乳胶漆怎么选?色彩、环保、耐用、防霉都想要,终于我遇见了【诗珑】

2020-11-10 21:17:38 3点赞 10收藏 1评论

乳胶漆,为何选起来让消费者头皮发冷?

五合一三合一净味竹炭金的银的到底选哪个?

卖场促销为何当众喝漆?

十环哦十环你比五环多几环?

蓝天使哦蓝天使你是不是最能打?

这一切的背后……

人性的扭曲还是道德的沦丧?

是品牌商的爆发还是消费者的无奈?

快看看我们装修期的乳胶漆选购心路历程吧——

选购乳胶漆,我们的核心需求有四个——

色彩、环保、耐用、防霉,

最终我们选择的是Signeo德国诗珑漆。

德国制造,总给人一种充满精致、高端和工业感的气质,不过现在市场上蛮多假国外品牌,选购之前,我们还特意上德国亚马逊(amazon.de)搜了一下,发现果然有这个品牌,心里就放心啦。

其实选漆,最重要、最影响家装效果的就是颜色,关于颜色,网上有很多配色方案,但“纸上得来终觉浅”,最适合自己家的还是要亲自比选,诗珑漆可以下单色卡,根据色卡选择喜欢的颜色,再下单油漆,好确保自己选到最喜欢的色彩。

诗珑的颜色非常非常多,我们2019到2020色卡就有数不胜数的各种系列各种颜色,可以搭配不同风格的房间。我们根据自己家的风格选择了三个颜色:Berlin Midnight 19-75A,特立达尼40B,Aleutian B 38C三个颜色,再加上他们家的招牌白色——诗珑本白。

选完颜色,对于一款油漆最重要的那一定就是环保指标了,很多油漆用五合一三合一净味竹炭金的银的区分不同型号,其实大同小异,最重要的是看清环保认证,国内的漆要认准十环认证,德国漆除了国际权威环保标准蓝天使认证,另外还有欧洲生态认证、法国A+认证等,Signeo德国诗珑漆拥有这些国际权威环保认证,所以感觉很有保障。

乳胶漆很快收到,开盖几乎没有什么气味,我家油漆师傅一直说我们油漆买的不错。

开始施工啦!

施工完成后,跟色卡比对了一下,颜色几乎一模一样!

带大家看看成品图↓

环保、耐用、防霉性能都堪称优秀,

还有德国蓝天使认证,

颜色更是丰富到爆!

Signeo德国诗珑漆满足了我们对乳胶漆的所有期待,

更重要的是,

对于这个性能的乳胶漆,价格也是神一样的存在——

双十一好像还有不错的优惠呢,

大家可以搜索“诗珑漆”去看看哟!

立邦 京雅居系列 抗甲醛净味5合1面漆 白色 1L

立邦 京雅居系列 抗甲醛净味5合1面漆 白色 1L

ORIENTAL YUHONG 东方雨虹 雨虹防水200柔性防水涂料彩色- 17kg

CARPOLY 嘉宝莉 儿童漆内墙乳胶漆净味抗甲醛全效无添加儿童房间墙面漆6.4kg

立邦 五合一乳胶白漆 18L

立邦 五合一乳胶白漆 18L

三青 水性木蜡油 透明清漆 1kg

三青 水性木蜡油 透明清漆 1kg

Dulux 多乐士 A740+A748 致悦竹炭抗甲醛墙面漆套装 白色 15L

3Trees 三棵树 趣森活 网红小罐漆1L 纯白色

3Trees 三棵树 趣森活 网红小罐漆1L 纯白色

CARPOLY 嘉宝莉 新家园外墙漆

CARPOLY 嘉宝莉 新家园外墙漆

Dulux 多乐士 超易洗无添加墙面漆5L*2+全能卫士底漆5L 白色

三青 水性木器漆 0.5KG

三青 水性木器漆 0.5KG

3Trees 三棵树 绘森净味五合一墙面漆

3Trees 三棵树 绘森净味五合一墙面漆

Donless 多乐士 A8137 劲护无添加阳台厨卫漆 1L

东方雨虹蓝色经典G102彩色高柔防水涂料卫生间厨房刚柔并济墙地面通用堵漏 G102高柔17kg高柔-墙地通用

立邦 抗甲醛净味乳胶漆 5L

立邦 抗甲醛净味乳胶漆 5L

雨虹防水涂料 卫生间防水 蓝色金典 彩色防水 墙面地面堵漏 雨虹G100+堵漏宝滚筒刷子无纺布

立邦 乳胶漆金装抗甲醛净味五合一环保墙面漆涂料套装15L

立邦 乳胶漆金装抗甲醛净味五合一环保墙面漆涂料套装15L