君的生活日志 篇十二:给忙碌的生活,一个从容又体面的步调,飞乐思纳米蒸汽小熨斗体验!

2020-10-23 22:53:50 4点赞 4收藏 1评论

创作立场声明:本期测评单品为厂商发售前送测体验,文章体验为笔者亲身体验,希望对各位值友选购电熨斗有所帮助,谢谢!

前言:

一说起“熨衣服”,不知道是不是也有人和我一样马上想到好麻烦,很多时候还是宁愿将衣物拿去邻近的干洗店,只因日常忙碌就心生惰性。然后人生总是在面临无奈的莫非定律,越不希望发生的事情总是发生,时常急着出门时,才发现衣服上明显的皱褶,这时没有早知道有皱褶,昨天就先熨好这样的好运。那么离出门还剩几分钟的时间,到底该如何解套,其实,只要拥有飞乐思纳米蒸汽小熨斗,我想就能帮助忙碌又怕麻烦的都市人从容解决皱褶,且体面地出场。

飞乐思(FLEXWARM)手持挂烫机纳米蒸汽除螨杀菌便携迷你家用小型电熨斗旅行出差简约白【一年换新】379元京东去购买

体验:

飞乐思纳米蒸汽小熨斗的外包装采用的是质地较硬的牛皮纸盒进行包装,包装上印制有熨斗的品牌logo和型号,盒子外包装设计简洁。

初识飞乐思纳米蒸汽小熨斗的第一眼,绝对能被它得精致的外观给吸引住!除此之外,价格超有爱、重量更是超轻盈,也让它变成我出门旅行,一定会放在行李箱备用的好帮手。因为出门旅行,衣服放到行李箱后,一定多少会有压痕等等的状况,这时候,就是它出场的时候啦!

外型的部份,看照片,相信你们就能理解我选择它的原因了。因为,它真的超级美!并且同系列还有多种颜色外观可以选择。

熨斗的整体造型小巧圆润,顶部前方有四个用于指示档位的指示灯和一个触摸式按键。蒸气会从底部喷射出来,它能够温柔的将衣服上的皱折变平整。除此之外,因为高温蒸气,也能同时将衣物上的异味 (像是衣柜的味道、烟味等等) 改善约99%,并且能够高效的杀菌。

这款飞乐思纳米蒸汽小熨斗之所以使用顺手,是因为将水箱的位置,改良到手握把的部份,重心就在手上,所以跟传统蒸气熨斗比起来,长时间使用,手腕的负担也较轻,设计相当贴心。

飞乐思纳米蒸汽小熨斗自带旅行收纳盒,分为上中下三层设计。上层为透明塑料罩,并且带一条咖啡色皮质提手,方便携带。

在收纳盒的最下层是放置电源适配线的,插头为三脚设计,使用的时候会更稳定安全。因为电源线是固定的,在塑料罩子旁边还设计了一个让电源线通过的一个拱形缺口,整体携带超级方便。

顶部后面则是注水口盖板,打开后可以看到椭圆形注水口。注水口四周呈倾斜设计,保证注水时不易流出。在注水口的下方是小熨斗的mini水箱了。半透明设计方面查看水位,且最上方有MAX水位线。飞乐思这台纳米蒸汽小熨斗的水箱虽然只有65ml ,但对于一般外出使用而言,仅需烫一套衣服 (包含上、下身)来说,补充2次水绝对是足够地。另外,也因为水箱较小,才能让整体重量更轻盈,使用更没有负担。

其实如果用自带的50ml小量杯注水的话,刚好可以注满,完全可以忽略水位问题。当然,如果是使用过程中进行补水的话,还是需要看清水位刻度的。

无论在家里或是旅行途中,幸好我有新欢飞乐思纳米蒸汽小熨斗,轻轻松松几分钟就烫好衣服。那么来熨烫一番吧。

来看看烫衣前跟烫衣后吧,重点完全是不需要技术,我一直跟熨斗很不熟,这辈子还没有用过烫衣板,但使用飞乐思纳米蒸汽小熨斗只要预热好,用蒸气在衣服上来回几次,衣服就烫得很平整了。一番愉悦之下,也让我把衣橱了很多件没烫没办法穿的衣服通通拿出来烫一轮。

来回几次衣服就变得好平整。

熨烫前后的对比,可以看出衣服烫过后效果还是蛮明显地,每每穿上烫平的衣服出去,我想心情也会跟着格外舒坦自在吧!

总结:

飞乐思纳米蒸汽小熨斗小巧便携,而且机身整体看起来非常的简约。体积小巧迷你,集蒸汽烫斗、蒸汽站、挂烫机三大主流烫斗功能于一身。在熨烫设计上有4个档位可供选择,如“湿熨、干熨”都可以随心选择,能熨烫几乎所有的面料,一熨成型,不伤衣服。115℃高温蒸汽,杀菌除螨,除异味。而且机身一体化和水箱分离设计,防水更安全。

Flexwarm 飞乐思 9903 电熨斗

Flexwarm 飞乐思 9903 电熨斗

Flexwarm 飞乐思 9903-1A 便携纳米蒸汽小熨斗 白色

Flexwarm 飞乐思 9903-2A 便携式小型熨斗 黑色

Flexwarm 飞乐思 灵感系列 9903-1A 蒸汽小熨斗 时尚白

Flexwarm 飞乐思 9903-2A 电熨斗

Panasonic 松下 NI-WL30-A 电熨斗 蓝色

Panasonic 松下 NI-WL30-A 电熨斗 蓝色

CHIGO 志高 ZG-Z105 电熨斗 红色

CHIGO 志高 ZG-Z105 电熨斗 红色

SUPOR 苏泊尔 老式电熨斗家用蒸汽熨斗手持式大容量迷你便携式小型熨烫机

URINGO 七彩叮当 GJ01 电熨斗 白色

URINGO 七彩叮当 GJ01 电熨斗 白色