野小兽V5一款静音,有pk模式,有美景陪伴的全家可以使用的自发电大体格也可以使用的耐造动感单车!

2024-04-22 16:38:12 0点赞 0收藏 0评论

最近真的很沮丧,因为我已经满脸痘痘三个月了,并且是那种夸张到没脸见人,别人看了会有点吓人的程度。本来真的是不想花一分冤枉钱的,但是奈何我要见人呀!于是就去医院,去做脸的美容院看了看,咨询了咨询。得到的结果就是满脸闭口。其中很大一部分的原因就是新陈代谢慢了,我真的哭死,30+的我新陈代谢慢了,那没办法,年龄无法改变,那就只有提高新陈代谢了,而提高新陈代谢最有效的方式就是运动!

于是我痛定思痛,为了祛痘,为了提高新陈代谢,为了美,为了反击年龄带给我的伤害,运动走起!

这不“粮草未到,兵马先行!”

我这直接入手了全家人都可以一起锻炼的——野小兽V5

要不锻炼就不锻炼,要锻炼起来就必须直接上最顶的装备!

静音:这次痛定思痛要长久的坚持运动,提高新陈代谢。我选择的运动装备就是要具备:专业,高效,趣味性强可以长期坚持的,静音的(因为住高层,如果噪音大很容易引起邻里关系的不和谐。之前我也买过小的跑步机,楼下又是上来敲门,又是在业主群直接艾特的,真是当场“社死”。)所以静音真的很重要!

用材扎实:野小兽V5是32斤轻商级后置大飞轮,满满动力燃脂加倍。连贯性100档强磁控阻力,颗粒度更细。整个骑行过程中都会非常的顺畅,也能提供较大阻力需求,满足更高强度的训练!较重的飞轮可以提供更平滑的运动体验和更大的阻力范围,适合不同强度的锻炼需求,不管是作为入门还是进阶的锻炼都很适合!

不占地方:占地仅 0.5 平方米,比一张瑜伽垫都小,有地方就能放并且车子前面还有轮子,女生也可以轻松换地方,客厅,卧室,书房想在哪里锻炼都可以!

承重大:承重可达150Kg并且整体身管加粗,稳如磐石,可满足整个家庭的锻炼需求!

不插电:不需要插电节能环保,对有孩子的家庭更友好!安全系数更高!

专业性强

虽然我不怎么运动,但是一提起来居家运动,我也会想到野小兽,就是我也不知道它是什么时候深入我的脑袋里的,反正它的知名度就是蛮高的。

首先我是做过调查的,就居家健身器材来说,居家燃脂效率:动感单车>椭圆机>跑步机>划船机

而野小兽是专门的动感单车品牌并且专注骑行课程研发,骑行课程的体系非常的完善。

野小兽的动感单车发展是有发展历程的:从国内第一部智能单车到自发电单车,智能调阻单车,AI燃脂色环骑行单车迭代,研发实力强劲,是单车发烧友的聚集地。

越野骑行的标准和越野骑行线路风景相结合

真实的越野骑行标准是需要专业大功率来支持的,野小兽V5:350W骑行功率+4颗强磁+一体磁控,这样的参数搭配,直接将越野骑行的武力值拉满了!

参数是达到越野的骑行标准了,风景的骑行标准也达到,才可以提升骑行的幸福感,才会更有动力去锻炼!

野小兽V5研发了《骑行中国》风景探秘系列,带来了广西,贵州,海南,重庆,川西一共有16条绝美惊险的线下骑行线路。在家里就可以做到“诗和远方”了。简直就是我们这些996社畜的福音。在家锻炼即可以体验高原缺氧带来的心跳加速,也可以享受峡谷中的舒缓治愈~

你看,现在连骑行单车都在努力的为我们提供情绪价值,所以生活再累也要锻炼,照顾好自己的身体,元气满满呀!

线上发烧友PK-趣味满满

为了敦促我们锻炼,这款单车真是绞尽脑汁想到了它所有可以想到的。为了增加在家锻炼的趣味性,它甚至联合国际头部自行车APP ZWIFT,一共有9大骑行世界和丰富的赛事日程。可以与全球的骑行发烧友线上PK,挑战环形骑行赛, 每天不重样,保持骑行的新鲜感和生活的新鲜感!

YESOUL真自发电技术

无需插电,可以随意移动,就算家里有孩子,有宠物也不用担心线把孩子和宠物绊倒,摔伤,鸡飞狗跳的。而且更加的节能环保。

YESOUL灵犀跟练系统2.0-在家也可以得到专业锻炼

996的“社畜”生活节奏哪有空去健身房呀。去健身房会受时间和地点的限制。但是有了动感单车在家随时随地都可以用碎片时间锻炼很方便,当然我和大家一样也有锻炼不到位的担忧。

好在这款动感单车有灵犀跟连系统2.0,课程中的阻力可以自动同步教练指令!

节奏对了,车身燃脂环和课程燃脂环的色彩一致,简单,清晰明了。

使用范围广-全家可使用

这款的定位是轻商用型的,其实如果做生意的话,入手一台放店里引流也是很不错的选择那!

这款很稳,即便是大体重的使用也不会摇晃,严苛的产品参数有:后置16kg飞轮+加粗浸塑扶手+三角车结构+工字底座。这样的搭配更稳,即使300斤的大体格也是可以锻炼的,一整个抗造耐用!工艺上配置很舍得花钱,工艺标准很严苛!

如果有事需要处理,也有急停设置,很方便!

静音

在家锻炼,静音很重要,尤其是我这种住着隔音并不怎么好的高层,不打扰邻居。忙碌完,家人都休息了,自己想锻炼也不会打扰到家人,很贴心。

动感单车锻炼更健康

坐着锻炼不会像跑步,爬楼梯那样伤膝盖,尤其是如果胖跑起来浑身duangduang的也很不好看,很不舒服。而游泳又会受场地限制,所以动感单车锻炼对我们普通人来说很合适!

为了打败年龄带给我减缓的新陈代谢,为了更好的生活,坚持锻炼刻不容缓,运动走起!

根据需求,理性选择哦!