iPhone 篇十三:iOSApp Store今日限免4.11:3个冷门良心APP,不可错过

2024-04-11 16:52:14 44点赞 98收藏 56评论

hi,这是小咻,今天是4月11日,给大家推荐3个免费、高质量的APP。

App Store限免规则是这样的:只要你在限免期下载了APP,就相当于完整购买过一遍。即使卸载了,或者APP涨价,还是能免费下载回来。

建议关注【果粉百科书】,并设置为星标,第一时间收到APP限免推送。

获取每日限免APP:回复关键词「每日限免」。

1,猫历-可爱的猫咪日历

猫历,一个主打情绪价值的日历APP,让你的每一天都有猫猫陪伴。

通过它,你可以记录每天的重要事项,并且标记重要日期。

它还有小组件功能,把可爱的猫猫放在桌面上,我比较喜欢它的横版小组件,方便辨认今天是星期几。

另外,它还有一个很有意思的功能:倒计时。比如说提前设置好一个时间,它会在首页提醒倒计时还有几天,并且到期会发出通知。

内购:无内购,无广告,原价3元。

评级:4.6分,小而美的代表。

2,账号本子-密码本子

账号本子,一个运营了8年的密码管理器,主打亮点是不联网,无广告。

它支持自行输入账号密码,甚至是现实中的账号密码,方便随时查询。第一次会要求你设置一个密码,从而保护数据安全。

记录密码是很大的需求,有人甚至专门买个笔记本来记录。

而苹果的钥匙串,并不能覆盖所有的场景。

这类软件最大的痛点就是安全性,只要联网就不安全。虽然它支持iCloud同步,但你可以选择不开。飞行模式下依然可用,建议断掉网络权限使用。

内购:内购解锁云备份,无广告,原价1元。

评级:4.5分,很克制的APP。

3,疯狂刷题【免费】

疯狂刷题,一个最近发现的宝藏免费APP,App Store评分高达4.8分。

它汇聚了大量的真题、好题,题库非常全。不仅从小学覆盖到大学,各行各业的考证、职称都有,而且有考公试题。

最重要的是它无内置广告,也没有内购的套路,做到了安安静静刷题,同时不打扰用户。非常适合那些想要提升自己,又不知道该怎么学习的人。

而且它还支持导入word试卷,是一个很自由的学习软件,还有一个简单的讨论社区(尽管没什么人气)

内购:无内购,无广告,原价免费。

评级:4.8分。

「果粉百科书」长期更新App Store 今日限免内容,而且只推荐优质、值得下载的APP。

如当天限免APP不符合我们的质量标准,则不会推荐,欢迎关注我们。

你还知道什么优质的APP吗?欢迎在评论区讨论。

《Picsew》iOS数字版软件

《5coins 记账》iOS数字版中文软件

《5coins 记账》iOS数字版中文软件

《TouchRetouch》iOS数字版软件

《TouchRetouch》iOS数字版软件

• 都是订阅加内购,限免已经没有意义了

对的,而且绝大部分还不能买断,或者说买断的价格高的难以接受,变现可以理解,但是价格过于高昂就难以接受了 [小怒]

• 猫历还是3块,不免费

• 国内这些app,下载得购买,购买了里面还弄个收费会员。

• 密码用bitwarden非常好用,开源还免费

卡巴斯基的也不错

• 密码这种东西,不加密同步,手机坏了准备全部账号换新吗?我基本是每台设备有一份,云存储 e2ee 加密一份,本地离线储存定期备份。 [张小草_托腮]

没看明白呢,请指导一下具体怎么做的?

我还是用1password7,可惜很多年前能低价买断时根本没想这个,现在只能包年了,8代争议太大又贵还是放弃了。不过大佬你说的方法我是没看懂 [尴尬]

• 不懂就问,免费只是下载免费吧? 并不影响他以后增加“APP内购买”吧

肯定

• 孩子虽然才上幼儿园 疯狂刷题给他备着

孩子:你是魔鬼吗?

• 密码你也敢用,自带的密码就很好用了,还安全。不行就备忘录,现在有上锁功能了

哪天换安卓了呢

• 限免的意义是程序本身有价值,没有价值的送钱用也没啥下载的必要吧

• 现在开发者都聪明了,说是免费,后面慢慢的把某些功能又转成非会员限次数使用或者直接不可用 [抠鼻]

• 密码我用1password,有云端加密存储,可以不同客户端。本地存了,手机坏了,全部丢失

• 疯狂刷题不错

疯狂刷题有内购吧

• 放个二维码,识别直接跳转啊

• 疯狂刷题好评

• 疯狂刷题怎么没有内购呢?下载和打印都需要金币,1:1的汇率简直贵得离谱 [小怒]

• 以前特别喜欢下载限免的app,但后来发现下了也并没有用上,也就不找了

• 天文3D+啥时候限免,看星星必备

• 莫得用

• 有,而且不便宜,只是看不收费,但是打印和下载需要金币,1:1的汇率,算下来其实比会员什么的更贵 [小怒]

• 把你的密码都告诉这个app?它会不会把你卖了