2024-05-16 00:08:12 169点赞 67收藏 271评论

其实,并不是40岁以的中年男人才会被称为“中年油腻男”。可能,你年仅20岁,但是,每天的脸部皮肤都非常的油腻。这样的话,你在小仙女的眼里也是会被称为“油腻男”的!

所以,作为一个男人,我们不仅不可以做一个油腻男,而且,也要每天都让自己的脸部皮肤干净清爽!我的选择是-曼秀雷敦冰爽活炭洁面乳

曼秀雷敦冰爽活炭洁面乳,让你不再是一个油腻男!开心的做“无油无虑派”的好青年。曼秀雷敦冰爽活炭洁面乳,让你不再是一个油腻男!开心的做“无油无虑派”的好青年。

我的两瓶洗面奶都是15.1元买的。这个价格相对来说已经算是比较低的价格了。所以,有好价的时候一定要出手。洗面奶一般的保质期都在三年,不会放过期。

自从用了洗面奶洗脸以后,我基本上都会买曼秀雷敦的洗面奶。尤其是对这一款冰爽活炭洗面更是奶情有独钟。除非别的品牌的洗面奶便宜的不要钱,我才会更换一下。

开封的一瓶是我现在在用的一瓶洗面奶。仔细看以前的洗面奶,上面还贴了一张吴彦祖的头像。而新出的洗面奶都没有了,我在想应该是吴彦祖已经没有和曼秀雷敦继续签约吧!

这一款曼秀雷敦的冰爽活炭洗面奶,如果没有用我的朋友的话,第一次用的话肯定会不习惯。因为,这个洗面奶里面都有火山泥的活炭,而这个火炭的味道一点都不香,反而有一种很奇怪的感觉。所以如果第一次使用这个洗面奶的朋友,一定要做好心理准备。

之所以我会一直买这一款洗面奶。因为我是一个脸部出油比较多的人。即便是冬天,我的皮肤也会非常的油腻。对于夏天就更不用说了,我原本出汗就多,再加上每天我都会有长时间的高强度运动,所以,如果没有这个洗面奶的话,我的脸会非常的油腻。

曼秀雷敦活炭洗面奶它含有独特的活性炭成分,能够深入毛孔,吸附并带走皮肤表面的污垢和油脂,让你的肌肤保持清爽和干净。

这款洗面奶的质地也很温和,不会给皮肤带来刺激感,适合各种肤质的人使用。夏天到了,每天经受高温,脸部出汗会尤其的多。所以,即便是作为一个男人,你也应该买一瓶洗面奶用用。

曼秀雷敦活炭洗面奶,的确是你最优的选择。

Mentholatum 曼秀雷敦 OC控油清爽系列 男士冰爽活炭洁面乳

Mentholatum 曼秀雷敦 男士控油抗痘洁面乳

Mentholatum 曼秀雷敦 男士控油抗痘洁面乳

Mentholatum 曼秀雷敦 男士保湿活力洁面乳

Mentholatum 曼秀雷敦 男士保湿活力洁面乳

曼秀雷敦 男士抗黑头火山泥洁面乳150ml

曼秀雷敦 男士抗黑头火山泥洁面乳150ml

曼秀雷敦 洗面奶套装男士专用深层清洁补水保湿洁面乳旗舰店正品

曼秀雷敦 男士抗黑头火山泥洁面乳150ml*2 收细毛孔去角质不紧绷洗面奶男

曼秀雷敦男生洗面奶控油抗痘冰爽保湿清洁毛孔黑头男士专用洁面乳

曼秀雷敦 男士专用洗面奶

曼秀雷敦 男士专用洗面奶

Mentholatum 曼秀雷敦 OC控油清爽系列男士冰爽活炭洗面奶 150ml

曼秀雷敦男士能量保湿活力洁面膏100g 洗面奶 滋润

曼秀雷敦 洗面奶男士控油祛痘除螨去黑头学生党收缩毛孔洁面乳

曼秀雷敦 洗面奶男士控油祛痘除螨去黑头学生党收缩毛孔洁面乳

曼秀雷敦 控油抗痘洁面乳 150ml

曼秀雷敦 控油抗痘洁面乳 150ml

Mentholatum 曼秀雷敦 男士洁面乳套装 (保湿活力洁面乳150ml+冰爽活炭洁面乳150ml)