帕尔玛之水蓝色地中海淡香水卡普里(香橙香)30ml柑橘 七夕礼物送女友送男友

2024-07-28 09:28:12 8点赞 7收藏 1评论

到目前为止,我也就体验了帕尔玛之水家蓝色地中海系列中的2款香水:无花果和桃金娘加州桂,这也是大家平日里听到最多的两瓶香水,但我自己却很难说出最喜欢哪款,因为都很好闻,可能需要分场合的说最喜欢:

比如说,我用腻了花香、馥奇香、木质调,那我就想歇一会,无花果就是我的首选,而如果我就喜欢去体验不同的清甜感,那桃金娘显然会更好。

接下来我还是按照惯例展开说下我的使用感受,因为都是很优秀的香水,也希望你借用我的具体感受了解下低调的帕尔玛之水香水a实力究竟如何。

帕尔玛之水阿玛菲无花果

我的使用感受:刚上皮肤的刺鼻味道较重,但非常的短暂:我期待能闻到大家所说的酸爽的味道,但是也并没有。反而是我以前都没接触过的味道,我想这应该就是无花果了,这是一种带些涩、果皮干的味道,尾调则带些淡淡的香甜,直至结束,整体下来给我的感觉是很柔滑、很特别。值得推荐给大家购买

帕尔玛之水桃金娘加州桂

我的使用感受:首先嗅到的是淡淡刺鼻味,接着就会闻到大家熟悉的柠檬、海水这样干净、清爽的味道,同时带着桃金娘甜甜的味道,而至于到了尾调,逐渐进入雪松、琥珀的域地,有点像家里某款沐浴露的味道,淡雅而迷人。整个散发过程下来游刃有余,让我觉得有些神清气爽、舒适而治愈。

祖·玛珑 香水馥郁系列 丝绒玫瑰与乌木中性古龙香水 100ml

4711 德国科隆 爽露 红橙罗勒香型古龙香水 50ml

4711 德国科隆 爽露 红橙罗勒香型古龙香水 50ml

NARS 纳斯 经典炫色高潮腮红 #Orgams愉悦红粉色 4.8g

benefit 贝玲妃 反孔精英打底霜/妆前隔离乳 3支装 22ml*3

TOM FORD 汤姆·福特 TF落樱甜情女士香水 失落樱桃EDP 50ml

TOM FORD 汤姆·福特 TF幻魅四色眼影盘 落樱甜情限量版 #03BodyHeat玫瑰红霞

COSME DECORTE 黛珂 AQ珍萃精颜臻悦蜜粉 30g

COSME DECORTE 黛珂 AQ珍萃精颜臻悦粉霜/粉底液 30g

M·A·C 魅可 定制无瑕粉底液 #NC15 5ml 中小样

LANCOME 兰蔻 全新奇迹水润水啵啵粉底液 30ml

LANCOME 兰蔻 全新奇迹水润水啵啵粉底液 30ml

NARS 纳斯 流光美肌轻透蜜粉/大白散粉 11g

NARS 纳斯 流光美肌轻透蜜粉/大白散粉 11g

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 香水礼盒(英国梨与小苍兰香型30ml+牡丹与胭红麂绒香型30ml)

Sulwhasoo 雪花秀 致美养肤气垫粉底液套装 #21自然粉色 14g*4(2个正装+2个替换芯)

HERA 赫妍 定妆保湿喷雾 两瓶装 110ml*2

HERA 赫妍 定妆保湿喷雾 两瓶装 110ml*2

cle de peau BEAUTE 肌肤之钥 CPB光透水漾妆前乳 短管隔离 30ml

• 买过六种体验装礼盒,都不错但是又没特别惊艳的