“剁”手集 篇三:有了这些玩具,女朋友再也不跟小哥哥开黑了~

2021-01-10 20:00:00 4点赞 5收藏 2评论

创作立场声明:《“剁”手集》栏目,设立的初衷是向各位小伙伴分享一些好物,它们需要符合以下特点之一:①好用,能够提升生活质量或者增加便利性;②好玩,增加生活乐趣,缓解工作压力等等;③好看,无论是配饰,或者是摆件,亦或是手绘,都在分享之列。高能预警:分享的物品均为作者个人比较喜欢的,不代表大众审美,并且与分享的商家均无利益关系。
如果觉得分享有用的话,欢迎小伙伴『点赞』『 收藏』『加关注』~

Part 0 前言

春节即将来临,由于目前各地还是偶尔出现散发疫情,因此很多地区的防控指挥部也是建议大家:一方面,尽量在工作地过年;另一方面,尽量不要组织或者参加10人以上的聚会。

然而,在假期里,情侣们终于能够聚在一起,增进感情~有了这些玩具,女朋友再也不跟小哥哥开黑了~

既然不能出门参加人流密集的活动,那在室内玩啥呢?要是女朋友想去玩《王者荣耀》或者《和平精英》,而你恰好又不会,那么问题来了,怕是只能无奈地听着女朋友和荣耀王者小哥哥有说有笑了......

不过,不要担心,今天就带大家找找,有哪些适合和女朋友一起在室内玩耍的玩具,既消磨了时间,又增进了感情,岂不妙哉!

Part 1 《王者荣耀》们请走开

▼①积木叠叠高

有了这些玩具,女朋友再也不跟小哥哥开黑了~

玩法简介:基础玩法就是先将积木搭成如图所示的样子,再轮流抽出一根积木,先让积木倒下的玩家,就是输了。根据这个玩法,延伸出了许多升级版本,具体规则如下:

有了这些玩具,女朋友再也不跟小哥哥开黑了~

值得注意的点:积木上的问题,分为两个版本:一个是儿童版,一个是大人玩的版本。笔者建议选择第二个版本,当然,如果女朋友喜欢儿童版,那当然是听她的啦,不然一把键盘都不够跪的~

值得买评级:★★★★★

作为一款益智类玩具,做到了老少皆宜,单身的时候可以和长辈玩,恋爱了和女朋友玩,婚后和子女玩,退休了和孙辈玩,简直是传家宝级别的玩具。当然在朋友聚会时,拿出来玩耍,肯定会推动现场的气氛,说不定大冒险还会撮合一对(至于会不会拆散就要看各位的本事了~)

跑题了跑题了,笔者有一个小小的建议,在和女朋友玩这个游戏时,如果你能力很强,也要假装输一两局,如果你恰好不适合这个游戏,那也一定要想办法赢一局,毕竟女孩子一直赢或者一直输,她们都会觉得没意思~

积木拼装玩具益智6儿童拼搭男童女孩10-12岁生日礼物情侣桌面游戏49.9元天猫精选去购买

▼②趣味咬手恐龙

有了这些玩具,女朋友再也不跟小哥哥开黑了~

▼玩法简介:恐龙的牙齿可以逐个被按下,但是每一次都会有一个牙齿会触发机关,后果就是恐龙/鳄鱼的嘴巴会突然闭上,此时,这个按下牙齿的玩家就输了。

有了这些玩具,女朋友再也不跟小哥哥开黑了~

▼值得注意的点:这款玩具分为带灯光版和不带灯光版,大家可以按需选择,不过要是和女朋友在一起,关灯玩的话,可能选择带有灯光的会更有氛围~

▼值得买评级:★★★★

其实这款玩具出现已经很久了,至于我为什么放到这篇文章里,那就是情侣在一起的时候,肯定会有意见不同的时候,比如买什么牌子的,穿什么类型的服装之类的......咳咳

那么这个时候,就可以用这个小玩具,赢的人拥有选择权~

创意整蛊礼物咬手指神器情侣恋爱互动玩具恶搞鳄鱼男士解减压解闷24元天猫精选去购买

▼③奶油啪脸机

有了这些玩具,女朋友再也不跟小哥哥开黑了~

▼玩法简介:双发各控制一个按钮,中间有一个会竖立起来的拍子,玩家需要做的就是用尽量快的手速,按自己一边的按钮,如果其中一个玩家按慢了,那么拍子就会转向那边,然后突然打在脸上。

