出差谁带这玩意啊?我啊。。。。。。。

2024-05-21 18:20:12 3点赞 1收藏 2评论

男人嘛,总是有一些小玩具是很正常的,以前羞于展示,现在嘛,其实也没啥,就跟奥特曼打怪兽一个意思,自娱自乐嘛。

出差谁带这玩意啊?我啊。。。。。。。

正所谓独乐乐不如众乐乐,好东西总是要分享的。

一、外观设计

包装很简单,长长的一个盒子,大小也不是很大,无论是放在家里还是外出携带,体积都不是太大。看名字也能看出来,其主打的就是便携性,所以叫旅行者+电动+飞机杯。充电两小时,使用三小时,按每次半小时来算,加上损耗,哈哈,也能用四次以上,应该够你用了吧,当然续航完全不需要担心,因为它的充电口都是手机的通用充电口,所以,它是无限续航,只要你想,它都能随时待命。

出差谁带这玩意啊?我啊。。。。。。。出差谁带这玩意啊?我啊。。。。。。。出差谁带这玩意啊?我啊。。。。。。。

除了杯杯本体,还附赠了两包润滑油以及一根数据线,润滑油属于消耗品以后要长期补货,数据线其实跟手机的通用就行,出门在外还是很方便的。这就是杯杯本体,我一开始不知道这个黑色的圈圈有什么用,后来才知道,原来旋转它可以控制里面的长短,可以调节震动的位置,使用时你可以根据自己的需求把它放在最佳的位置,你懂的就是那个意思。

顶上是两个功能按钮,不需要看说明书,看标识也知道,一个是开关键,一个是加热键,开关键除了能开关杯杯以外,单次按压还能切换不同的震动模式,对的对的,有好几种花样。杯杯有两个充电口,上面是加热和震动充电的,下面这个其实是完事后对内体进行烘干杀菌的,这一点给十二个赞。

内体是可以全部取下来的,通过一排触点跟顶部的电源相连,提供震动和加入效果。整个内体质地肯定是没法说,软软的,很舒服,有一种如水般的细腻。底座就是这个,用来完事后的通风干燥和消毒,毕竟如果内体脏的,没清洗干净,下次再用就很容易滋生细菌啥的。安全清洁永远是第一要务,我一直推荐大家使用杯杯,很大的原因其实就是安全着想,毕竟在深入了解彼此之前,我们要有敬畏之心。

产品的独特之处就是一个极限的贴合度,内胆是可以调节送进程度的,而且长度也是可以调节的,正所谓总有一款适合你。

出差谁带这玩意啊?我啊。。。。。。。

另外模式很多哦,不仅有不同的震动方式,还有不同的力度把握,我反正自己从来没有能坚持五分钟以上,各位买了可以自己挑战一下。

加热功能的加入,是提升体验感的大创新,以前只是个死气沉沉的玩具,当他有了温度,那就拥有了生命和律动,冬天使用感觉更佳。

出差谁带这玩意啊?我啊。。。。。。。

总之体积不大,携带方便,价格不贵,还功能多样,最最最重要的是,还自带消毒功能,用完也不用担心会因为清洁不到位而造成不必要的麻烦,建议所有厂商都跟进这个功能,毕竟内胆结构错综复杂,真的很难洗干净,最后说一下,这款产品适合预算不多,储藏方便的客户,比如合租室友之类的。

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

对子哈特 W系列 爱笑妹妹 便携飞飞杯

对子哈特 W系列 爱笑妹妹 便携飞飞杯

Magic eyes 魔眼 新婚娘 梓女宫圣杯

Magic eyes 魔眼 新婚娘 梓女宫圣杯

MEN'S MAX UV-C 紫外线自动恒温 加温控温加热棒

GALAKU 机甲全自动飞机杯【隐蔽外观+全段速热】火焰红

GALAKU 机甲全自动飞机杯【隐蔽外观+全段速热】火焰红

jissbon 杰士邦 AK联名款 SUPER系列 S1 单通道电动飞机杯 196*216.5*88mm

对子哈特 R-20 第三代 单通道手动飞机杯 165*72mm

MODE口袋萌娘姐妹二次元飞机杯贯通名器倒模便携慢玩撸撸杯男性自用安慰器成人情趣用品解压性玩具猎奇 萌姐妹呆然姐姐肉揪款D

MizzZee 谜姬 全自动飞机杯 允儿爆震吮吸+五件套

MizzZee 谜姬 全自动飞机杯 允儿爆震吮吸+五件套