在家学做,《高颜值创意饮品》

2024-04-02 17:43:10 3点赞 1收藏 4评论

随着生活品质的不断提升,走进大型商场总能闻到远处飘来的咖啡的味道,渴了一瓶瓶气泡水也再向我招手,什么依能气泡水、苏达气泡水,总想能不能自己在家学着做一下,尝尝自己酿造的味道。

无独有偶,一本由中国出版社出版,阳建编著的《高颜值创意饮品》在不经意间走入了我的视野果断下单,里面的内容太丰富了。

阳建是美食达人,饮品博主,研发制作了近500款好喝又好看的创意饮品,有30万粉丝关注。其作品曾登上《昕薇》《瑞丽家居设计》等国内杂志

这本有202款就可以在家轻松做的潮流特饮。分为咖啡、茶饮、鸡尾酒、气泡水、乳制品、果蔬饮和冰粉板块。

在家学做,《高颜值创意饮品》在家学做,《高颜值创意饮品》在家学做,《高颜值创意饮品》在家学做,《高颜值创意饮品》在家学做,《高颜值创意饮品》在家学做,《高颜值创意饮品》

咖啡,先后介绍了55种咖啡的作法,如:草莓西柚冰美式、荔枝红茶冰美式、桂花厚乳拿铁等。

茶饮,共介绍了42种,如:蜜瓜柠檬冰茉莉绿茶、青提珍珠龙井、肉桂苹果红茶、云顶蜜桃乌龙茶等。

鸡尾酒,介绍了42种,如:白桃西柚起泡酒、姹紫嫣红石榴酒、西柚鲜橙特调等内容。

气泡水,介绍了25种,如:百香果养乐多、草莓柠檬气泡水、茉莉青提气泡水等。

乳制品,着重介绍了黑芝麻麻薯燕麦乳、薄荷巧克力冰沙、红豆抹茶厚乳等。

果蔬饮有7种,玫瑰银耳露、抹茶奶盖椰青等。冰粉有斑斓椰椰、茉莉青提和桂花星空等。

在家学做,《高颜值创意饮品》在家学做,《高颜值创意饮品》

作者运用平日家里特别容易买到的材料,向我们介绍每一款的配方、装饰以及它们的做饭等,再配上精致的食物图片,让我们在欣赏中有一种跃跃欲试的感觉和冲动,何不动起手来,给家人做美味的创意饮品

妈妈的情绪影响孩子的一生

妈妈的情绪影响孩子的一生

高颜值创意饮品:咖啡 茶饮 鸡尾酒 气泡水

高颜值创意饮品:咖啡 茶饮 鸡尾酒 气泡水

人体经络穴位标准大图册

人体经络穴位标准大图册

《精选家常菜大全》(升级版)

《精选家常菜大全》(升级版)

浪漫婚礼蛋

浪漫婚礼蛋

禽病防治技

禽病防治技

食品风味化学(第二版)(高等学校专业教材)(中国轻工业“十四五”规划教材)

食品感官评价(普通高等教育“十三五”规划教材)

食品感官评价(普通高等教育“十三五”规划教材)

油料科学原理(第二版)(教育部高等学校轻工与食品学科教学指导委员会推荐教材)

建筑模型设计与制作(全国高等院校艺术设计专业“十三五”规划教材)

分析化学(全国职业教育“十三五”规划教材)

分析化学(全国职业教育“十三五”规划教材)

首饰雕蜡技法( 第二版)(中国轻工业“十三五”规划立项教材)

高等职业教育“十二五”规划教材:食品企业安全生产与管理

高等职业教育“十二五”规划教材:食品企业安全生产与管理

塑料挤出成型技术(国家示范性高职院校建设课程改革系列教材)

塑料挤出成型技术(国家示范性高职院校建设课程改革系列教材)

食品专业英语文选(第二版)(高等学校专业教材)(含光盘)

食品专业英语文选(第二版)(高等学校专业教材)(含光盘)

统计学基础与实务(高等职业教育经管类专业平台课精品教材)

统计学基础与实务(高等职业教育经管类专业平台课精品教材)