资讯

苹果 Vision Pro 头显上架:今晚开启预约,2 月 2 日不加价抢购

2024-01-19 18:39:08 55点赞 69收藏 99评论 直达链接

京东官方今日宣布,苹果新款Vision Pro头显现已上架京东国际,将于今晚21:00开始预约,并于2月2日不加价抢购,感兴趣不妨关注。

目前京东官方还未公布国行定价,作为参考Vision Pro在海外定价3500美元(约25164元),加上可能需要关税所以实际价格预计会更高一些。

回顾配置,苹果Vision Pro配备microOLED屏,两块仅邮票大小的面板具备2300万像素,支持4K分辨率显示、广色域视频和HDR渲染。内置眼睛跟踪相机和手部跟踪相机,眼睛中有前向、侧向和下向摄像头、前置激光雷达以及红外摄像头和LED照明器。搭载M2芯片和R1芯片,运行全新visionOS操作系统,并采用Optic ID虹膜识别来做生物验证。

拓展阅读:

Apple Vision Pro 智能AR眼镜

Apple Vision Pro 智能AR眼镜

Apple 苹果 Vision Pro 头戴显示

Apple 苹果 Vision Pro 头戴显示

Apple 苹果 Vision PrG 256G 苹果VR眼镜

Apple 苹果 Vision Pro 苹果VR眼镜头显512G Solo Knit Band-S,Dual Loop Band-S 美版纯原封 香港直发

Apple 苹果 Vision ProVR眼镜 便携高清 头显 ar智能眼镜

Apple 苹果 镜苹果ar智能眼镜 Vision Pro 1TB

Apple Vision Pro苹果VR眼镜 便携高清 苹果头显 苹果ar智能眼镜 Vision Pro 512G (1-2周发货) 美版

31999元起

Apple Vision Pro 苹果VR眼镜头显512G Solo Knit Band-M,Dual Loop Band-M

AppleVision Pro苹果VR眼镜 便携高清苹果头显 苹果ar智能眼镜速发 Vision Pro 256GB

Apple苹果 Vision Pro 搭载M2芯片 全新R1芯片 VR头戴显示器 AppleVisionpro1TB

Apple Vision Pro苹果VR眼镜 便携高清 苹果头显 苹果ar智能眼镜 Vision Pro 1TB ( 1-2周发货) 美版

• 这价格,不加价都应该没几个人买吧!

放心,肯定不够抢

前期肯定要加价1万以上

• 已预约,我觉得我要是能抢到,那就是个笑话了,到现在7000多预约,估计一多半黄牛

肯定不止一半,vr群体本来就小,再vr群体问问,不是说都不买,但能有心有有力的真没几个,加上vr目前都是吃灰用的,尝鲜的价格过高也没太大必要

黄牛能卖的出去也是本事,毕竟不是几千的手机,早晚能卖的掉

• 发货推迟到3月了啵?

• 建议等到出到4代再考虑买,因为苹果的尿性就是前三代都是试验品拿我们当小白鼠的

你这是参考了iphone4s?

iPhone4除了死亡之握这一点,可以说产品力比4S强多了啊!不知道为什么现在很多人提老iPhone必提4S,而忽视4。在10年那个节点,iPhone4的A4处理器其实就是三星i9000同款的蜂鸟处理器,当之无愧的单核之王,4S只是坐享其成,跟4相比,改善了死亡之握,双核确实做到了性能翻倍,但那时候的手机日新月异,没有现在这么无聊,逼得用户只剩性能追求,还有Siri鸡肋到不行。4S发布当天就有很多人非常失望,我当时也是感觉是是一款很没意思的手机。

• 还是需要预约的吧

• B站UP多数是果粉,百大IT-UP基本会买

看评论区里有些人更懂,有些up主肯定没那么多闲钱,就去付费租

估价一堆广告而已,收钱尬吹的太多

• 抢到做期评测视频就基本回本了

• 这个不需要抢购了吧,我也想来一个,太贵下不了手 [喜极而泣]

• 已经1.6万人预约了,能抢到就不错了

• 苹果加油 短距投影什么的已经是烂大街的技术了,争取八代的时候取消屏幕升级成脑电波交,让大家见识见识什么才是真正的工业皇冠上的明珠,link stare虽迟但到直接卖爆没悬念,别让马斯克的脑机接口领先了,那种有损链接还得后脑插管,口味略重 [期待]

• 这个价格土豪专享

• 上架的8避开了

• 变理财产品了 [皱眉]

• 行货水货差价巨大……华强北的兄弟加油

这玩意现在没有行货吧 [高兴]

• 高附加值

• 几个大咖,买了做个试用视频一出,点赞投币的收益,都够买几个了

点赞投币收入没你想的那么夸张…

• 当初的AIRPOD MAX不也是被抢破脑袋

• 撸不动了...

• 资源是关键,现在能玩什么?这玩意,降价销量也不见得好吧

• 美国已经炒到1万刀了

你在闲鱼上发布个链接,标价10000000000亿