平价猫砂盆

2024-03-26 20:17:15 1点赞 2收藏 15评论

养了这么久的了,说实话很多东西自己动动手或者是找些平价替代品,绝对不会让猫多一分委屈少一分快乐的,而且一不小心就可以省好几百!给大家讲一下都有哪些东西是可以自制或者是找平价替代品的

猫砂盆是是一个神奇的存在,你买的可可爱爱,猫咪却爱答不理,一个小破箱子,它却乐在其中。

平价猫砂盆

大家都知道猫砂盆是必备的,所以可能会去精心挑选一下,比方说是买半封闭的还是买不封闭的?其实说白了那就是猫拉屎的地方,外观真的没必要太讲究,而且越是稀奇古怪的外观还越贵,何必糟蹋钱呢?

只要勤快一点,及时铲屎,保持清洁,就算是一个纸盒子都能当成猫砂盆!

平价猫砂盆

当然纸盒用来急用是可以的,但是长期使用还是不建议,会尿湿

我的建议是不如选择一个高一点的脸盆,太低了容易翻,如果你觉得太丑的话可以选一个颜值高一点的呀。比如这个就还不错吧:

还有折叠款的,如果不用的话还可以收起

平价猫砂盆

不少知友反应脸盆不是很适合,确实有点,但是好好选的话其实也还可以的,想当年我用的那个老土的大脸盆,也可能算是脚盆吧,也都用的挺好的,总之,关于这一点的话,大家慎重考虑哈,要是到时候买来猫给踩翻了,可能我就会被骂死了

平价猫砂盆

另外,也有隔壁养乌龟的小哥哥推荐可以使用这种周转箱,结实耐用还实惠!

宜家的这种舒法特储物箱也有不少铲屎官推荐可以用来平替

萌宠兄弟 宠物除臭剂 500ml*2瓶

萌宠兄弟 宠物除臭剂 500ml*2瓶

LORDE 里兜 猫砂豆腐膨润土混合猫沙 2.5kg*6袋

LORDE 里兜 猫砂豆腐膨润土混合猫沙 2.5kg*6袋

宠元的欧卡 猫砂2.4kg(1袋)

宠元的欧卡 猫砂2.4kg(1袋)

萌宠兄弟 宠物专研除虱除螨沐浴露 500ml

豆七七 混合豆腐猫砂 2.4kg1包

豆七七 混合豆腐猫砂 2.4kg1包

奥莉特 豆腐砂除臭低尘猫砂 彩色豆腐+膨润土 10斤

奥莉特 豆腐砂除臭低尘猫砂 彩色豆腐+膨润土 10斤

• 每一个宠物都是家庭的一员,每一个家庭都值得拥有最好的宠物用品。让您和爱宠共享快乐生活。

• 品质、舒适、耐用——三大原则,为宠物提供最好的生活体验。我们的宠物用品,值得您信赖。

• 你知道吗?狗狗也需要享受时尚!让我们来看看这些超棒的宠物用品,让你的爱宠也拥有专属的时尚装备。

• 猫咪的各种用品,同样充满了趣味与创意。从猫粮到猫窝,从猫玩具到猫砂盆,每一个细节都彰显出对猫咪的关爱

• 我最近为我的猫咪购买了一些新的玩具,其中最受欢迎的是一个叫做“猫抓老鼠”的玩具

• 这个玩具设计得很巧妙,可以引起猫咪的好奇心,同时也可以锻炼它的反应能力。

• 还有一个我喜欢的玩具是“猫薄荷球”。这个玩具非常便宜,而且似乎对大多数猫咪都有吸引力。它由一些猫薄荷味道的球组成,猫咪可以追逐这些球并找到乐趣。

• 给宠物最贴心的呵护,让他们与您共享美好时光。我们的宠物用品,用质量说话,让关爱不再是一句空话。

• 给宠物最好的呵护,让它们的生活更加舒适、健康、快乐。我们的宠物用品,用心打造每一个细节,只为让您和爱宠更亲近。

• 不管你选择什么样的猫咪玩具,重要的是要考虑你的猫咪的个性和喜好。

• 有些猫咪可能更喜欢简单的玩具,而有些则需要更复杂的玩具来保持它们的兴趣。

• 这个猫窝小巧而温馨,让猫咪有一种安心的感觉。这个猫窝真的太棒了!首先,它的材质非常环保,没有任何有害物质,可以让猫咪放心使用。其次,猫窝的设计非常合理,可以容纳不同体型的猫咪。另外,猫窝的外观非常漂亮时尚,可以成为家里的一道亮点。最重要的是,我的猫咪非常喜欢这个猫窝,每天都会在里面睡觉和休息。

• 这个猫窝的使用体验非常棒!首先,它的设计非常合理,可以让猫咪自由地进出,不会有任何阻碍。其次,猫窝的内部非常柔软舒适,可以让猫咪有一个安静、舒适的休息环境。最后,猫窝的外观非常漂亮时尚,可以和家里的任何装饰风格相融合。

• 这个猫窝真是太棒了!它的设计非常人性化,不仅可以让猫咪有一个安静、舒适的休息环境,还不会影响到我们的正常生活。另外,猫窝的材质非常坚固,可以长期使用,性价比非常高。而且,猫窝的外观也非常漂亮,可以成为家里的一道亮丽风景线。

• 这个猫窝是我见过的最漂亮的一个!它的外观非常时尚、简约,可以和家里的任何装饰风格相融合。另外,猫窝的尺寸和设计都非常合理,既可以容纳我的猫咪,又不会显得过于拥挤。我的猫咪非常喜欢这个猫窝,每天都会在里面睡觉和休息,甚至不愿意离开。