华为Freebuds pro无线耳机,佩戴简测 横评

2020-10-25 17:40:00 8点赞 17收藏 6评论

首先我先说说华为原配的硅胶套,柔软度是非常不错的。相对来讲是比较牢的,针对哪一些说耳朵痛的,或者容易掉。我基本总结原因,要么就是原配的小号还是太大了,要么就是耳朵太敏感了。

被朋友安利了一拨我也买了一些杂七杂八的耳塞来试试替换。

华为Freebuds pro无线耳机,佩戴简测 横评

先说说传说中的sf套cp145,佩戴还行,存在2个问题,第一、安装简直是要命,搞了半个小时。第二、长久了,我感觉也不合适,会松。始终口径设计还是有很大差异的。

还有一款就是h240记忆海绵,

华为Freebuds pro无线耳机,佩戴简测 横评

优点①、佩戴比原装更稳

华为Freebuds pro无线耳机,佩戴简测 横评

③、戴起来很舒服,不会有压迫感

④、安装匹配度和原装耳套一样

华为Freebuds pro无线耳机,佩戴简测 横评

⑤、不影响充电盖盒,完美!

华为Freebuds pro无线耳机,佩戴简测 横评

缺点:有一点点闷,海绵通病。不过对比起原装还是有明显特色的。

特别说一点,华为在某种神奇的情况,走路的时候会有听诊很小声,如果没有注意也发觉不了。这个情况海绵可以稍微缓解一些。

华为Freebuds pro无线耳机,佩戴简测 横评

市面上能搞的货基本不多,因为华为设计也比较特别,嘴巴特别大,安装这部分就排除了95%的可能。

总得来说,与原装耳套对比,记忆海绵佩戴会更舒服、更稳固、音质方面也会有所提升。

HUAWEI 华为 FreeBuds SE 无线蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FreeBuds SE 无线蓝牙耳机