护眼原来还可以这样!both铂适可视智能护眼仪颠覆传统认知

2021-01-12 20:32:28 0点赞 0收藏 0评论

相信很多人和笔者一样每天盯着电脑前,时间久了眼睛多多少少都会带来一些疲劳,甚至严重者都会给眼睛造成损伤。在屏幕化的时代,不是电脑屏幕就是手机屏幕,哪怕回到家庭里面还有电视屏幕,时时刻刻都在挑战眼睛的极限,让眼睛无处可逃,最近笔者收到的both可视护眼仪大大的帮我缓解了眼睛疲劳,原来市面上还有这种好用的护眼产品,看来我低估了这种产品。

护眼原来还可以这样!both铂适可视智能护眼仪颠覆传统认知

首先第一点,我以前一直认为护眼仪是戴在眼睛上使用,在使用护眼仪的时候什么事情都干不了,因为眼睛被盖住了,见到both可视护眼仪我才知道,原来护眼仪也可以可视化。无需摘下护眼仪在护眼的同时可以轻松的处理紧急的微信或者电话,这种体验比传统的眼罩式护眼仪好了一百倍。

护眼原来还可以这样!both铂适可视智能护眼仪颠覆传统认知

仔细想想可视化护眼仪确实能够给生活带来很多的便利,比如燃气灶开着火在煮汤的间隙时间进行使用护眼仪,如果是传统眼罩式护眼仪的话相信你一定不敢使用,因为怕惹燃气灶出现问题。而both可视护眼仪就可以放心使用了,随时随刻监控着燃气灶上面的汤,不会出现任何问题。

护眼原来还可以这样!both铂适可视智能护眼仪颠覆传统认知

除了可视化之外,both可视护眼仪在性能方面也做到了业内的极致,市面上很多护眼仪都是搭载3个或者6个气囊来进行按摩,说实话效果并不是那么的好,人的眼部周围有若干的穴位需要进行按摩,仅仅是3个气囊进行按摩是远远不够的,为了解决这个问题,both可视护眼仪搭载了3段9气囊立体设计,能够更加精准的对准人体眼部的穴位,轻松的适用于多种不同的脸型,不管你是圆脸还是方脸,both可视护眼仪都能轻松应对,按摩眼部周围的穴位来释放眼疲劳,而不是按压眼球。

通过笔者的实际体验发现,拥有3段9气囊立体设计的both可视护眼仪在按摩的舒适感上是其他护眼仪没办法媲美的,毕竟在气囊数量上就差距太大了,更何况both可视护眼仪还是采用符合人眼工程学的立体设计,只按眼眶不压眼球。

护眼原来还可以这样!both铂适可视智能护眼仪颠覆传统认知

根据不同人群的不同使用场景,both可视护眼仪内置了活力、护眼、美容以及自定义四种智能模式。只需要轻轻的触摸按键就可以调节四大模式,对于上班族来说中午的午休时间要分秒必争,此时活力模式就非常的适合,能够快速的缓解眼部疲劳。而对于学生党来说全方位的缓解眼部疲劳更重要,所以护眼模式更适合学生党,对眼部穴位进行全方位的按摩。

对于女士来说美容模式再方便不过了,通过both可视护眼仪的眼部按摩唤醒眼部周围的细胞活力,加速眼霜的吸收,保持更好的容貌,当然了如果你想DIY也没有问题,自定义模式就是为DIY人士所准备的,随心所欲自由搭配。

护眼原来还可以这样!both铂适可视智能护眼仪颠覆传统认知

看得出来,both可视护眼仪是一款用心设计的产品,而不是市场上的公模产品,除了可视化设计之外还进行了180°的折叠设计,让用户外出时更方便的携带,随时随地的享受眼部护理。除此之外,both可视护眼仪在用料方面也比较讲究,采用了抗菌亲肤内村,按摩时更透气更贴合更舒服。

在按摩的同时还可以享受音乐带来的惬意时光,both可视护眼仪支持蓝牙音乐功能,舒缓的音乐配合上律动的按摩,让全身得到前所未有的放松,消除一天的疲劳与烦恼,一键即连,同步音乐,360°环绕音响带来更棒的音乐体验。

护眼原来还可以这样!both铂适可视智能护眼仪颠覆传统认知

总的来说both可视护眼仪给我带来了蛮多惊喜的,颠覆了我对护眼仪这一类产品的认知,没有想到一个小小的护眼仪竟然已经做得这么人性化了,45°恒温热敷、可视化窗口、180°折叠设计、蓝牙音乐、3段9气囊设计等等细节展示出了产品的魅力,你觉得这款护眼仪怎么样呢?

PHILIPS 飞利浦 HX6730/02 电动牙刷 清新白

谷心(GX.Diffuser) 注氧仪 家用美容仪 纳米脸部喷雾器 保湿补水仪

科普菲(keepfit)膝盖按摩器电发热护膝仪保暖加热敷暖膝盖理疗关节疼痛长辈老实用送爸爸按摩仪 【2只装-3000mAH】热敷+按摩

usmile 笑容加电动牙刷 成人声波震动电动牙刷 款/ Y20PRO水白色

吉列女士刮毛刀片venus维纳斯手动腋下脱毛刀剃毛脱毛刀头3刀头

君派剃须刀电动男士mini迷你便携式刮胡刀车载小型剃须刀防水剃胡须刀全身水洗充电式 全身水洗 双环刀网 礼盒装 红色

米家自动洗手机套装萌趣版 薄荷蓝

米家自动洗手机套装萌趣版 薄荷蓝

奥佳华(OGAWA)颈椎按摩器家用颈部肩颈按摩披肩背部腰部按摩器脖子颈椎斜方肌按摩仪颈美人OG2608礼盒装 冰雾灰

lena无线夹板直发器 卷发棒不伤发 迷你拉直板夹美发烫发电卷棒充电便携 蓬松高颅顶垫发根 X6

脉冲按摩器电疗中频理疗多功能全身家用经络针灸热敷电疗穴位贴片

奥克斯(AUX)颈椎按摩器AJA-12D-061(充电款) 腰部按摩仪按摩枕头颈部肩颈背部按摩靠垫脖子腿足全身按摩

博锐(POREE)小陨石智能电动剃须刀男士刮胡刀便携款全身水洗迷你刮胡须刀 星际蓝P001

K/助身中风偏瘫康复训练器材手部腿部电动脚踏车老人家用踏步机

WATERCOME 水之蔻 脱毛膏三支装非永久唇部唇毛脱毛膏女生非面部 温和脱毛三部曲

米家小米高速吹风机H501 温柔小飓风 负离子护发 森野绿 负离子H501 森野绿

奥克斯(AUX)宠物电推剪狗狗剃毛器充电电推子狗毛剃脚猫咪局部修毛剪毛器电动理发器猫咪泰迪金毛用品 标配+美容工具+脚毛刀头+刀头【款】