低音好评 百元优品质,西圣“犀牛角”蓝牙耳机

2020-10-27 13:25:12 0点赞 0收藏 0评论

随着智能手机的快速普及,人们的生活也进入了快速发展的时代!早在前几年一大批智能手机品牌就宣布了取消3.5mm耳机借口。原因很简单:为了内部能够堆叠更多的元器件!不得不说这个错误的发展方向着实令人头疼。随着科技不断进步,蓝牙技术得到了非常广泛的应用,同时传输效率也高速发展。怎样才能弥补现在手机上缺失的3.5mm耳机接口呢,答案是无线蓝牙耳机

低音好评 百元优品质,西圣“犀牛角”蓝牙耳机

越来越多老牌耳机厂商都在发布物美价廉的无线蓝牙耳机,而我本人因为平时需要无线蓝牙耳机,就在这个时机偶然看到了西圣真无线蓝牙耳机Ares!这款耳机有着出色的用户体验以及非常有意思的设计,我在使用一段时间后决定把这个宝藏也分享给各位,下面请看详细评测!

低音好评 百元优品质,西圣“犀牛角”蓝牙耳机

打开包装你会看到蓝牙耳机躺在那里。我已经连接多次,将耳机取出充电仓它就会自动开机,不用像其他品牌的蓝牙耳机还需要繁琐的物理按键启动,同时它还会自动连接到手机,这个过程中给人的感觉就是一个字:快!

低音好评 百元优品质,西圣“犀牛角”蓝牙耳机

西圣真无线蓝牙耳机Ares给人最大的反馈是:出色的音质!

得益于它的高清解码,戴上耳机听音乐的时候就像CD直出一样。根据官方宣传页面显示:西圣真无线蓝牙耳机Ares采用了HIFI金属喇叭,做到真正意义上的三频均衡,同时还专门请到了20位声学大师,经过了两年的调教完成!如果没看官方宣传,我还不知道每天居然有20个人在我耳机上“动手脚”(手动狗头)!

低音好评 百元优品质,西圣“犀牛角”蓝牙耳机

值得一提的是这款耳机外形独特,官方专门研发了犀牛角式耳塞套。虽然造型古怪但是效果很棒,戴上之后可以说是牢牢锁住在耳蜗里,不怕跑步时候的意外丢失。而且西圣真无线蓝牙耳机Ares因其轻量化的重量,久戴也不会产生疼痛感,同时硅胶材质非常亲肤。

低音好评 百元优品质,西圣“犀牛角”蓝牙耳机

西圣真无线蓝牙耳机Ares持久王子:出色的续航!

身为尊贵的打工人的我,每天大部分不是在车上就是在徒步前行,为了方便接听电话同时不会让沿途乏味,我会无时无刻佩戴蓝牙耳机。之前用过很多品牌的耳机,都因为续航问题被弃用。而西圣的这款蓝牙耳机全功率续航单次可达5-6小时,而且配合充电仓可以进行3-4次充电,因为西圣的这款耳机支持左右耳主机切换,可以佩戴单边耳机,续航几乎可以达到全天在线!

低音好评 百元优品质,西圣“犀牛角”蓝牙耳机

再告诉大家个小秘密,它还支持一键唤醒智能助手:siri、小爱、小冰等等,大多数主流的智能助手它都支持,只需要三次轻击即可一键唤醒,这个功能为我换来了很多效率上的提升。

低音好评 百元优品质,西圣“犀牛角”蓝牙耳机

值得一提的是:有次我在临近下雨的时候出门买菜,回来的路上居然没有出租车可以坐,只能听着歌慢跑回家,到家之后我怕耳机进水迅速的擦干,生怕因为进水而导致故障。然后我老婆在后面说了一句:这个耳机不是防水么!乌龙事件总会在我身上发生,看了看说明书上面写着支持IPX5级别防水,同时配合上密闭工艺以及防水涂成可以应对大多数的泼溅。

低音好评 百元优品质,西圣“犀牛角”蓝牙耳机

这款耳机美中不足的地方就是不支持无线充电,在现在的大环境下不支持这个功能有些不吃香,但是售价仅为199元的西圣真无线蓝牙耳机Ares也是十分良心!售价如此低廉也就不要求那么高啦!

低音好评 百元优品质,西圣“犀牛角”蓝牙耳机

总结一下:西圣真无线蓝牙耳机Ares无论是在音质还是续航上,都有着不错的表现。尤其是低音环境,非常让人沉浸。而且官方还附赠了普通的环形胶圈,不喜欢犀牛角设计的朋友可以自主更换普通的胶圈!在使用了将近一个月的时间内,它已经变成了我的主力耳机,不错的一次购物!大家有什么想问的欢迎评论留言!

西圣XISEM/西圣真无线蓝牙耳机Ares跑步运动开车防水防汗迷你小型通话重低音苹果安卓通用耳机暗夜黑199元京东去购买

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

Apple 苹果 AirPods 4 主动降噪款 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色 无线充电

Apple 苹果 AirPods 4 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色 有线充电

南卡(NANK)Clip Super耳夹式蓝牙耳机气骨传导无线开放式挂耳不入耳运动跑步骑行 檀木黑

SANAG塞那 【林允明星同款】S7S骨传导蓝牙耳机耳夹概念开放式无线不入耳听力保护运动跑步通话降噪耳机 【明星林允同款】 S7S紫色 声波聚焦降噪技术+数字消噪技术

NANK 南卡 OE Pro2 挂耳式开放式蓝牙耳机

NANK 南卡 OE Pro2 挂耳式开放式蓝牙耳机

虹觅虹觅HOLME Air耳夹式蓝牙耳机运动开放式气传导防水耳夹真无线不入耳高颜值2024年 Air-虹觅白

Apple 苹果 AirPods Pro 2 入耳式降噪蓝牙耳机 白色 Type-C接口

1614.05元起

南卡(NANK)Runner Pro5骨传导游泳蓝牙耳机开放式运动无线耳机跑步骑行不入耳 深灰色

OE MIX 开放式挂耳式蓝牙耳机

OE MIX 开放式挂耳式蓝牙耳机

SANAG塞那 S9S AI骨传导蓝牙耳机耳夹概念开放式无线不入耳听力保护运动跑步通话降噪会议纪要耳夹耳机 AI智能 声波聚焦降噪 S9S风暴黑

南卡(NANK)Runner Pro5骨传导游泳蓝牙耳机开放式运动无线耳机跑步骑行不入耳 卡其色