鲜朗(XIANLANG)低温烘焙狗粮泰迪博美小型犬中大型幼犬鲜郎全价无谷成犬通用犬粮 烘焙狗粮2kg袋装

2024-05-21 15:14:12 13点赞 13收藏 3评论

1.选择狗粮时千万不要选择三无产品,一些无良商家没有达到日常狗狗需要的营养标椎,同时也没有进行高温杀毒的条件。有的可能是直接采用边角料,内脏,皮毛等做出来的东西或者是已死,得病,将死,残疾的动物原料制作而成的。谷物含量占比不要太高,对狗狗的作用不大,对敏感肠胃的狗狗不友好。

2.尽量选择无谷狗粮,谷物可能会造成狗狗的过敏。但是我们要清楚一点无谷不等于纯肉,而是利用一些低敏的食物来代替一些高敏的食物,谷物对狗狗并非毫无益处,只是要避免一些高敏的食物,例如小麦,玉米等。

3.我们要知道一些致癌成分,常见的致癌物质有:BHA(丁基羟基茴香迷)BHT(二丁基羟基甲苯Q) 卡拉胶:会引发炎症并且致癌,一般常见于宠物的火腿里和果冻里。还有一些诱食剂,甜味剂,这些成分都会增加肾脏的负担,同时要尽量避免长期食用人工防腐剂,人工抗氧剂,以免造成心脑血管疾病。

4.查看配料表是前面的应该以肉类为主,例如鸡肉,牛肉…但是看到模糊的文字像家禽肉,新鲜肉类等最好不要选择,肉类副产品也不要选择,例如内脏,头,脚,残渣等这些制作成的狗粮都为肉类副产品。

5.—些有害物质:三聚氰胺,维生素D3,氦基蝶,镉等有害物质也要注意。

主打“鲜”字+低温烘培工艺,在营养上面是完全OK的,而且81%的肉,我觉得喂起来和肉没有太大区别,适口性真的没话说!家里都是每次电每次吃空!而且烘焙粮不油,狗狗上火的概率都小,泪痕也没长过。

ROSY FRESH 鲜朗 低温烘焙狗粮 6kg

ROSY FRESH 鲜朗 低温烘焙狗粮 6kg

ROSY FRESH 鲜朗 烘焙低敏鸡肉全犬全阶段狗粮

ROSY FRESH 鲜朗 烘焙低敏鸡肉全犬全阶段狗粮

ROSY FRESH 鲜朗 低温烘焙狗粮泰迪柯基比熊博美小型犬金毛通用奶糕幼犬

ROSY FRESH 鲜朗 冻干生骨肉狗粮成犬幼犬无谷泰迪博美柯基金毛小型犬中大型犬

YANXUAN 网易严选 三拼全犬全阶段狗粮

YANXUAN 网易严选 三拼全犬全阶段狗粮

京东京造 鲜肉冻干全价狗粮 生骨肉双拼 10kg

京东京造 鲜肉冻干全价狗粮 生骨肉双拼 10kg

京东京造 鸭肉梨特护狗粮 10kg

京东京造 鸭肉梨特护狗粮 10kg

比瑞吉 出品爱不将就系列中大型小型犬成犬粮16kg狗粮添加鱼油

伯纳天纯 狗粮生鲜super 冻干成犬幼犬全阶段通用鲜肉犬粮 深海御鲜12kg

京东京造 鲜肉无谷狗粮中大型犬粮 15kg

京东京造 鲜肉无谷狗粮中大型犬粮 15kg

Myfoodie 麦富迪 无谷牛肉双拼全犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 无谷牛肉双拼全犬成犬狗粮

NOURSE 卫仕 狗粮 食荟冻干犬粮12kg 小中大型犬通用(鸡肉蓝莓奶酪)泰迪比熊

疯狂小狗 小耳朵冻干夹心狗粮 50g

疯狂小狗 小耳朵冻干夹心狗粮 50g

京东 ROSY FRESH 鲜朗 烘焙低敏鸡肉全犬全阶段狗粮 2kg