有了这些玩具,女朋友再也不跟小哥哥开黑了~

值得注意的点:拍子上可以很多东西东西(最好不要放硬质物品,避免受伤),比如碰上生日,可以放上蛋糕等等~

▼值得买评级:★★★★

原本蛋糕可以用手直接啪在脸上,但是如果有了这个玩具,就可以增加过程当中的惊险刺激的成分,万一女朋友被蛋糕砸中了,嗯......蛋糕怎么能浪费呢,当然是消灭干净~有了这些玩具,女朋友再也不跟小哥哥开黑了~ (具体用什么办法消灭,就看各位小伙伴的选择了......)

奶油拍脸机玩具巴掌整蛊抖音同款打双人手网红游戏机打脸游戏蛋糕9.8元天猫精选去购买

▼④其他值得推荐的玩具

▼拯救企鹅

有了这些玩具,女朋友再也不跟小哥哥开黑了~

这款玩具本质上和第一款叠叠高积木,有一点类似,都是通过拆除局部,保证整体不坍塌的目的,来决定输赢,具体玩法,放在下面链接啦~

Part 2 写在最后

虽然目前石家庄出现了散发疫情,但是我相信,在人民群众和医护人员等各方努力下,石家庄一定会挺过这次困难,就像当初武汉挺过来一样~

我们也要自觉遵守各项防疫规定,保持健康习惯,保护自身安全,就是对国家疫情防控做出贡献,争取早一天摘下口罩,自由自在得奔跑在阳光下~

如果小伙伴们有什么推荐的,适合情侣的玩具,赶紧在评论区告诉大家吧~

风里雨里,我在评论区等你~

(什么?点赞?收藏?关注?)

Hasbro 孩之宝 C1009 Monopoly 地产大亨 经典版

小米有品 计客超级魔方

小米有品 计客超级魔方

B.Toys 比乐 BX1043Z 创意串珠 500粒装

B.Toys 比乐 BX1043Z 创意串珠 500粒装

NERF 热火 精英系列 B9838 强力发射器

NERF 热火 精英系列 B9838 强力发射器

科大讯飞 积木编程机器人 遥控编程玩具steam 可变形兼容乐高儿童玩具男 阿尔法蛋编程机甲S1 智能早教

乐智由我 孔明锁9件套 益智玩具

乐智由我 孔明锁9件套 益智玩具

ZHIHUIYU 智慧鱼 金属九连环孔明锁 8件套 黄色

ZHIHUIYU 智慧鱼 金属九连环孔明锁 8件套 黄色

点盛 烤漆免贴纸3阶魔方专业速拧顺滑竞速831 益智玩具儿童玩具 男孩玩具礼物

鲨鱼公园 鲨鱼科学实验套装 60个实验

鲨鱼公园 鲨鱼科学实验套装 60个实验

Science can 科学罐头 泡泡超能科学实验套装

Science can 科学罐头 泡泡超能科学实验套装

圣手传奇三阶魔方 3阶比赛专用魔方益智减压玩具顺滑送教程 黑色

Gryffon 格瑞芬 圣诞树套装 1.5米(106配件+光纤花灯)

福孩儿 FHR6032-5 多功能打地鼠玩具

福孩儿 FHR6032-5 多功能打地鼠玩具

砺能 金牛自动嗑瓜子玩具 猪猪形象

砺能 金牛自动嗑瓜子玩具 猪猪形象

tudao 途道 编程玩具机器人 科学实验套装 机器人大师 遥控款

JIMITU 吉米兔 3D立体魔幻迷宫儿童玩具

JIMITU 吉米兔 3D立体魔幻迷宫儿童玩具