5支夏日清冷高级香水分享,寻找属于自己的那一抹清新!

2024-04-16 16:49:10 0点赞 5收藏 1评论

炎炎夏日,阳光洒满大地,微风中夹杂着淡淡的香气。在这个季节里,一款合适的香水不仅能为你增添一份清凉,更能彰显你的独特品味。今天,亿点免税就为大家推荐五支夏日清冷高级香水,它们如同夏日的微风,轻轻拂过,留下清新的痕迹。

百瑞德白色浪漫

5支夏日清冷高级香水分享,寻找属于自己的那一抹清新!

极简性冷淡风格香水,柔和的皂香和花香,但又带一点冷感,就像穿着刚洗净晾干的白衬衫,充满着阳光的温暖和安全感,给人一种十分干净且纯真的感觉。

阿玛尼岩兰草

5支夏日清冷高级香水分享,寻找属于自己的那一抹清新!

“高级 干净 冷冽"是我对支香的理解,香气在空中弥漫开的瞬间仿佛冰雪消融,就像万千草木裹着凛冽的寒气重获新生,男生用就是清冷的富家公子哥,女生用就是仙气飘飘的气质仙女。

蒂谱提克杜桑

5支夏日清冷高级香水分享,寻找属于自己的那一抹清新!

是大部分直男心中白月光女神的味道,就是清纯与性感的结合白色花系穿插着玫瑰的微甜,尾调晚香玉的出现让你看似女王般高冷,实则温柔可人,令人沉迷。

梅森马吉拉航海物语

5支夏日清冷高级香水分享,寻找属于自己的那一抹清新!

盛夏的一抹沁凉水生海洋感是这支香给的!喷完就像撞进夏日的海风里,空气里都弥漫着淡淡海洋清香,男女夏日皆宜,秒变阳光盐系的少男少女。

香奈儿爱丁堡

5支夏日清冷高级香水分享,寻找属于自己的那一抹清新!

清冷中性香,无论是从颜值还是气味都散发着“清冽 干爽”的松柏鲜绿气息,有种置身于雨森林的感觉,清凉舒爽带有湿润青草感的木质调,太适合潮湿闷热的季节,夏天用它绝了!!

这五支夏日清冷高级香水,每一款都如同夏日的精灵,带给你不同的惊喜和感受。它们不仅仅是香水,更是你表达自我、展现个性的方式。在这个炎炎夏日,不妨选择一款适合你的香水,让它成为你独特的标签,陪伴你度过一个清新宜人的夏天。

GIORGIO ARMANI beauty 阿玛尼彩妆 贵族清新香氛系列 岩兰草男士淡香水 EDT 50ml

¥1280.00

BYREDO 百瑞德 白色浪漫女士浓香水 EDP 50ml

BYREDO 百瑞德 白色浪漫女士浓香水 EDP 50ml

¥543.97

CHANEL 香奈儿 香奈儿之水系列 Paris - Édimbourg 巴黎爱丁堡中性淡香水 EDT

¥1000.00

DIPTYQUE 蒂普提克 杜桑女士淡香水 EDT 50ml

¥527.25

MAISON MARGIELA 梅森马吉拉航行物语水生调中性淡香水香氛持久 航行物语 30ml

¥690.00

Maison Margiela REPLICA香氛系列 慵懒周末中性淡香水 EDT

BYREDO 柏芮朵 百瑞德 柏芮朵无人区玫瑰超级雪松白色浪漫香水50ml/100ml 生日礼物送女友 无人之境淡香精 50mL

GIORGIO ARMANI beauty 阿玛尼彩妆 贵族清新香氛系列 玉龙茶香中性淡香水 EDT

EMPORIO ARMANI 香水颐和清檀50ml 清新香氛 王嘉尔同款-清檀 50ml

DIPTYQUE 蒂普提克 谭道中性淡香水 EDT

DIPTYQUE 蒂普提克 谭道中性淡香水 EDT

MAISON MARGIELA 梅森马吉拉 记忆香氛礼盒2ml*10

Maison Margiela REPLICA香氛系列 春日公园中性淡香水 EDT

CHANEL 香奈儿 女士试管香水3支装香调

CHANEL 香奈儿 女士试管香水3支装香调

EMPORIO ARMANI ARMANI)漆光红气垫2#象牙白14g

EMPORIO ARMANI ARMANI)大师粉底乳粉霜2#黄调一白5ml*6

EMPORIO ARMANI ARMANI)大师粉底乳粉霜2#黄调一白5ml*3

EMPORIO ARMANI 大师粉底液蓝标3#自然色30ml

EMPORIO ARMANI 漆光红气垫3#自然白14g

EMPORIO ARMANI 漆光红气垫3#自然白14g

Maison Margiela REPLICA香氛系列 温暖壁炉中性淡香水 EDT

BYREDO 百瑞德 无人区玫瑰中性浓香水 EDP

BYREDO 百瑞德 无人区玫瑰中性浓香水 EDP