技能点点错,但性价比奇高?!乌龟海岸微软授权手柄【斥侯】

2024-10-10 00:47:06 0点赞 0收藏 0评论

省流:京东价格249

今天给大家带来的是一款让我又爱又恨的手柄,乌龟海岸斥候。

为什么说让我又爱又恨呢,因为作为fps玩家,这只手柄有着不可弥补的缺陷!

而当你想体验3a大作的时候,这只手柄249元的底价,综合素质可以说是碾压国内200价位的手柄,与300多的xsx手柄更有一战之力!

技能点点错,但性价比奇高?!乌龟海岸微软授权手柄【斥侯】

所以今天我们就来简单的介绍一下这只手柄!

开箱

• 2米c口数据线

• 手柄本体

• 说明书

• 手机支架

技能点点错,但性价比奇高?!乌龟海岸微软授权手柄【斥侯】

值得一提的是这个手柄手机支架,我本以为会是八爪鱼的那种丑出天际的设计,但没想到还好,是个螺丝装孔的设计,并且螺丝加持在手机支架上,不用担心丢失。

起码颜值比八爪鱼系列强!

手柄整体

我们来看看这个手柄的基本信息,按键方面采用了导电胶按键,肩键应该是机械微动,两个线性扳机。

一个碳膜摇杆,布局方面是和Xbox手柄一致的,但在其上多了一排乌龟海岸拿手的玩意——声音调节

技能点点错,但性价比奇高?!乌龟海岸微软授权手柄【斥侯】

这就是我们今天要讲的值得购买的一定之一,你可以把这玩意理解为一个声卡,乌龟海岸家一开始就是做声卡起家的,而这款耳机配备的声卡可以让你通过手柄下方的耳机孔推出来。

换言之,你在Xbox主机上也能体验到EQ调节,感受不同调音风格,如果有个不错的塞子当个声卡也是绰绰有余

毕竟这年头用HiFi耳机打职业的不在少数

技能点点错,但性价比奇高?!乌龟海岸微软授权手柄【斥侯】

那逆天的一点就来了,这只手柄的摇杆,他很抽象

你说他手感不好吧,但他是碳膜,并且有Xbox的官方授权,你说他精度不够把,但死区也能关掉

那离谱之出就来了,这个摇杆算法是矩形,实操起来玩fps游戏并没有那么实用,甚至还有种没有关掉死区的感觉

综上所述,如果你是重度fps玩家 看这个手柄就是想用来打fps的,那我不是很推荐,因为会变得不幸

技能点点错,但性价比奇高?!乌龟海岸微软授权手柄【斥侯】

我知道你很急,但是先别急

这把键盘虽然他的fps体验一般,但是,让我十分惊喜的一点就是,他的震动体验十分舒服!

怎么说呢,在这个价位,他的震动体验完全和Xbox不相上下

我只能说,虽然摇杆精度不怎么样,但降价后249的价格却给你一个类比Xbox的震动反馈,那这只手柄还有购买的价值!

技能点点错,但性价比奇高?!乌龟海岸微软授权手柄【斥侯】

并且整体的颜值与质感,我不说比得了Xbox的皮肤库,在目前两百元价位,综合素质能和这玩意相媲美的肯定是少之又少

此外

这只手柄还有这Xbox手柄没有有的优势,比如背键

在黑神话悟空中你可以将锁定和赶路设置在背键,只有用过的人才知道有多香!

并且这个手柄背键上还有防滑纹路,只能说,舒服!

技能点点错,但性价比奇高?!乌龟海岸微软授权手柄【斥侯】

这只手柄目前的售价对于玩家来说可以算是杀死比赛了,能用的摇杆,细腻的震动,防滑的背键,唯一的缺点似乎就是摇杆不太完美

如果你不需要用手机来玩甚至能更便宜到200元

369我可能不会选择,但249我可能会把他放在第一梯队

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 磨砂黑手柄 Xbox Series X/S 游戏手柄 PC电脑适配

XBOX 微软 Xbox 无线控制器 冰雪白/磨砂黑手柄 Xbox Series X/S PC手柄 3期免息

XBOXSeries 游戏手柄 国行

XBOXSeries 游戏手柄 国行

XBOX 微软 Xbox 无线控制器 磨砂黑手柄 + USB-C 线缆 Xbox Series X/S 手柄

XBOX 日本直邮微软xboxone精英二代手柄 白色xbox elite2代精英

日本直邮微软xboxone精英二代手柄 白色xbox elite2代精英 白色 4IK-00003

XBOX微软Xbox Series X手柄无线xss xsx蓝牙游戏手柄PC电脑星空Steam Xbox磨砂黑

Microsoft 微软 Xbox Series X/S手柄 20周年纪念版+接收器+收纳包

微软Xbox无线手柄 Series X S 地平线5限定 精英2 20周年纪念限定 XS地平线5限定国行

【微软店】微软 Xbox 无线控制器 烈火风暴手柄 Xbox Series X/S 游戏手柄 PC电脑适配

XBOX 微软 Xbox手柄 新款Series X无线控制器 XSX/XSS Steam游戏手柄 Series手柄 冰雪白+PC连接线

XBOX 微软 Xbox手柄 新款Series X无线控制器 XSX/XSS Steam游戏手柄 Xbox同步充电电池

XBOX 游戏手柄 微软原装Xbox One手柄 XBOXONES版无线蓝牙限定版XBOX360支持电脑 XBOX360有线手柄白(PC/360)

Xbox Series S 512GB - Fortnite & Rocket League Bundle : Amazon.de: Games Series S + Fortnite & Rocket League

XBOX 游戏手柄 微软原装Xbox One手柄 XBOXONES版无线蓝牙限定版XBOX360支持电脑 XBOX360有线手柄黑(PC/360)

微软 Xbox 无线控制器 电光黄手柄 Xbox Series X/S 游戏手柄 PC电脑适配