养猫养狗不驱虫,费钱还心疼!

2024-04-29 14:04:12 6点赞 7收藏 1评论

养狗不驱虫,费钱还伤心,如果你家的猫猫狗狗不停的咬耳朵,挠身体,可能是身上有虫子在侵害他们一定要重视起来,不然等到重症并发之后就会造成很严重的后果,更严重的会导致死亡。轻一点的会让你在月花个百80块钱,重一点的可能要花个千800块钱。

驱虫方式,我更推荐大家给家里的毛孩子进行体外驱虫,因为比较的安全,不需要吃打虫药,对身体没有什么害处。但如果你家的猫猫狗狗体内有蛔虫的话,最好还是给他们吃体内驱虫药才行,让他们可以排出去这些寄生虫。

这款产品是专门为猫猫狗狗研发的,家里只剩下给狗狗驱虫使用的了,猫猫的已经用完,而且盒子已经丢掉,大家就对不看了。

养猫养狗不驱虫,费钱还心疼!

这款产品它是德国拜耳集团旗下的产品,是非常有效的兽药,它可以预防和治疗猫癣体内外寄生虫感染造成的问题,它可以有效的去除杀死跳蚤。狐毛首线虫,钩虫,蛔虫,血管圆线虫,心丝虫,耳螨,疥螨以及如心满和虱子!

这些虫子虽然肉眼不可见,但是他们的危害可是相当严重的,一旦沾染上这些虫子的话,猫猫狗狗的皮肤就会溃烂,每天都非常的难受,不停的蹭来蹭去,更严重的会把皮肤挠破。前段时间我们家的小猫就感染了耳螨和疥螨,去医院花了将近1000块钱才治好,这还是比较轻的寄生虫感染。

回家还要做药浴,还把他的毛发通通剃光,真的让我非常的心疼。先不说花了多少钱,光是看到他们那样没精打采的样子,就让我很是难过。

养猫养狗不驱虫,费钱还心疼!

所以在毛孩子没有感染寄生虫的时候,要果断的为它驱虫和预防。这款产品使用起来非常的简单,只需要将狗狗和猫猫的毛发剥开,然后将这款驱虫剂滴剂狗狗猫猫的皮肤当中并且按摩一下即可。

疑似驱虫需要滴上三滴,从脖子后面到腰间。

养猫养狗不驱虫,费钱还心疼!

低消之后没有副作用,他们也感受不到。但这个药品却可以保护他们的安全,让他们远离这些寄生虫的困扰。

养猫养狗不驱虫,费钱还心疼!

虽然德国拜耳的爱沃克驱虫药价格比较贵,但是它真的非常有效,我看到其他平台上有卖十几块钱一瓶的驱虫药那种还是不要给他们买了,因为驱虫的效果真的是微乎其微,相当于浪费钱。

养猫养狗不驱虫,费钱还心疼!

如果你爱你的毛孩子,就要给他进行驱虫治疗或者是预防,让他们可以茁壮成长。

养猫养狗不驱虫,费钱还心疼!养猫养狗不驱虫,费钱还心疼!养猫养狗不驱虫,费钱还心疼!

advocate 爱沃克 狗狗专用 体外驱虫滴剂 >4-10kg

advocate 爱沃克 德国拜耳爱沃克狗狗驱虫药体内外一体大型犬宠物耳螨跳蚤驱虫滴剂

爱沃克滴剂狗泰迪小狗艾体内拜耳体外小型犬狗狗驱虫药体内外一体

拜耳爱沃克宠物猫咪狗狗体内外一体驱虫药去除跳蚤去除耳螨打虫药

爱沃克拜耳宠物驱虫药狗体内外驱虫药滴剂 驱除跳蚤螨虫蛔虫心丝虫 爱沃克狗3支【>25kg】

MOFEIEPE 莫菲德比 MOFEI狗体内外一体驱虫药滴剂2ml*3支阿维菌素溶液 宠物大中小型犬专用药除跳蚤蜱虫蛔虫打虫药柯

FRONTLINE 福来恩 犬心保11kg以下犬用内驱6粒

FRONTLINE 福来恩 犬心保11kg以下犬用内驱6粒

LANBOTO 朗博特狗驱虫药体内外一体驱虫非泼罗尼0.67ml3支+阿苯达唑1盒

Heartgard 犬心保 美国进口犬心保狗狗驱虫药牛肉味比熊泰迪幼犬成犬心丝虫驱虫药

卜尼 BONI 狗狗驱虫药体内外一体非泼罗尼滴剂体外驱虫狗除跳蚤蜱虫宠物专用

八牧 狗狗体外驱虫药去螨虫药犬用体内外一体虱子蜱虫狗专用打虫药滴剂

犬心保狗狗体内驱虫药除心蛔虫幼犬成犬用福来恩体内外一体驱虫药

Dr.RED 瑞德医生 狗狗驱虫药瑞宠爱体内外一体宠物专用除跳蚤非泼罗尼滴剂

FRONTLINE 福来恩 狗狗驱虫药体内外一体驱虫滴剂体外狗狗内外同驱耳螨组合装

Heartgard 犬心保 小型犬体内驱虫幼犬驱虫口服药6粒装适用11kg内搭配福来恩

• 很高兴看到你关心宠物健康,分享驱虫的重要性。期待看到你对不同驱虫产品的更多对比和体验分享!