iPhone秒变秒变游戏机,80、90后经典游戏上架App Stor应用商店

2024-04-18 16:56:12 216点赞 971收藏 2193评论

HI,我是江南俏才子~

谈到游戏模拟器,对于80、90后的玩家来说可能不会陌生,儿时畅玩小霸王游戏机的情景相信都会浮现,如今这一童年的记忆可以重新发酵了,因为我们可以在iPhone上重温儿时小霸王游戏的畅玩体验了。

前几天分享过App Stor应用商店上架游戏模拟器的应用,但网传所上架的模拟器有问题,所以应用上架两天后就被下架了,这也使很多值友开始对应用的追找,如今新的游戏模拟器已经在App Stor应用商店上架,需要的值友可以去那里看看。

这款游戏模拟器的名称为“Delta”,将游戏模拟器下载后,可以发现该模拟器内并没有游戏,因为这是一个模拟器,我们还需将游戏添加到该模拟器内,游戏合集请在文章末尾进行下载。

将游戏合集链接复制到Safari浏览器中打开并下载,该合集内包含有:成龙之龙、F1赛车、俄罗斯方块、洛克人、冒险岛、忍者龙剑传、双截龙、西游记、忍者神龟等多款经典小霸王游戏。

因为所下载的文章是压缩包,我们需将该压缩包长按解压,然后在Delta中右上角的+号选择文件,找到解压出来的游戏文件进行添加,这时该游戏模拟器内就包装有合集内的游戏了。

Delta是一款多合一模拟器,支持的游戏系统包括:NES(红白机)、SNES(超级任天堂)、N64、Nintendo DS、Game Boy 和 Game Boy Advance 等,有喜欢玩的游戏可以找下度娘,资源还是很好找的。

可能有的值友喜欢用游戏手柄玩游戏,Delta是完全支持的,同时对于大家所想得游戏作弊、游戏保存、备份、同步、皮肤或其它辅助按键,这些都可以体验到。

相对于使用体验来讲,这款游戏模拟器的值得大家好好把玩、研究下,对于能体验到儿时的经典游戏来讲,空闲时玩上会儿,也可以起到提神醒脑的作用,有兴趣的值友一起来研究研究吧。

如果您喜欢我的分享,请关注我一下吧,如果这篇文章对您有用,请文章末尾点赞、收藏下吧,这对您来说不会花费太多的时间,但是对我的成长有很大的帮助,感谢您的支持!

还有什么不清楚的, 欢迎评论区留言~

这么养眼的文章难道不收藏吗? 点赞美三代, 关注富一生! 如果喜欢的就点赞、 收藏、关注三连吧~~~ “俘获”女人心,轻薄、小巧、便携的它原来可以更安静“俘获”女人心,轻薄、小巧、便携的它原来可以更安静