REDCHAMBER粉底遮瑕控油不脱妆雾面

2024-05-21 16:29:13 0点赞 0收藏 0评论
REDCHAMBER粉底遮瑕控油不脱妆雾面

好用的油皮粉底:柔焦持妆,但不致痘

大家有没有发现,一到夏天,尤其是油皮油敏油痘,选粉底就难上加难?想要持妆控油防蹭防水,就不得不选高成膜的粉底,但高成膜在高温的环境下,又容易闷痘闷肤,搞得皮肤泛红不舒服,越用粉底皮肤越差,从而进入一个闭环?

REDCHAMBER粉底遮瑕控油不脱妆雾面

直到我用到了RC全新哑光款粉底,我发现这个闭环终于被打破了!

优点很多,等我一一道来,依旧是纯净底妆路线,致痘致敏成分一个都无,但又在纯净的基础上注入了高机能的属性,很像底妆界露露柠檬,穿着轻松,但性能拔尖!

REDCHAMBER粉底遮瑕控油不脱妆雾面

首先是妆效带来的柔焦哑光感,清透不厚重,并不是遮掉毛孔,而是模糊毛孔,从视觉上显得清透自然,哑中带点点微光泽,非常小心机!

再是用到了有机硅树脂来充当成膜剂,不像常规成膜剂一刀切,这种自然形态的成膜剂会更温和,类似轻薄的透气膜,防水防汗同样不错,但又不会给皮肤负担,从而导致闷痘闷肤。

REDCHAMBER粉底遮瑕控油不脱妆雾面

油痘油敏的痛点当然也有照顾到,除了各种的养肤植物提取物外,还通过了保湿水活科技来保持皮肤水润度,从而保持从内而外的水润,再延缓皮肤自身出油,不会导致倒拔干,就很适合外油内干的皮肤。

REDCHAMBER粉底遮瑕控油不脱妆雾面

妆效很高级,是国货里少有的soft matt粉底液,哑了但没全哑,会保留皮肤自然的光泽感,到下午出油后融合得会更好看。

这次更新是真迈了一大步,迈进了全球底妆新趋势,让油皮也能享受清透持妆又柔焦的带妆体验!

RED CHAMBER 朱栈 RC神酰粉底液

RED CHAMBER 朱栈 RC神酰粉底液

red chamber小药瓶粉底液遮瑕混油干油皮bb霜 泉02水光款

RED CHAMBER二代RC粉底液遮瑕持妆混干油皮试色卡四联包*5

red chamber小药瓶粉底液遮瑕混油干油皮bb霜 敏01中性款

【店播新年礼盒】RED CHAMBER套组二代粉底液+粉饼

【店播新年礼盒】RED CHAMBER套组二代粉底液+粉饼

【双11立付定金】RED CHAMBER游弋生息气垫8500目透光不暗沉

RED CHAMBER/朱栈一代小药瓶粉底液全色试色卡*5

RED CHAMBER/朱栈一代小药瓶粉底液全色试色卡*5