亲戚极力推荐的牛角梳🪮,又花了40元

2024-08-30 21:50:18 0点赞 1收藏 0评论

💡产品名称

正宗牛角按摩梳

🔎产品描述

据说是天然牛角手工打磨,闻上去有些许腥臭味,弧形梳柄,竹节造型,寓意也很好,节节高升,握感舒适,梳齿相比普通梳子也比较圆润,更贴合头皮与头部线条,梳理头发更顺畅,梳子整体比较厚实,耐磨耐用。

体验亮点

尽管不便宜,但感觉还是不错的,长度大概在20厘米,适合居家使用,亲戚自己用着不错才推荐给我的,晚上睡觉前多梳几下,头皮都感觉放松了。

亲戚极力推荐的牛角梳🪮,又花了40元

因为比普通梳子要贵,所以我也在尽可能的爱惜,冲洗之用布擦干水渍,然后放到收纳袋里置于阴凉处保存,因为保养说明里说了牛角梳不能放到太阳底下晒,也不能用吹风机吹,防止角内部水油成分散失,造成逐渐变形开裂。当然也不能碰撞,不能长时间泡水,不能用力掰。

亲戚极力推荐的牛角梳🪮,又花了40元

亲戚还说可以用植物油或者护手霜滋养,5分钟后用软布擦拭,梳子就更亮了,还能防止皲裂。真的挺不错的。

🙋‍♀️推荐指数

五颗星

谭木匠YHHGB0509按摩木梳子家用

谭木匠YHHGB0509按摩木梳子家用

谭木匠 沉贵宝木梳 1把

谭木匠 沉贵宝木梳 1把

谭木匠 木梳子礼盒关爱送亲友直发护理不伤头皮手工打磨齿根倒圆节日礼物

谭木匠 漆艺梳养育礼盒 #原木色

谭木匠礼盒心想事橙天然木梳子女士梳 按摩梳头皮经络护发梳

谭木匠礼盒心想事橙天然木梳子女士梳 按摩梳头皮经络护发梳

谭木匠 气囊按摩梳 鲤跃碧波

谭木匠 气囊按摩梳 鲤跃碧波

谭木匠 天然木梳礼盒自在锦鲤便携个人按摩护发梳子创意生日礼物

谭木匠 按摩梳子天然绿檀木梳檀香木头部经络梳防男女脱发大宽齿圆头

谭木匠 礼盒HSZ梳7-5 紫檀木 木梳 梳子 商务礼物 生日 送领导

谭木匠梳子KCTMD0602天然木梳子色差大创意生日礼物 情人节送女生