百元以下的超实用平价必备品,美缝、打孔、粘贴、去污等好物,一文帮你备齐!

2020-12-29 18:13:59 44点赞 683收藏 13评论

小小值记得,小时候姥姥家有一个非常沉的箱子,里边放着改锥、钳子、指针万用表绝缘胶布,那是我姥爷的爱,带着没事就掏出来拧拧这动动那,总之家里有什么搞不定的硬件,找我姥爷都能搞定。

确实,家里常备一些五金工具非常方便,很多家装家具出问题,自己就能轻松搞定。今天小小值来给大家列一下,哪些产品五金产品最值得买。

1美缝剂

美缝剂的主要成分是丙烯酸树脂+颜料,加颜料是为了美观,而丙烯酸树脂造型性好,顺滑方便操作。

这种产品主要是用在瓷砖和瓷砖之间,不仅可以美化地板,还能防止地板缝里进去脏东西,特别是那些有装修遗憾的,觉得瓦工不够好的,一个美缝剂妥妥解决大烦恼。

如果想学习如何使用美缝剂,欢迎参考这篇文章:

装修美缝超详细攻略分享8月21日-9月24日,参与#我的改造笔记#征稿活动,分享你的改造经历,晒出你的改造作品!戴森电吹风+千元购物卡等你来拿,点击查看活动详情。值友的理想生活栏目已上线,点击查看值友们缤纷的理想生活。装修过去一年多了,把美缝的心得还有大家留言里面的问题通通写一遍给大家。我真的用心去写了,大家如果喜欢就帮孙小宁| 440 评论343 收藏4k查看详情

美缝剂也很好买,网上很多都有卖,价格大概在几十元到上百元不等,大家可以自行选择。

德高美缝剂瓷砖地砖专用地暖防水防霉家用十大品牌真瓷胶正品填缝55元天猫精选去购买众力高美缝剂瓷砖地砖专用品牌十大美缝施工工具填缝剂胶家用防水45.8元天猫精选去购买四季沐歌美缝剂家用瓷砖地砖专用防水勾填缝剂十大品牌送施工工具49.8元天猫精选去购买2各种钳子

尖嘴钳子用处非常多,很多地方都能用得到,稍微需要用劲儿的地方都少不了尖嘴钳子的身影,比如修水管、自行车、电路等等。尖嘴钳子的形态很多,有很尖的也有不太尖的,可以根据需求选择。

tajima/田岛尖嘴钳子5寸6寸8寸合金钢钓鱼钳耐用正品SHP-L12527.3元天猫精选去购买

很多人家里还有剪线钳,剪线钳主要是用来剪切比较硬材质的线材,剪线钳,主要用于剪切一些较硬的线材。形状不一,有鹦鹉嘴头的,也有平钳。

自带剪刀头,可以轻而易举剪掉很硬的线材,在接改电路方面非常有用。

霸狮水口钳6寸剪钳斜口钳子5寸斜嘴偏口剪线钳电工工具钳模型剪10.8元天猫精选去购买

另外一种是剥线钳, 能够把绝缘层与电线完美剥离,是一个比较专业的电路工具。

老A多功能电工剥线钳全自动拔线钳子光纤破线钳电缆剥线器剥皮钳99元天猫精选去购买3无痕钉

无痕钉是小小值的最爱,我家有很多面墙是石膏板,基本膨胀螺栓与我无缘了。想要在墙上钉点小装饰,就都要靠无痕钉。

无痕钉就是靠多个小细钉打进墙里,形成稳固的承重力。适合用在石膏板、承重力不好的墙上,甚至是木板上。而且如果不想用了,拔下来也几乎不会留下痕迹。

无痕钉墙钉强力置物架钩子门后挂钩挂衣架厨房墙上无痕挂钩墙勾11.8元天猫精选去购买4绝缘胶布

喜欢捣鼓电路,自己改电的朋友对这个绝缘胶布绝对不陌生。能够阻燃、耐高温高压,不管放在哪个电机里,都非常安全。

这个绝对是家庭必备产品, 安全起见可以选择大品牌的绝缘胶带,比如公牛、3M等。

公牛电气胶布PVC电工绝缘胶带阻燃耐低温9/18米黑色防水胶带批发8元天猫精选去购买5

家用小推车

每个物业都有几个这样的平板车,取快递什么的超级方便推着就走了。但物业有,也不如自己有,其他业主借走了动辄等个十几二十分钟也是挺难熬的。买一个很便宜,静音便携。

易存小推车拉货折叠手推车货搬运车平板车拖车推货车家用拉车便携68元天猫精选去购买搬运宝置物架手推车拉货平板车小拖车便携折叠家用轻便静音手拉车48元天猫精选去购买6各种型号的螺丝刀

螺丝刀也是家中必备,不管是安装还是拆卸,没有螺丝刀基本寸步难行。螺丝刀小小值建议不要买太大的套装组合,因为很多东西根本用不上。

可以买基础的螺丝刀套组,比如涵盖一字、十字、三角形状,就足够用了。

绿林可敲击穿心螺丝刀长起子一字十字改锥超硬工业级套装德国工具9.7元天猫精选去购买

觉得这种不够精致,也不够精密,也可以买一款现在比较流行的螺丝刀套组。24个精密批头,能够满足日常所有需求。

确实有一些用不上,但毕竟颜值高,而且便携,买了不亏。

好价小米款25件套多功能家用螺丝刀套装电脑手机拆卸维修精密工具组套13.87元拼多多该商品正在促销,使用商品详情页领取的满1.0元减1.0元优惠券,最终到手价13.87元/件,喜欢可入。小小值机器人| 0 评论7 收藏12去购买

其实有了这些小小工具,生活真的会轻松方便不少,今天的推荐就到这了,有你喜欢的工具吗?那就赶紧收藏吧~

无痕钉墙钉强力置物架钩子门后挂钩挂衣架厨房墙上无痕挂钩墙勾

无痕钉墙钉强力置物架钩子门后挂钩挂衣架厨房墙上无痕挂钩墙勾