适合程序员办公的人体工学椅推荐

2024-06-27 17:36:12 0点赞 0收藏 2评论

作为一名长期居家办公的程序员,在用脑方面已经是过度了,所以在身体方面是不能松懈了。

居家办公的话,如何打造舒适的办公环境真的很重要。

除了环境要宽敞明亮,最最重要的还是有一把可以随时靠着,坐起来舒服的椅子。

像人体工学办公椅,就是程序员最好的选择。

心动不如行动,我就在网上买来了这样一把人体工学办公椅,我要求不高,耐用,久坐不累是最关键的。

适合程序员办公的人体工学椅推荐

这款是来自领瑞的新款R21办公椅,看中这款椅子除了因为它这个款式设计简约现代,是我喜欢的类型外,还因为它性价比高,但是质量好,该有的功能都有。

比如它坐垫很厚,用的是原生海绵,有8公分厚度,很适合久坐。

椅背是高弹性的网状,靠下去它会托起你整个后背,让你的整个身体毫无负担。

当码代码累了,往后一靠,双手放在舒适的固定圆弧扶手上,闭上眼睛就可以得到短暂且放松的片刻,休息充足后便可继续奋斗。

偶尔想喝个水啥,轻松滑一下就可以推开椅子,坐着的时候坐垫也可以360°转动,椅轮也可以360度旋转,灵活轻便。

适合程序员办公的人体工学椅推荐

安装方面不难,我拿到快递直接在玄关门拆开就安装了,先安装了下面的椅轮和气压杆,接着安装了椅背和扶手,再把坐垫塞进扶手,倒过来用六角扳手螺丝拧进去,把机构拧进去,最后把两部分拼接起来,像我动手能力比较差的人,也很快安装好了。

适合程序员办公的人体工学椅推荐

有这样一件办公好帮手,码代码起来都有劲了。

适合程序员办公的人体工学椅推荐适合程序员办公的人体工学椅推荐

如果你也像我一样需要一直坐着办公,我个人是比较推荐这款牌子是领瑞的R21办公椅,关键还是实惠,耐用。

京东京造 Z9 SMART 人体工学电脑椅

京东京造 Z5 Soft 人体工学电脑椅 黑色

京东京造 Z5 Soft 人体工学电脑椅 黑色

京东京造 Master·大师系列 人体工学电脑椅

京东京造 Master·大师系列 人体工学电脑椅

Ergomax 迩高迈思 Evolution2 PROMAX 人体工学电脑椅

2099元起

SIHOO 西昊 Doro C100人体工学椅

SIHOO 西昊 Doro C100人体工学椅

VICSTUHL 胜途 D2 麒麟人体工学椅 耀夜黑

VICSTUHL 胜途 D2 麒麟人体工学椅 耀夜黑

acer 宏碁 海王星全功能人体工学椅 头枕带脚拖 赠高定餐具一套

UE 永艺 M60 人体工学椅电脑椅 黑框黑网-升降扶手

UE 永艺 M60 人体工学椅电脑椅 黑框黑网-升降扶手

菲迪-至成 F181 人体工学椅 海绵座垫+2D扶手+3D腰托-黑升级版