蒲蒲兰绘本推荐:5套被娃翻烂的绘本🔥不怕费妈闭眼入!

2024-04-18 15:45:13 0点赞 1收藏 0评论

蒲蒲兰绘本馆最新推出的高质量绘本,3岁以上宝宝最爱,请一定要买,娃一定会连看n遍爱不释手!!!

北京蒲蒲兰文化发展有限公司于20047月成立。20年来,作为中国绘本市场的头部品牌之一,蒲蒲兰坚持为孩子而存在 以绘本表达爱的理念,出品了约400个品种的国内外优秀绘本,包括你看起来好像很好吃、屁屁侦探、怪杰佐罗力、小能宝宝等经典畅肖绘本。

1、宫西达也恐龙故事20周年纪念版(平装)

1000万+只霸王龙与你相遇

宫西达也恐龙故事,20周年纪念套装,全新上市

在温馨有趣的故事中,感受爱与被爱的快乐,体会人与人交往的真谛!

让孩子懂得:重要的是你如何去感知这个世界,如何处理自己与这个世界的关系,真诚深入地细探自己的内心,你就会找到一种属于自己的方式将其表达出来。

蒲蒲兰绘本推荐:5套被娃翻烂的绘本🔥不怕费妈闭眼入!

大热IP创意破圈,花样繁多享乐不停

不同年龄、不同性别、不同身份的读者,都能在恐龙们的故事中,收获同样的感动

“无论是爱还是善良,都是可以传染的,我就是想通过我的绘本故事让爱和善良传染给无数的孩子们。”——宫西达也

蒲蒲兰绘本推荐:5套被娃翻烂的绘本🔥不怕费妈闭眼入!

这套绘本描述了恐龙世界关于强者与弱者,关于亲情和友情的一系列温馨动人的故事。在弱肉强食的恐龙世界,也充满了温情。

人性化的故事和独特风格的设计,使这套故事绘本完全不同于国内一般的绘本。这套绘本让我们沉浸在这个充满爱,充满善良和童真的世界里,抛开虚假的掩饰,共同体验和感受这种因爱和善良而生的幸福之感。

整套绘本的画面颜色鲜明、亮丽,作者用力度感极强的粗线条勾勒出一个生动的恐龙世界,并细致入微地描绘了它们的心理活动。文字与图画融为一体,生动形象地将故事娓娓道来。

小读者在这套书中能体验爱与被爱的快乐,领悟人与人之间交往的真谛。

2、《大嘴鹈鹕》

《大嘴鹈鹕》是知名绘本画家、陈伯吹国际儿童文学奖得主翱子创作的绘本故事。改编自法国民间故事,剪纸拼贴创作,纸张印花全部由作者亲自设计。鹈鹕的大嘴代表了人心的欲望,不停吞食的过程表现出欲望的难以满足。

蒲蒲兰绘本推荐:5套被娃翻烂的绘本🔥不怕费妈闭眼入!

阿呆搬了新家,邻居是一只漂亮的鹈鹕,一只叫鹈鹕的鹈鹕。阿呆邀请鹈鹕来家里做客,可鹈鹕太能吃了,吃光了阿呆家里所有的食物。鹈鹕没有吃饱,于是把阿呆也吞了下去。接着,鹈鹕又吃下了老奶奶、老爷爷、国王、王后、侍从们和太阳。在河边喝水的时候,鹈鹕把河边的布布也吞了下去。鹈鹕肚子里的大家都很沮丧崩溃,布布却想到了好办法,她请阿呆帮忙,把大家都救了出去。

3、《嘘!屁有一个秘密》

从孩子最爱的“屎尿屁”话题,开启一段充满好奇、探索、决不轻言放弃的追寻之旅!

发挥天马行空的想象力,屁也可以上天入地,浪漫无比!

童心满满,童趣盎然,处处藏着独具巧思的惊喜彩蛋!

匠心打磨,精良制作,带来全新的视觉体验

两位“信谊图画书奖”获奖者联袂创作

蒲蒲兰绘本推荐:5套被娃翻烂的绘本🔥不怕费妈闭眼入!

