倍思蓝牙耳机,运动达人的新宠?

2024-05-27 13:42:00 4点赞 2收藏 2评论

蓝牙耳机现在应该算是人手必备的数码产品,站内也经常推送一些产品,从十几块钱到几百上千都有,对我而言,日常通勤使用最多的还是百元耳机

如果出差或者坐地铁出门,我会选择漫步者萝莉2pro,主要是因为主动降噪还有防风噪功能,这款耳机入手快一年的时候,由于电池衰减,京东给我换了一个新的,主打一个价格不贵,功能齐全,音质不错。黑色耳机是万魔,入手三年,49块钱买的,没有什么附加功能,就是单纯的蓝牙耳机,各种乱造始终不坏,在这个价位里性价比还不错,比较满意。创新这款去年618买的,基本每天在随身带着,使用频率最高,耳机做工确实不怎么样,主动降噪基本忽略,主要用来刷抖音,听相声,用的时间久了发现电池挺耐用的。以上三款耳机都是入耳式,这次体验一下倍思耳夹式蓝牙耳机。

倍思蓝牙耳机,运动达人的新宠?

倍思生产的数码产品很广泛,但是这个品牌的蓝牙耳机是第一次接触。包装盒设计中规中矩,没有多余的设计,就是简单的产品图片和产品名称。

包装盒内物品总汇,蓝牙耳机主体/充电线/产品说明书/保修卡/贴纸。内部支撑的塑料包装盒材质比较廉价,和一些山寨产品的内包装塑料壳一样,希望能改进一下。

耳机颜色白色+莫兰蒂蓝,电池仓主体磨砂手感,包括盖子也是磨砂半透明,整体搭配有点小清新风,材质用料也在这个价位的正常水准,拿在手里重量较轻,但是并不显得很廉价。

电池厂背面有产品参数信息,260毫安输出,能给耳机充电几次还有待验证,我会再来反馈。铰链处磨砂银色,印有倍思LOGO,还是比较精致的。

倍思蓝牙耳机,运动达人的新宠?

耳机主体,第一次用这种耳机,其实内心还是蛮期待的。做工和用料比手里的创新耳机强多了,倍思的耳机至少接缝处规整,没有毛刺毛边出现。

倍思蓝牙耳机,运动达人的新宠?

下载APP后绑定耳机,可以定位耳机位置,寻找耳机,设置耳机手势触摸功能,设置耳机音乐模式。设置完成后,我居然找了好半天手势敲击点,最后是敲击耳朵背后,敲击灵敏度尚可。音乐模式我更换了几个,说实话没听出什么区别,不像入耳式耳机换音乐模式那么敏感。

倍思蓝牙耳机,运动达人的新宠?倍思蓝牙耳机,运动达人的新宠?倍思蓝牙耳机,运动达人的新宠?

看评价说带着夹耳朵,我专门试了一天时间,带了七个小时没取下来(听相声三个半小时,其余时间待机,剩余电量19%),耳朵轮廓没有疼痛感,从头至尾只有些许异物感,佩戴舒适性这点比入耳式耳机强很多,可能是因为个人耳朵形状不同造成的,如果耳廓软骨突出比较明显的同学,这种耳机还是慎重选择。以下是我家一岁神兽佩戴图,从小孩到大人,基本都可佩戴。

倍思蓝牙耳机,运动达人的新宠?

音量需要比入耳式耳机音量稍微放大一些才可以,毕竟这款耳机是在耳朵外传入声音的。第一次听还稍微有yin点不习惯,感觉没带耳机,是手机外放声音,再听一下才感觉到声音是在耳边发出的,这点还是比较奇特的。音质比较普通,低音效果基本没有,正体感觉跟一杯水一样,平平无奇......如果拿这个耳机听歌,那么也只能是听个歌,其他要求就不要提了。隔音降噪效果没有,这个你可以说是缺点,也可以说是优点,带着耳机和其他人无任何障碍交流,和没有佩戴耳机无任何区别;嘈杂环境不合适这款耳机,严重影响收听效果。最后总结,很适合在家里用,既不影响和家人交流,又能听自己喜欢的音频。

选择耳机要清楚自己的用途,选择适合的蓝牙耳机类型。倍思这款耳机性价比还是可以的,并没有评论说的那么不堪,我始终相信适合自己的东西就是好东西。

BASEUS 倍思 1Ring 蓝牙耳机耳夹式 骨传导耳机概念 开放式不入耳无线降噪运动跑步气传导挂耳式适用华为小米

BASEUS 倍思 WM02 入耳式蓝牙耳机 白色

BASEUS 倍思 WM02 入耳式蓝牙耳机 白色

AS01蓝牙耳机骨传导式无线运动耳机 耳夹式耳机开放不入耳 跑步骑行通话

BASEUS 倍思 H1i 耳罩式头戴式主动降噪双模耳机

BASEUS 倍思 H1i 耳罩式头戴式主动降噪双模耳机

BASEUS 倍思 W04 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

BASEUS 倍思 W04 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

倍思蓝牙耳机 开放式真无线耳机Sport 1 Eli系列 运动蓝牙耳机 适用于苹果、华为、荣耀等品牌手机 极光绿

BASEUS 倍思 P1挂脖式运动蓝牙耳机

BASEUS 倍思 P1挂脖式运动蓝牙耳机

BASEUS 倍思 WM01 入耳式真无线蓝牙耳机

BASEUS 倍思 WM01 入耳式真无线蓝牙耳机

BASEUS 倍思 蓝牙耳机 骨传导概念升级气传导真无线开放式夹耳式

BASEUS 倍思 M2 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

BASEUS 倍思 M2 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

BASEUS 倍思 M2s Pro无线蓝牙耳机 52dB主动降噪耳机金标认证

BASEUS 倍思 M2s 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

BASEUS 倍思 M2s 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机