瓜红应有尽有,包的大小也很适合日常背背。

Tory Burch Robinson 单肩包 来自:6PM

RobinsonTote1062元别样海外购去购买

Tory Burch家简单大方的托特包,千元左右的价格,可以入手。

另外还看中了几件美美的衣服,价钱比起国内来说太有竞争力了,等研究好尺码怎么换算了来买来试试(分别来自Michael Kors、Macy’s 和Brooks Brothers):

FloralEmbroideredCrepeFlounceDress246元别样海外购去购买PoloShiftDress240元别样海外购去购买StretchWoolSheathDress531元别样海外购去购买

三、所以,为什么选择别样?

说起来也海淘过不少东西了,混迹于各种海外商城,为什么还觉得这次在别样的采购体验挺香的?

我总结了一下别样海外购吸引我的几个点:

1、集合热门海外网站的好物于同一平台,方便实时比价选购

别样集成了梅西百货、Nordstrom Rack、The Hut等等热门(以及小众)的海外网站,选购变成了很轻松的一件事,并且只要拥有别样一家的账号就够啦,也免去了频繁注册各个网站的烦恼——有好价出现的时候,时间就是金钱,这时候还在摸索怎么注册网站?那你已经从起跑线开始落后别人一步啦!

有时候只想给女朋友送个Kate Spade的包,却不知道哪家的好看又划算,直接在别样上搜索"kate spade",不同店家的好物全部集成在上面,选起来太方便啦。如果想买特定一双鞋,也可以通过别样搜索具体型号比价,一眼就能看到各大商家在搞什么活动,选购效率高了很多。

2、数据与海外商家对接,一键下单,不会错过精彩活动和好价

别样的数据是直接和海外商家对接的, 我还蛮喜欢看别样首页的促销推荐,在不知道买啥的时候浏览浏览这里面的好价种种草也不错。

不过看到好价下手要快哟。我一开始看中一款Kate Spade的包,加入购物车前600块左右,后来放购物车里看到价钱降到两三百,想第二天买来着,结果第二天就告罄了,说多了都是泪错过双十一?还有黑五!别样海外购,一站式海淘体验一起来感受下~

国外商家就是实在,没货就是没货,卖完的补货是不定期的,虽然别样贴心地提供了补货提醒(见我截图右下角),但谁也不知道商家啥时候才会补~~还是遇到好物赶紧买,最需要的就是别样这种海外直采-物流-通关一次性搞定的模式,不然等你犹豫一下想想怎么送到国内的时候,好货都卖光了错过双十一?还有黑五!别样海外购,一站式海淘体验一起来感受下~

3、订单截图可查、物流全程可追溯,正品保真买得放心

大家海淘肯定是奔着正品来的。别样采用海外直采全程可追踪的模式,从大牌海外网站直购,有原始订单可查,完全不用担心自己买到的是否正品:毕竟国外的大牌百货商场和品牌官方店都卖假货的话,就没啥可相信的啦~看我买下的一单:

别样采购好之后就会更新订单截图,之后商家发货到别样转运仓,别样再寄送到国内,以及国内送货的物流都会在包裹轨迹里面显示,自助查询轻轻松松。

4、不仅参加官网活动,还有别样自己的活动:羊毛党的福音

在别样上买东西不但可以参加对应海外网站的活动,还能叠加别样自己的活动,别样的券内容十分丰富,不仅如此,值得买与银联合作的银联优购活动也支持别样海外购,这意味着用绑定银联卡下单可以收获无脑返现。像我这样第一次注册别样,还有新人抵用券,买起来买起来~

别样海外购x什么值得买现推出两个梯度的新人运费券兑换码“ZDZDM”和“ZDMDP”,无门槛立减5美金、满100美金立减7美金运费券伸手可得。

现在注册别样还有新人大礼包,注册时候就能看到~~

*还不知道银联优购活动?简单来说就是通过绑定62开头的银联卡,在别样等多家海外商城下单,可获得无脑1%(无门槛)和阶梯返现(阶梯返现需要购买达到一定金额)。可点此查看活动细则。

总的来说,别样既结合了海淘正品与价格优势,又免去了我们这些购买者如果是英文苦手甚或是海淘苦手的烦恼,从选购下单到收货,整个流程都很顺畅,绝对的便利错过双十一?还有黑五!别样海外购,一站式海淘体验一起来感受下~

四、如何选购?一起来体验下

千说万说,在别样购物到底有多简单呢,我们来看下吧。

别样的购买界面非常简洁友好,支持中文搜索。

别样对接了不同的商家,而不同的商家优惠和配送政策不同,因而别样不支持跨商家结算~~不过结算界面还是非常简洁明了的:

关于物流和报关,别样提供了多钟选择,从最快捷的到最经济的都有,满足我们作为消费者的不同需求:

