乳胶漆怎么选?色彩、环保、耐用、防霉都想要,终于我遇见了【诗珑】

2020-11-10 21:17:38 3点赞 10收藏 1评论

乳胶漆,为何选起来让消费者头皮发冷?

五合一三合一净味竹炭金的银的到底选哪个?

卖场促销为何当众喝漆?

十环哦十环你比五环多几环?

蓝天使哦蓝天使你是不是最能打?

这一切的背后……

人性的扭曲还是道德的沦丧?

是品牌商的爆发还是消费者的无奈?

快看看我们装修期的乳胶漆选购心路历程吧——

选购乳胶漆,我们的核心需求有四个——

色彩、环保、耐用、防霉,

最终我们选择的是Signeo德国诗珑漆。

德国制造,总给人一种充满精致、高端和工业感的气质,不过现在市场上蛮多假国外品牌,选购之前,我们还特意上德国亚马逊(amazon.de)搜了一下,发现果然有这个品牌,心里就放心啦。

其实选漆,最重要、最影响家装效果的就是颜色,关于颜色,网上有很多配色方案,但“纸上得来终觉浅”,最适合自己家的还是要亲自比选,诗珑漆可以下单色卡,根据色卡选择喜欢的颜色,再下单油漆,好确保自己选到最喜欢的色彩。

诗珑的颜色非常非常多,我们2019到2020色卡就有数不胜数的各种系列各种颜色,可以搭配不同风格的房间。我们根据自己家的风格选择了三个颜色:Berlin Midnight 19-75A,特立达尼40B,Aleutian B 38C三个颜色,再加上他们家的招牌白色——诗珑本白。

选完颜色,对于一款油漆最重要的那一定就是环保指标了,很多油漆用五合一三合一净味竹炭金的银的区分不同型号,其实大同小异,最重要的是看清环保认证,国内的漆要认准十环认证,德国漆除了国际权威环保标准蓝天使认证,另外还有欧洲生态认证、法国A+认证等,Signeo德国诗珑漆拥有这些国际权威环保认证,所以感觉很有保障。

乳胶漆很快收到,开盖几乎没有什么气味,我家油漆师傅一直说我们油漆买的不错。

开始施工啦!

施工完成后,跟色卡比对了一下,颜色几乎一模一样!

带大家看看成品图↓

环保、耐用、防霉性能都堪称优秀,

还有德国蓝天使认证,

颜色更是丰富到爆!

Signeo德国诗珑漆满足了我们对乳胶漆的所有期待,

更重要的是,

对于这个性能的乳胶漆,价格也是神一样的存在——

双十一好像还有不错的优惠呢,

大家可以搜索“诗珑漆”去看看哟!

科顺(CKS)透明防水胶免砸砖防水涂料卫生间窗台防水补漏材料隐形堵漏胶1KG

立邦 原生植萃儿童漆 5L

立邦 五合一乳胶白漆 18L

立邦 五合一乳胶白漆 18L

立邦 京雅居系列 抗甲醛净味5合1面漆 白色 1L

立邦 京雅居系列 抗甲醛净味5合1面漆 白色 1L

三棵树漆外墙透明防水胶 免砸砖屋顶防水卫生间窗台外墙防水涂料 5kg

169.9元起

臻榜防水涂料屋顶防水补漏材料房顶裂缝防水胶沥青王房屋楼顶防漏水胶 2斤/灰色【施工约2㎡】送工具

19.26元起

Dulux 多乐士 A8137 劲护无添加阳台厨卫漆 1L

Dulux 多乐士 A8137 劲护无添加阳台厨卫漆 1L

SCHONER WOHNEN 舒纳沃恩 极地系列 墙面乳胶漆组合 白色 15L

三青 改色艺术漆 白色 1L

三青 改色艺术漆 白色 1L

臻榜防水涂料屋顶防水补漏材料房顶裂缝防水胶沥青王房屋楼顶防漏水胶 4斤/灰色【施工约4㎡】送工具

29.88元起

立邦 水性木器漆 铁木通用 全能漆白色0.5KG

立邦 水性木器漆 铁木通用 全能漆白色0.5KG

立邦 金装净味五合一面漆

立邦 金装净味五合一面漆

海狸大师屋顶防水涂料胶补漏材料外墙堵漏王卫生间房楼顶裂缝耐高温防晒

26.8元起

立邦水性木蜡油漆清漆防腐木器漆户外环保实木家具漆翻新1kg 透明色