这些非主流的有趣玩具,80%的孩子可能都没玩过,来看看哪款让你心动?

2024-05-19 16:06:14 6点赞 4收藏 4评论

🔴 现在的娃们真是幸福,我和娃一起在京东或者淘宝挑玩具的时候,基本上她感兴趣的玩具已经都玩过了。

🔴 那么如何给娃找点不一样的玩具,尤其是那种身边的小朋友都没玩过,只有她玩过的玩具就成了当爹的我的重要工作。

🔴 好在皇天不负有心人,还真让我给找到了不少。

1,标签打印机

⬇️算是一种办公设备,也会是不少文具爱好者十分心水的一款“玩具”。它可以在专门的耗材,不干胶标签卷上打印出自己想要的文字和图案。

⬇️生活中的用途就是给文件或者家里的东西添加标签,方便查找、归类,但是对于孩子来说,尤其是喜欢弄一些小手帐、小手工的小女孩来说,就有了无限的可能。

⬇️得力这款标签打印机简洁且非常好看,本身十分小巧,可以通过app设置打印的文字、图案,反正玩法很多,我直接安在孩子的平板上了,可以发挥一下她的创造力。

2,自制口红

⬇️小女孩都爱美,包括很多小朋友都有偷偷抹妈妈的口红的经历,那么有没有可能让孩子自己动手做口红呢?

⬇️其实非常简单,口红的原料其实就是蜂蜡,加入专门的染料和一点点的植物油(杏仁油、橄榄油等)以及香料,就可以搞定了。

⬇️定型的模具和外面的塑料管、包装盒也都可以买到,网上也有专门的口供制作套装,注意中间涉及到加热步骤还是需要家长在旁边指导的。

3,手工皂

⬇️手工皂的原理和口红相近,而且更加简单一些,直接把皂基化开,然后加入色素、香料和油脂就可以了。

⬇️加热可以直接用微波炉,但是要注意时间,所以建议还是家长来控制,然后倒入模具等待定型就行了,好处就是可以做出各种各样不同形状的香皂。

而且这个做完家里日常可以用,孩子会很有成就感。

4,棉花糖机

⬇️几乎每一个孩子都无法拒绝棉花糖的诱惑,那么如果能在家自己做棉花糖呢?应该更没有孩子可以拒绝吧。

⬇️这个棉花糖机本身原理很简单, 价格也不算故意,准备好颗粒的糖,等温度到了,里面的转盘转起来就可以做自己的棉花糖了。

⬇️虽然单纯从口感上说,用这种小型棉花糖机做出来的糖口感上和外面卖得有点区别,但是制作的过程还是最重要的。哦,对了,还是老问题,这个成糖的位置温度比较高,孩子如果比较小还是家长亲自操作比较好。

我家的这台机器算是早期产品,现在的棉花糖机已经好看了很多,

5,爆米花机

⬇️这个同样也是由家长代劳的,孩子可以前期帮着家长做一些准备工作,因为涉及到高压、高温和明火,所以即使是家长操作的时候,也要记得严格按照操作要求来。

⬇️爆米花是我们这一代孩子儿时的记忆,现在的孩子还会爱吃爆米花,但是对制作过程可能相对陌生了,尤其是BOOM的那一声,真的是非常少见了。

⬇️这一套小型的爆米花设备除了可以崩爆米花,还是蹦不少的好吃的,每一种的压力要求也不一样,可以按照实际的需求来进行。

话说爆米花开锅的那一刻,尤其是看到那一点点玉米突然一下就充满了整整一袋子,对孩子来说那个视觉冲击力还是很强的。

6,抽奖洞洞乐

⬇️也是我们这一代小时候学校门口经常见到的游戏,记得是五毛还是1块钱一次,类似的游艺现在依然还有,包括我闺女她们上的补习班也有表现好可以抽一个彩卷的奖励。

⬇️实际也分两种,一种是完全扣奖性质的,扣到什么就是什么,大奖是兑换券,从顶上兑换,还有一种纯抽号码,然后可以拿去号码对应的奖品。

奖品无非就是弹力球或者一些小的玩具,其实都不贵,直接几十块钱买一版,回家自己扣,或者和家长一起对着扣,家长表示从小没打过这么富裕的仗。

7,组装收音机

⬇️收音机本身的结构其实很简单,尤其是这种玩具直接把电路板和喇叭什么的都给准备好了。

⬇️对于很多孩子来说,听广播真的已经很少了,不少是跟着家长在车里听一下车载广播,但是其实不少广播内容除了卖药之外还是挺有意思的。

类似的组装小玩具本身比较简单,除了培养孩子的动手能力,提升成就感之外,还可以给孩子灌输一些比较基础的电学知识。

得力(deli)Q3紫家用便携式热敏标签打印机手账姓名贴收纳标识价格签食品标签打印机300dpi高清手机连接

俏皮谷儿童恐龙水晶皂diy手工制作材料包玩具香皂幼儿园男女孩新年礼物

拜杰棉花糖机全自动家用儿童小孩彩糖小型商用摆摊棉花糖机器米黄色

泉心泉意老式传统爆米花机家用小型迷你机器网红粮食放大器手摇230毫升(泄压阀)基础款

尚美贝贝40洞入蛋仔派对盲盒小挂件洞洞乐盒子蛋仔捏捏乐小玩具礼物六一儿童节礼物

勇伴儿童夜光弹力球玩具龙珠抽抽乐盲盒弹弹球大中小号怀旧男孩礼物

神孩子科学实验diy收音机科技手工小制作小学生电路steam教玩具儿童礼物DIY收音机

睫蓓diy手工自制口红材料包工具全套模具植物制作唇膏色粉套装新年福利款套装(色粉可选)

神孩子 七龙珠悟空模型 红棍 22CM

神孩子 七龙珠悟空模型 红棍 22CM

deli 得力 科教积木系列 74385 塔吊

deli 得力 科教积木系列 74385 塔吊

神孩子风筝大草原风筝微风易飞儿童成人老鹰大风筝大草原长尾风筝 1.6米草原5米尾+100米线板

deli 得力 67825 彩泥套装 蓝色手提盒 24色

deli 得力 67825 彩泥套装 蓝色手提盒 24色

deli 得力 26仓得力桶装粘土24色+6包儿童无毒彩泥幼儿园

勇伴 风筝成人儿童草原款风筝轮盘线轮亲子户外玩具

勇伴 风筝成人儿童草原款风筝轮盘线轮亲子户外玩具

六一儿童节电动积木6195岁男孩子6一13益智10男童8玩具12

deli 得力 7022 12色彩泥套装

deli 得力 7022 12色彩泥套装

deli 得力 24色抑菌彩泥 黏土儿童手工DIY超轻粘土安心玩具收纳工具箱橡皮泥套装 生日礼YC135-24A

神孩子科学实验diy收音机科技手工小制作小电路steam教玩具儿童 收音机

得力七巧板智力拼图儿童益智玩具一年级下教具小用幼儿园磁力

得力七巧板智力拼图儿童益智玩具一年级下教具小用幼儿园磁力

勇伴儿童夜光弹力球玩具龙珠抽抽乐盲盒弹弹球大中小号怀旧男孩 【110入】夜光龙珠抽抽乐

deli 得力 超轻粘土桶装儿童无毒黏土彩泥12色装1袋+白色小包3包

deli 得力 魔方块三阶二阶顺滑比赛套装全套儿童益智玩具初学者

deli 得力 汪汪队立大功系列 70698 印章水彩笔

deli 得力 汪汪队立大功系列 70698 印章水彩笔