DHL相对快一些,收取的费用也相对比较高。我们平时常用的是普通平邮和便捷直邮。对于笔记本之类的大件,如果往返香港比较方便,也可以选择香港自提。

关于普通平邮和便捷直邮的区别

+便捷直邮走的电商包税渠道,每笔都会报税,税费是下单时候预缴的,从下单到收货会比较快,通常不用自己后期再补充资料(下单时候要提供真实姓名和身份证号,首次要提供身份证正反面资料),也不会被要求补交费用。

+普通平邮走的邮政清关是抽检的,别样有补贴关税。如果被征税了需要客户自己先交税,再通过缴税凭证找别样报销(别样以代金券形式发放至支付账户里)。普通平邮比较经济实惠,运送速度会相对慢一些。

来看下我下的单:

因为别样的仓库是在免税州,没有美国国内税费,加上七七八八的折扣和优惠,算下来3000元不到,非常良心。便捷直邮预收了关税(32刀),像包啊鞋啊都是比较重的货品,运费折扣下来只花了9.4刀,这优惠力度太让人惊喜了~

这次买了5件单品,是根据送货时间分开发货的,KS的包发货慢一点,其他4件先到仓库就先发货了。汇报一下我这次包裹的物流进度:10月22号下单,10月24号发货(国外的发货速度总是不令人惊喜),10月27日入海外库,10月30日发往国内,清关后11月6号收到货(本来是11月5号要送来的,家里没人就选择了周末收货)。从下单到收货整个流程用了2周,对于海淘来说还是很快的了。

五、结语

比较有趣的一件事是我在玩手机时候,正好被同事瞥见了别样APP图标,她问这你也在用别样啊?我才知道原来我办公室就有别样的忠实用户,是个娃妈,在别样买了好多次衣服和鞋子~这真是太巧了~错过双十一?还有黑五!别样海外购,一站式海淘体验一起来感受下~ 鉴于她也是海淘常客,我问她为什么不直接买官网上的呀?她说别样上的店多,有别样的账号就不用注册一堆网站了,而且自己在官网买转运回来费那么大劲,还没别样搞活动价钱划算。

果然用户是最好的发言人,别样也是因为优秀的一站式购物体验吸引了我。现在精力没以前旺盛了,双十一都没怎么养猫,还是越少折腾越适合我,尤其是虽然折腾少了,但完全没损失性价比,别样平台上的价格还很有优势,这真是太赞了。

打算海淘买买买的小伙伴们可以用别样来试试水哟,体验过一次你会发现别样还真是不错的选择~

本次的分享就到这里啦,觉得不错可以关注、点赞、收藏、评论、打赏鼓励下哟,咱们下回见~

BobsBeCuteSneaker

PoloShiftDress

PoloShiftDress

StretchWoolSheathDress

StretchWoolSheathDress

Skechers斯凯奇官方 经典情侣熊猫鞋 女子休闲运动鞋增高缓震透气老爹鞋 66666179 黑色/白色/BKW 37

Skechers 斯凯奇 11916 女款舒适缓震老爹鞋 黑色/白色/BKW 37

Skechers斯凯奇魏大勋同款 男子复古老爹鞋户外运动休闲鞋男鞋怪兽鞋666131 白色/海军蓝色WNV 42

Skechers斯凯奇官方 经典情侣熊猫鞋 男子休闲运动鞋厚底缓震透气老爹鞋 52675 黑色/白色/BKW 41

SKECHERS 斯凯奇 D'lites 99999069 女士复古运动鞋

SKECHERS 斯凯奇 Energy 女士休闲运动鞋 13423/WML 白色 35

Skechers 斯凯奇 D'LITES 13144 女款休闲运动鞋 BKLP 37

Skechers斯凯奇官方 经典情侣熊猫鞋 男子休闲运动鞋厚底缓震透气老爹鞋 52675 黑色/白色/BKW 43

SKECHERS 斯凯奇 D'Lites 女士休闲运动鞋 11959/BKW 黑色/白色 35

Skechers斯凯奇官方 男鞋新款一脚套休闲鞋 简约魔术贴运动鞋 52183 海军蓝色/红色/NVRD 43/10

斯凯奇 SKECHERS 经典休闲鞋 女子运动鞋 时尚老爹鞋 熊猫鞋 13423/WML 白色/红色 37码 US7码

斯凯奇 SKECHERS 女子 熊猫鞋 LIFESTYLE系列 D’LITES系列时尚绑带 运动 休闲鞋 88888210/TAN 38码 US8码

斯凯奇 SKECHERS 女子 熊猫鞋 LIFESTYLE系列 D’LITES系列时尚绑带 运动 休闲鞋 88888210/TAN 36码 US6码

Skechers斯凯奇官方 女子熊猫鞋 厚底潮流休闲鞋 防滑缓震老爹鞋11422 黑色/白色/BKW 38

Skechers斯凯奇官方 2020秋冬新品 女子时尚潮流老爹鞋熊猫鞋小白鞋休闲厚底运动鞋13160 白色/银色/WSL 36

斯凯奇SKECHERS 女子 LIFESTYLE系列绑带运动鞋 休闲鞋 12615/NVPK 37码 US7