这是一个寻找自我的故事,一个有关蜕变的故事,一个充满了冒险与勇气的故事。在太阳升起时,有名字的屁会升到天上化作云彩,而没有名字的云只会无声无息地消散——这是只有屁之间知晓的秘密。这一天,一个屁被放了出来,可它却不知道自己是谁的屁。为了探明自己的身份,屁分别向火车、火山、轮船、臭鼬和爆米花机请教,但它们的屁都与自己对不上号。在流星屁的指点下,屁找到了号称最了解屁的乌鸦,却被不会放屁的乌鸦捉住,面临要被制成屁丸子的危险……屁最终能够脱险吗?它又是否能找到属于自己的归宿呢?

4、《会开飞机的小狗》

一次超越自我的探索之旅,一场感人至深的终章告别

☆一个关于超越和告别的终章故事,由传奇童书作者、插画家约翰·伯宁罕联合威廉·萨拉曼共同书写,联合海伦·奥克森伯里共同绘制。

☆屡获大奖的国际知名童书作家约翰·伯宁罕的最后一个故事,饱含着伯宁罕在迟暮之年对生命的体悟和对世界的深情告别。

☆约翰·伯宁罕和海伦·奥克森伯里罕见合作作品,寄托着奥克森伯里对丈夫及爱犬迈尔斯的思念和敬意。

蒲蒲兰绘本推荐:5套被娃翻烂的绘本🔥不怕费妈闭眼入!

☆暖心的生命教育绘本,以温和含蓄的方式探讨失去和悲伤,让孩子了解衰老与死亡,学会告别与珍重。

☆《会开车的小狗》续作。这一次,喜欢开汽车的、难对付的小狗迈尔斯面临着一项新的挑战——驾驶飞机,飞向天空……

☆再见,伯宁罕先生。谢谢您最后一次伟大而难忘的飞行。

蒲蒲兰绘本推荐:5套被娃翻烂的绘本🔥不怕费妈闭眼入!

一个关于超越和告别的终章故事,由广受读者喜爱的绘本作家约翰·伯宁罕和海伦·奥克森伯里共同创作。

迈尔斯是一条难对付的小狗,他和诺曼、诺曼的妈妈爱丽丝住在一起。迈尔斯的年纪越来越大,身体也越来越虚弱。诺曼和爱丽丝决定请邻居赫迪先生帮忙,让迈尔斯打起精神。赫迪先生正在造飞机,正好缺少一个飞行员。会开车的迈尔斯这次也学会了开飞机,他驾驶飞机飞向了天空。终于有一天,迈尔斯最后一次进入飞机的驾驶舱……

5、《勇敢的克兰西》

接纳并善待与众不同的自己

轻松幽默的哲思绘本,鼓励孩子接纳自己、勇于尝试、积极思考。

如何看待自己与他人的不同?接受自我,勇敢面对!

父母的爱和支持是孩子成长路上的最大助力。

敢于打破惯例,尝试更多可能。

蒲蒲兰绘本推荐:5套被娃翻烂的绘本🔥不怕费妈闭眼入!

小牛克兰西属于白腰牛群,但他一出生就跟伙伴们不一样,他是一头腰上没有白色条纹的白腰牛!在大家眼里,他成了“另类”,这也让他特别烦恼。为了“长”出“白条”,克兰西可真是绞尽脑汁,可他始终没能成功!可没有白条竟然也有好处,在漆黑的夜晚,克兰西偷偷溜进了红背牛独占的丰美牧场!他在那里放开了肚皮,把丰茂的牧草吃了个够,于是越长越壮,还成了白腰牛群的大英雄……

蒲蒲兰绘本推荐:5套被娃翻烂的绘本🔥不怕费妈闭眼入!

每个人都是与众不同的,接纳自己的“不一样”,勇于做出各种尝试,小缺点也可以变成大优势。画风简单明快、生动有趣,故事充满巧思、富有哲理,帮助孩子在寻找自我的道路上发现“与众不同”的魅力。