百元骨传导耳机表现如何?南卡OE CC2开放式耳机测评来了!

2024-09-09 15:48:15 3点赞 1收藏 3评论

很多粉丝都问过一个问题:开放式耳机的到底好不好用?

我觉得这个问题要看你的使用需求来回答。市面上的入耳式蓝牙耳机,戴久了都会不舒服,而骨传导耳机就不会有这个顾虑,无需把耳机放在耳朵里,长时间佩戴也不会不适,而且可以收听周围的环境音,所以很多运动爱好者都会选择骨传导耳机。

南卡是国内最早的骨传导领域企业之一,重洗定义了“开放式耳机,健康听音新美学”的生活理念,他们在骨传导领域深耕多年,我这次要给大家测评的就是南卡最新推出的OE CC2,它在舒适度、降噪、续航等环节都比上一代更厉害。

• 外观设计

南卡OE CC2外观比较有特点,有点像陶瓷,圆润顺滑有光泽,耳机单耳只有8.7g,再加31°悬浮倾斜设计,整体感觉比较舒适。充电仓整体圆润大气,拿在手里可以感受到很有质感,很适合作为一个礼物送给好朋友。

南卡OE CC2有天空蓝、月光白与曜夜黑三款时尚配色,可以满足不同用户的个性化需求。我觉得自己这款配色就很低调,而又不失格调,和各种衣服、包包都可以很好的搭配起来。悬浮倾斜设计在使用的时候感受到耳机与耳轮、耳后贴合曲线设计非常到位,戴着又舒服又牢固。而且它不仅佩戴,还解决了戴眼镜的问题,耳机和眼镜腿不会干涉,给设计师一个大大的赞呢!

• 音质体验

音质表现方面,因为南卡OE CC2搭载了Super Sound OS声学系统,还有Super Bass 3.0高性能声音单元,顶配的18.1mm大动圈,音乐表现力非常的强,沉浸感十足。再加上高韧性振膜、高耐力线圈、高推力磁铁等等堆料,这款耳机再跑步的时候听歌很带感。另外,骨传导耳机有个缺点是容易漏音,不过这款耳机通过DS定向音频投送等技术,有效防止声音外扩,减少漏音保证私密性。

NANK南卡实验室的金耳朵深度调音也为这款耳机增色不少,它集成动态低音增强技术、耳道补偿及个性化听感技术,保留更多声音细节。

• 降噪&续航

南卡OE CC2搭载了指向性麦克风阵列,还有自研降噪算法加持,可以实时采集环境噪音,进行噪音削弱和人声处理,让通话清晰入耳。

续航大概是40小时这样,我是平时通勤和跑步的时候使用,一个月充一次电毫无压力。

• 其他

南卡OE CC2搭载的是最新的蓝牙5.4版本,内置Game mode低延时处理技术,游戏模式下声音延时降低85%,实现了60ms的超低延迟,音画同步游戏体验畅快。吃鸡类游戏听声辨位非常准,游戏沉浸感很棒,打王者也能体会到身临其境的快感,关键是它不阻隔环境音,打游戏的时候还能很好的和队友沟通,可以说是妥妥的开黑神器。

南卡OE CC2开放式耳机是百元级的价格,但是使用体验是远超这个价位的,这也是我选择它的主要理由。如果你恰好正想买一款性价比耳机,我觉得南卡OE CC2不管是颜值还是内核,都值得关注一下。

南卡(NANK)OE CC2 开放式挂耳蓝牙耳机不入耳气传导无线跑步运动骑行超长续航防水防汗通话降噪 天空蓝

OE MIX 开放式挂耳式蓝牙耳机

OE MIX 开放式挂耳式蓝牙耳机

【重磅】NANK南卡Runner Pro5骨传导游泳蓝牙耳机运动防水

南卡(NANK)OE CC2 开放式挂耳蓝牙耳机不入耳气传导无线跑步运动骑行超长续航防水防汗通话降噪 月光白

Runner 3骨传导蓝牙开放式耳机

Runner 3骨传导蓝牙开放式耳机

南卡 NANK南卡00压开放式OE MIX蓝牙耳机不入耳气传导 挂耳式运动跑步

南卡(NANK)OE CC2 开放式挂耳蓝牙耳机不入耳气传导无线跑步运动骑行超长续航防水防汗通话降噪 曜夜黑

NANK 南卡 00压开放式OE GT 蓝牙气传导运动不入耳挂耳式无线跑步骑车超长续航 卡其色