洛阳国际咖啡节:狂炫咖啡美食的国庆节

2024-10-04 17:58:31 4点赞 2收藏 3评论

国庆期间来洛阳旅游的宝子们,千万不要错过洛阳国际咖啡节。10月2日-5日的洛阳「国际咖啡节」,能喝到各种特色咖啡饮品,还有优惠福利薅羊毛。请赶快码住这份畅游指南,十一假期,来洛阳魏坡·新序好喝好玩!

洛阳国际咖啡节:狂炫咖啡美食的国庆节

我们一家是10月2日来参加咖啡节的,话说我家离魏坡·新序仅6公里,而且景区停车免费。具体位置如下图:

其他乘车路线说明如下:

地铁路线

乘坐地铁2号线至邙岭大道口换乘301路公交车至魏坡·新序项目

公交路线

乘坐1路/61路/83路/369路换乘301路公交车至魏坡·新序项目

洛阳龙门高铁站

乘坐高铁龙门旅游专线至魏坡·新序项目

洛阳站

乘坐301路公交车至魏坡·新序项目

洛阳北郊机场

乘坐1路/83路/369路公交车换乘301路公交车至魏坡·新序项目

咖啡节亮点

此次洛阳国际咖啡节,有近百家国内外知名品牌亮相。其中以多样化冲泡方式广受欢迎的新加坡品牌Homeground、专注高品质阿拉比卡的泰国品牌NaNa Coffee Roasters,以及来自于马来西亚,以复古风格闻名的Mods cafe和拥有独特设计风格的连锁品牌JWC,都是首次来国内参加活动。

洛阳国际咖啡节:狂炫咖啡美食的国庆节

特调口味出名的上海品牌村口大树和Punchline,创新咖啡的北京品牌四分之一和熊煮,以及带有鲜明城市印记的成都品牌OldSpeak和The Burrow 陋屋等国内“大咖”的咖啡饮品真的很让人惊艳。

洛阳国际咖啡节:狂炫咖啡美食的国庆节

我一个下午喝了5杯咖啡,觉得最好喝的要数安放的水牛那拿铁(桂花蜜桃味),他家用的是手压的咖啡机,纯靠人力。

洛阳国际咖啡节:狂炫咖啡美食的国庆节

在秋高气爽的日子里,浅烘咖啡豆带来的桂花和蜜桃香气,让人神清气爽,陶醉在花香、果香、奶香和咖啡的香味中,整体口味非常均衡,特别好喝。

洛阳国际咖啡节:狂炫咖啡美食的国庆节

再配上他家的大块巧克力坚果曲奇,简直就是一份非常搭配的下午茶。

洛阳国际咖啡节:狂炫咖啡美食的国庆节

整个咖啡节上,不仅有咖啡,还有各地的美食,吃喝玩乐一条龙。

洛阳国际咖啡节:狂炫咖啡美食的国庆节

还有冲煮咖啡的获奖选手现场给你做咖啡,享受专家给你服务的待遇。

洛阳国际咖啡节:狂炫咖啡美食的国庆节

除了可以喝到好喝的咖啡,还有咖啡豆促销,以及各种咖啡器具,简直就是咖啡爱好者的天堂。品鉴完咖啡,还可以逛逛市集,欣赏潮玩与展览,感受咖啡与音乐、生活、艺术、自然的融合。还可以打卡领取五折券和各种咖啡纪念品。

洛阳国际咖啡节:狂炫咖啡美食的国庆节

除了吃喝玩乐,还可以看展览。10月2日,羊毛毡艺术家张显将在洛阳魏坡古民居内举办《WO》纤维艺术展,这也是她的河南首展。

洛阳国际咖啡节:狂炫咖啡美食的国庆节

这个国庆节,洛阳国际咖啡节我估计要来很多次,在这里可以喝咖啡吃美食,享受各种艺术的美。还可以在秋高气爽的天气里,和各地的咖啡大佬学习交流。我家娃也玩儿的很嗨,这个咖啡节适合全家一起来玩儿。