乳胶漆怎么选?色彩、环保、耐用、防霉都想要,终于我遇见了【诗珑】

2020-11-10 21:17:38 2点赞 4收藏 1评论

乳胶漆,为何选起来让消费者头皮发冷?

五合一三合一净味竹炭金的银的到底选哪个?

卖场促销为何当众喝漆?

十环哦十环你比五环多几环?

蓝天使哦蓝天使你是不是最能打?

这一切的背后……

人性的扭曲还是道德的沦丧?

是品牌商的爆发还是消费者的无奈?

快看看我们装修期的乳胶漆选购心路历程吧——

选购乳胶漆,我们的核心需求有四个——

色彩、环保、耐用、防霉,

最终我们选择的是Signeo德国诗珑漆。

德国制造,总给人一种充满精致、高端和工业感的气质,不过现在市场上蛮多假国外品牌,选购之前,我们还特意上德国亚马逊(amazon.de)搜了一下,发现果然有这个品牌,心里就放心啦。

其实选漆,最重要、最影响家装效果的就是颜色,关于颜色,网上有很多配色方案,但“纸上得来终觉浅”,最适合自己家的还是要亲自比选,诗珑漆可以下单色卡,根据色卡选择喜欢的颜色,再下单油漆,好确保自己选到最喜欢的色彩。

诗珑的颜色非常非常多,我们2019到2020色卡就有数不胜数的各种系列各种颜色,可以搭配不同风格的房间。我们根据自己家的风格选择了三个颜色:Berlin Midnight 19-75A,特立达尼40B,Aleutian B 38C三个颜色,再加上他们家的招牌白色——诗珑本白。

选完颜色,对于一款油漆最重要的那一定就是环保指标了,很多油漆用五合一三合一净味竹炭金的银的区分不同型号,其实大同小异,最重要的是看清环保认证,国内的漆要认准十环认证,德国漆除了国际权威环保标准蓝天使认证,另外还有欧洲生态认证、法国A+认证等,Signeo德国诗珑漆拥有这些国际权威环保认证,所以感觉很有保障。

乳胶漆很快收到,开盖几乎没有什么气味,我家油漆师傅一直说我们油漆买的不错。

开始施工啦!

施工完成后,跟色卡比对了一下,颜色几乎一模一样!

带大家看看成品图↓

环保、耐用、防霉性能都堪称优秀,

还有德国蓝天使认证,

颜色更是丰富到爆!

Signeo德国诗珑漆满足了我们对乳胶漆的所有期待,

更重要的是,

对于这个性能的乳胶漆,价格也是神一样的存在——

双十一好像还有不错的优惠呢,

大家可以搜索“诗珑漆”去看看哟!

Dulux 多乐士 A745 致悦抗污无添加内墙乳胶漆 18L

Dulux 多乐士 A914-65663 内墙乳胶漆 白色18L

立邦 金装净味五合一 内墙乳胶漆套装(面漆5L*2桶+底漆5L*1桶)

Dulux 多乐士 A991 家丽安净味内墙乳胶漆 白色18L

Dulux 多乐士 A890 第二代五合一净味内墙乳胶漆 18L

立邦 抗甲醛净味五合一乳胶漆 18L

立邦 抗甲醛净味五合一乳胶漆 18L

立邦 净味120 二合一无添加油漆 (18L)

立邦 净味120 二合一无添加油漆 (18L)

立邦 墙面卫士 立邦墙面卫士 净味全能底漆 油漆

立邦 墙面卫士 立邦墙面卫士 净味全能底漆 油漆

NIPPON PAINT 立邦 竹炭超亚光净味&墙面卫士净味组合套装

三棵树漆(SKSHU)乳胶漆 内墙白色面漆 康家金装净味五合一环保油漆涂料 18L

三青 水性金属漆 铁栏杆门窗暖气片不锈钢铝合金翻新改色防锈涂料 透明光油 3KG

德国舒纳沃恩渗透底漆 原装进口内墙乳胶漆 防潮抗碱封固底漆5L 颜色(透明)

舒纳沃恩 德国进口乳胶漆 雪山白套装*15L

舒纳沃恩 德国进口乳胶漆 雪山白套装*15L

Dulux 多乐士 A8106 水漆涂料 (15L)

Dulux 多乐士 A8106 水漆涂料 (15L)

嘉宝莉(CARPOLY)乳胶漆 内墙净味恒白墙面漆 水性环保油漆涂料 20kg面漆

三棵树漆(SKSHU)内墙乳胶漆 净味竹炭1+1墙面漆防霉抗碱二合一环保油漆涂料 白色20kg