爱我吗

2024-01-28 20:44:09 0点赞 0收藏 0评论

自从被你删了以后,我偷偷看了你一年快手,昨晚手滑点赞了一下,像做错事的小孩一样,既紧张又害怕,慌慌忙忙取消,过了一会后再也查不到你的账号信息了,眼泪便不争气的划过脸庞,我从没想过要纠缠你,对你也没有了任何的幻想,我只想安安静静的躲在某个角落偷偷的看着你幸福这就够了,可你连我最后能看到你的方式都要剥夺,真的太绝情了。

过了一会,你出现在了我的访客里,我呆呆地看着那条记录,无奈的傻笑,真的好心酸却也无可奈何,谁让我死心塌地的爱上了你,我呆坐了一夜,虽然只是一条访客记录,但那是我曾经深深爱过的人,有太多的回忆拉扯着我,让我一直放不开手。

还记得吗?一个不经意打招呼我们相识了,其实当时我也不知道后劲会这么大,你的一句“我好爱你”让我迷失了自我,只顾着一个劲享受着有你有爱的幸福,那时候的你应该也爱我吧?正当我以为你会是我人生最后的归宿时,你却当了逃兵。

你常说我对你的爱,让你太累了,是的我承认我小心眼爱吃醋,凡事都想要个回应,可是如果我不是在乎你,爱你的话,我怎么会那样患得患失呢?对不起,我为我的爱过了头,向你道歉,也理解你当初离开时,究竟是对我有多失望?兜兜转转又回到了原点,你还是以前的你,可我再也不是以前的我了,曾经爱你爱的有多么刻骨,而今想你想的便有多么凄楚,这一路走来,我载着满心孤独,满心牵挂,一路前行,一路想你。我是一个很难让别人闯进我心窝的人,但是一旦闯进去了,我不会轻易的放出来,太在乎你,才会如此沉迷,两个人的故事却要有一个人来抒写。有些话,再也无人诉说,想就连你的朋友圈也进不去了,真的好心酸却也无可奈,你的绝情,让我目睹了人走茶凉,你情我愿的相遇,毫不留情的散场,你除了留给我绝情你什么也没留下,唯独留下了我们之间的回忆让我慢慢消化,我曾经对你说过你很重要,哪怕你让我不开心了我照样认为你很重要。

其实,我好想问问你,你有没有心疼过我的执着,满眼都是你,爱你爱到骨子里的人?难道你一 点都不心疼吗?

爱我吗