韶音OpenFit 篇四:韶音OpenFit耳机体验分享:让我在运动中享受舒适的音乐之旅

2024-04-06 15:28:13 1点赞 1收藏 0评论

如今,越来越多的人选择在运动中欣赏音乐,让运动更有节奏感和动力,让锻炼更愉悦和充实。对于我来说也不例外,但一直以来使用的传统入耳式耳机总是有些不爽,经常会掉落、胀痛不适,影响运动体验。然而,这个问题在我使用韶音OpenFit耳机之后完全得到了解决。

Shokz韶音是一家拥有多年声学技术积累的公司,其开创了开放聆听的全新品类概念,以及陆续推出的十余款产品,其中包括了不入耳的舒适圈系列旗舰款——OpenFit不入耳蓝牙耳机。
这款耳机的核心特点就是开放聆听不入耳设计,实时感知户外环境音,保持沟通、守护安全。这一点对于跑步等户外活动来说十分重要,因为OpenFit耳机可以帮你感知到周围的环境音,保持注意力,不至于因为沉浸在音乐中而导致意外。

这款耳机还具有多种优秀特性,首先,久戴不胀痛,耳机贴耳处使用了双层零度硅胶设计,全天候轻盈佩戴,柔软亲肤,佩戴如拥抱般舒适。这意味着无论我在什么场景下,甚至是整天佩戴也不会感到不适,全天候轻盈佩戴。其次,行动不掉落,耳机采用挂耳式结构,人体工学设计,为你量耳定制。这对于我这样的耳朵形状与常人稍有不同的人来说,佩戴起来也十分稳固贴合。

戴上耳机后,你会发现这款耳机采用了不入耳的设计。这意味着无需将耳机插入耳朵,会感到耳朵非常舒适,用OpenFit进行聆听时并不会完全隔绝周围环境的声音,除此之外,这款耳机还有透气不闷热的特性,即使在运动中,也不会让耳朵感到堵塞和不透气,耳朵能够自由呼吸。尽管采用了开放式的设计,使用OpenFit时也不用担心会有漏音、泄露私密性,因为OpenFit搭载了名为DirectPitch™的定向声场专利技术,通过调控不同声源之间的幅度差和相位差,实现特定空间指向性,有效解决了漏音问题,非常适合在电梯、公交车等密闭环境下使用。

最让我感到惊喜的是,这款耳机竟然有着如此出色的音质。OpenFit搭载自研低频增强算法和定制复合振膜,低音输出时,下潜深度更大,中频人声部分更加充沛饱满,并且它还支持了DRC动态调节音质,带来丰富的音乐细节,可以呈现出量感充足的自然听感,无论是流行音乐还是古典音乐,无论哪种风格的乐曲,OpenFit都能展现出其独特魅力。

这款耳机还有一项非常实用的功能——AI通话降噪。我用这款耳机进行商务通话,周围的噪音可以被有效地降噪,让通话时的声音更加清晰。可以满足多种使用场景的需求。

韶音OpenFit耳机是一款非常适合运动或者工作场景的耳机,它的开放聆听不入耳设计非常舒适,而这款耳机的多合一特性也非常值得称赞。这款耳机的音质也十分不错,能够提供令人满意的听觉体验。除此之外,韶音OpenFit耳机还支持IP54级防尘抗水,运动时无需担心汗水或淋雨对它造成损害。可以这样说,这款韶音OpenFit耳机绝对是运动爱好者和通勤上班族的首选。

SHOKZ 韶音 舒适圈OpenFit蓝牙耳机无线耳挂式不入耳

SHOKZ 韶音 OpenSwim骨传导开放式MP3播放器 不入耳式运动游泳跑步专用 IP68防水S700 星空蓝

OpenFit Air开放式蓝牙耳机不入耳T511

OpenFit Air开放式蓝牙耳机不入耳T511

SHOKZ 韶音 S661 骨传导挂耳式蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 S661 骨传导挂耳式蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 S810骨传导蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 S810骨传导蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 OpenFit Air开放式蓝牙耳机不入耳非骨传导运动跑步长续航

SHOKZ 韶音 AS660 骨传导挂耳式蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 AS660 骨传导挂耳式蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 骨传导耳机S661SHOKZ运动蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 骨传导耳机S661SHOKZ运动蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 XTRAINERZ AS700 骨传导挂耳式无线蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 骨传导耳机S810无线蓝牙运动耳机SHOKZ OpenRun Pro跑步骑行耳骨 传导 EK橙