2024-04-11 20:10:12 0点赞 1收藏 0评论

各位小伙伴们,今天我要给大家爆个料!你们知道吗,我最近入手了一款超级牛掰的工业路由器——蒲公英R300a!之前单位的网络总是时好时坏,几台放在门外的快递柜和自动售货机经常因为网络中断而用不了,真让人头疼不已。自从换了这个自带4G流量卡蒲公英路由器,网速飙升,再也不用担心网络卡顿了!

外观篇

蒲公英R300a的小巧是它给我的第一印象,堪称可以真正放进口袋的路由器,在我使用过的路由器中,这应该是最小的一个了,随身携带,方便出差带着。

它的外观设计也非常酷炫!简约而不失科技感,放在办公室里简直就是一件艺术品。而且,它的体积也很小巧,不会占用太多空间,非常适合我们这种追求高效率的团队。

来看看这款产品的接口,贝锐蒲公英R300a体积虽小,接口却非常丰富,除了一个WAN,还有4个LAN口,对我来说2个LAN口已经足够用了。

再看另一面的接口,重启按钮、信号增强接口、还有电源接口等。

天线的安装非常简单,只需对准接口,拧紧即可。虽然只有2根天线,可网络信号依然强劲。

贝锐蒲公英R300a的组件不算多,不过该有的都有:贝锐蒲公英R300a主体、天线、电源线、螺丝、卡扣、电子说明书、合格证等。

支持4G上网,支持多种户外场景,想组网更快捷、还看蒲公英R300a支持4G上网,支持多种户外场景,想组网更快捷、还看蒲公英R300a

使用篇

首先我们需登录到贝锐蒲公英网页版,用户名随机,自己更改成熟悉的,密码为admin,就可以进到现在所示的贝锐蒲公英界面。

有这些常规选项:系统信息、网络设置、高级设置、还有更多功能。首先我们肯定需要进行网络设置,长时间不用网页会自动退出,这样防止其他人登录管理界面做误操作。

系统信息的内容也非常多,有SN码、设备型号、系统时间、固件版本、备份与恢复、工作模式、IMEI码、运行时长、设备版本。系统时区、重启设备、还原出厂设置、管理端口、ICCID。不过大部分无需做更改,特定情况可以做改动,平常看看参数就可以了。

组网步骤简单快捷

除了个人用户,蒲公英组网还非常适合企业和团队使用。它可以轻松地组建一个内部网络,方便团队成员之间进行文件共享、远程协作等操作。而且,由于蒲公英组网具有高度的可扩展性,所以即使团队规模不断扩大,也能轻松应对。

贝锐蒲公英R300a采用SD-WAN技术,和以往物理连接方式不同,通过SD-WAN不单单能简化网络管理和部署使投入成本有效降低,无需公网IP、无需专网专线,解决网络所存在的问题,只需配合蒲公英管理APP,就可以远程管理组网,达到提高工作效率作用。

使用贝锐蒲公英R300a,初始化后点击网页“我要组网”,(必须将设备绑定在同一个Oray账号下,将设备加入到智能网中实现互联)选“立即创建网络”,把蒲公英智能组网路由添加进,接着测试两端IP是否能ping通,当创建网络成功,就可以看到路由器各个设备间能直连。

蒲公英组网的原理就是通过蒲公英独有的大二层智慧组网技术,将你的异地设备连接到一个加密的、安全的网络通道上。这样一来,无论你在世界的哪个角落,都能像在家一样自由地访问网络资源。

SD-WAN 解决方案提供了软件、和硬件、及软件和硬件相结合的部署方式,我们在家,或身在异地,也能快速接入到单位局域网,进行无障碍轻松访问。组网应用实现了远程访问数据整合,使沟通更顺畅,提高了企业工作效率。

用于无人售货机、快递柜这些户外设备,不方便拉宽带的时候,就用内置的4G流量卡,贝锐蒲公英R300a可以插入实体SIM流量卡,也内置联通SIM卡,不用担心网络问题,在小程序激活后随时随地都能享受便捷的服务。

它的速度简直快到飞起!用4G网络就能实现超高速的数据传输,再也不用担心网络卡顿影响工作效率了。覆盖范围也特别广,无论我在工厂的哪个角落,都能保持稳定的网络连接。

除了速度快,贝锐蒲公英R300a的安全性也让我非常满意!它采用了先进的加密技术,可以有效保护我的数据安全,让我在工作中更加放心。同时,它还支持远程管理,无论我在哪里,都能随时监控和管理网络。

最重要的是,贝锐蒲公英R300a的性价比超高!相比于其他同类产品,它的价格更加亲民,而且性能一点也不打折扣。如果你也在寻找一款性能卓越的工业路由器,不妨考虑一下蒲公英R300a吧!

总之,自从入手了蒲公英R300a,我的工作效率提升了不少,生活也变得更加便捷了。如果你也对这款产品感兴趣,不妨赶紧去了解一下!

Peanuthull Stick 花生棒 蒲公英4G无线工业级路由器R300A插卡wifi联网lte全网通远程PLC

中国联通VS010路由器WIFI6双频全千兆AX3000通用中国联通VS020

花生棒 Peanuthull Stick 花生棒 蒲公英G5有线路由器弱电箱路由器5口千兆有线硬盘变云盘家庭云盘

China unicom 中国联通 5G CPE VN007 路由器

向日葵远程控制VIP入门版会员7天体验卡免root远控移动设备远控电脑远控手机

蒲公英4G工业无线路由器R300S多网口CPE导轨式自动化全网通插sim卡流量卡WIFI远程PLC管理异地局域网4G转有线 单台装

Peanuthull Stick 花生棒 内网穿透器 (黑色)

蒲公英X1 / ORH100(蓝色版),下单2件立享5折

蒲公英X1 / ORH100(蓝色版),下单2件立享5折

向日葵开机棒独享版远程开机远程办公控制桌面远程监控CMD操作定时唤醒服务器重启MAC地址开机远控制电脑(开机棒/台)

中国联通5G CPE插卡路由器移动无线wifi联通电信4G/5G三网通千兆网口无线转有线台式电脑VN007

花生壳盒子花生棒Pro内网穿透NAT ngrok公网IP WiFi联网Web服务器FTP服务器办公SVN微信frp测试建站DDNS

Peanuthull Stick 花生棒 X4C 随身Wi-Fi 无线路由器

蒲公英WIFI6路由器X5远程办公5千兆网口AX1800大户型 SDN异地组网局域网内网HTTP工控PLC商用Nas远程打印

Peanuthull Stick 花生棒 X3A 双频1200M 家用千兆无线路由器 Wi-Fi 5 单个装 黑色

蒲公英WiFi6 千兆双频无线路由器X5-7代 远程办公千兆大户型WIFI6 SDN局域网内网SD-WAN双频办公室路由穿墙王