618想买这款徕芬电动牙刷的朋友,看完这篇文章想买也不迟。

2024-06-12 15:11:23 9点赞 10收藏 4评论

这款运动来说,我周围的朋友都对他非常有兴趣,作为第一个吃螃蟹的人,第一时间就购买了这款牙刷,价格还不贵,我花了279的买的,比较喜欢他的外观做的很精致,就像它的风机一样。

就我那东西给他说一共有三种版本可以选择299 399和499,每个电动牙刷的外观不一样之外,功能方面都差不多,只不过贵的几款就是手机APP或者是材质上的不同,普通刷牙买标准版的就可以了,279元。不贵,毕竟现在飞利浦和小米的电动牙刷也是两百块钱。

618想买这款徕芬电动牙刷的朋友,看完这篇文章想买也不迟。

这款电动牙刷设计的非常精致,大家已经看到了在电动牙刷的下半部分有电源指示灯,有三种颜色的电量显示,绿色为满电,黄色为半点,而红色则为亏电状态,需要马上充电才能继续使用。

充电一次只需要一两个小时就可以把它充满,充满之后如果一直用一档的话,可以使用40天左右,使用二档三档的话恐怕就有半个月或者是一周的时间,普通人应该用不了三档三档的震动真的挺恐怖的。每分钟可以震动66000次。

就算牙刷受得了,牙也受不了。牙医建议不要用太大的震动力量来刷牙,这样可能会伤害到牙齿。

618想买这款徕芬电动牙刷的朋友,看完这篇文章想买也不迟。

它的启动开关有点反人类,在失手的情况下点击开关切换档位或者是开关停止比较费劲,有一定的几率会导致操作失败。

充电没有随着他赠送充电头,需要我们自己使用充电头来充电,它的充电线是type c加上自己研发的触点充电,必须要将这个牙刷放挡才可以完成充电,比较反人类。

618想买这款徕芬电动牙刷的朋友,看完这篇文章想买也不迟。

剩下的这可都是优点的牙刷上下。手动加上震动两合一的刷牙方式。让人真的蛮震撼的,刷牙更干净,而且上下摆动也可以模仿人体手动刷牙,刷的也会更舒服一些。不会弄伤牙龈导致牙龈出血的问题。所以有很多朋友说牙刷会磕到牙齿,这个我倒是没注意,也没有感受到。

618想买这款徕芬电动牙刷的朋友,看完这篇文章想买也不迟。

279元,你却牙刷你就买一个,你不缺牙刷你就别买,或者等等他降价,毕竟279元对普通人来说也是蛮贵的。

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

laifen徕芬新一代扫振电动牙刷成人 深度清洁护龈 标配牙刷头莱芬 LFTB01-A 父亲节男生男士 银色

laifen徕芬新一代扫振电动牙刷成人 莱芬深度清洁护龈牙刷 光感白

laifen徕芬科技下一代扫振电动牙刷 成人家用高效清洁护龈 轻巧便携款 莱芬送男/女士 光感白ABS款

laifen徕芬新一代扫振电动牙刷成人 莱芬深度清洁护龈牙刷 粉色

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷

laifen徕芬新一代扫振电动牙刷成人礼赠高效清洁护龈 莱芬赠男士女士520 蓝色

laifen徕芬科技下一代扫振电动牙刷 成人家用高效清洁护龈 轻巧便携款 莱芬送男/女士 桃花粉ABS款

laifen徕芬新一代扫振电动牙刷成人 莱芬深度清洁护龈牙刷 蓝色

laifen徕芬新一代扫振电动牙刷成人 深度清洁护龈 莱芬赠男士女士 紫色(赠缓震刷头*1+支架*1)

laifen徕芬科技下一代扫振电动牙刷 成人家用高效清洁护龈 轻巧便携款 莱芬送男/女士 淡蓝色 ABS款

laifen徕芬新一代扫振电动牙刷SE 莱芬深度清洁护龈牙刷 女友 黄色

laifen 徕芬 新一代扫振电动牙刷 镜面

laifen 徕芬 新一代扫振电动牙刷 镜面

laifen 徕芬 科技情人节心有锁属礼盒 莱芬扫振电动牙刷 成人高效清洁护龈 轻巧便携 粉色

• 错别字一堆。。

• 很高兴看到你对徕芬电动牙刷的细致评测,欢迎分享更多使用感受,能加上更多性能对比就更完美了!

• 618不想买这款徕芬电动牙刷的朋友,不看完这篇文章立省xxx元

• 都是推广,感觉厂家太重营销了