宝宝喜欢的绘本,爱不释手

2024-02-05 21:19:20 0点赞 0收藏 0评论

《露莉的中国茶》

不同国家的小朋友在一起上课,语言不通,各玩各的。

露莉刚来到这个班级,应该有些不适应吧。

她想和大家一起玩耍,那应该用什么办法呢?

不怕,露莉有中国茶。

拿出茶壶、茶杯,倒上中国茶,邀请小朋友们一起喝茶,大家立即熟络了起来呢!

小朋友们,不论来自哪个国家,都是善良可爱的。

当小朋友们有了能够联系在一起的中国茶和饼干,他们之间的距离立即缩短了。

这一杯暖心的中国茶,不仅让露莉获得友谊,也给小朋友们带来了欢乐。

小朋友的社交和成年人没什么区别,只是更为简单和有趣。

语言并不是唯一可以联结人们之间情谊的,尤其是小朋友之间。

绘本绘图颜色丰富,明亮舒适的黄色,清凉的蓝色,还有肤色各异的小朋友,各种颜色的衣服,不仅可以刺激小朋友的视觉,也可以培养小朋友的美感。

而且绘本里有各种语言的一个疑问词,哈哈,小朋友肯定会觉得很有趣。

相同与不同都能引起小朋友极大的兴趣。

绘本中展示了各个国家的茶杯,各有特色,每一只都很美。

作者在绘本最后讲解了绘本故事的背景,同时讲述了各个国家关于喝茶的习惯。

这不仅是一本幼儿绘本,还是一场茶文化的盛宴

宝宝喜欢的绘本,爱不释手宝宝喜欢的绘本,爱不释手

《十二生肖马拉松 创意积木绘本》

有趣的积木绘本,宝宝爱不释手

小朋友们喜欢积木,也喜欢绘本,那有积木绘本吗?

如果有的话,小朋友就可以积木搭配绘本玩、绘本搭配积木阅读了。

《十二生肖马拉松 创意积木绘本》,就是这么一本积木绘本,而且是关于十二生肖故事的积木绘本。

关于十二生肖,小朋友肯定会有很多问题,为什么是这个十二生肖呢?为什么没有猫呢?为什么会有老鼠呢?

那这本绘本就来回答小朋友们的问题了。

玉皇大帝决定在他生日那一天,举办一场动物的马拉松比赛,比赛排名前十二的动物,就名列十二生肖。

所有的动物都来参加马拉松比赛了,猫和老鼠听喜鹊讲了这件事后,也来了,它俩还是好朋友。但是它俩跑不快,善良的牛背上了它俩。

但是中间要通过一座独木桥,过高过重的动物不能过去,于是大象啊、长颈鹿啊就被拦在了这里。

这个马拉松比赛也挺曲折的,火灾、山洞、河流,大家争先恐后的向前跑。耍小心思的老鼠要争抢第一名,把猫给推了下去,这直接导致了十二生肖里没有猫。

而老鼠抢占了第一名。

不过,从此以后,老鼠再也不敢见猫了。

这个绘本还有个手册,讲解了游戏的玩法,小朋友们子在玩耍中也可以锻炼想象力、表达力等;还讲述了绘本创作的过程和思路。

宝宝喜欢的绘本,爱不释手

DK绝妙的极地百科》

这个世界很大,很多地方可以去,很多地方不可以去。

北极和南极,就是普通人难以过去的地方,小朋友们更不好过去了。

不过,那有什么呢?

我们有《DK绝妙的极地百科》这本书绘本啊。

极地的动物很多都是白色的,比如岩雷鸟、北极兔、伶鼬、北极狐,白色是它们的保护色。

可是白绒绒的,很可爱呢!

在哈尔滨很火的白狐是那么的受欢迎。

极地的冰山有各种各样的,岛状的、桌状的、塔状的、干船坞形的……

张翠山,殷素素和谢逊坐的那一个冰山就是塔状的冰山。

还有极光也非常奇特,有紫色、蓝色、红色、绿色等各种颜色,煞是好看。

原来北极的夏天那么美丽,夏季的北极苔原长满了野花、灌木、植物状地衣,色彩缤纷,不再是白茫茫一片。

这个真的是很惊喜,我和娃看着都有点不可置信了,谁能想到夏天的北极也是那么美丽呢!

不过南极的夏天没有这些繁盛的草木花朵了。

原来北极还有城市生活,在北极圈以北查过3万人的城市有10个呢!

读这本绘本会带来许多惊喜,还有北极和南极那些多种多样的动物,海洋中的生命、陆地上昆虫、大型动物,还有南极的鸟类、磷虾……

绘本丰富多彩的插画和实拍图,让小朋友如亲临极地,看绚丽的北极光、可爱的动物、各种形状的冰山……

DK出品必是精品,阅读DK读物不仅获得各种科普知识,还是一场视觉盛宴。

宝宝喜欢的绘本,爱不释手宝宝喜欢的绘本,爱不释手

当当童书 乐乐趣绘本 我的影子是狮子 幼儿绘本 建立自我认同 成为更好的自己 正视成长多样性

国际大小说——无字书图书馆

国际大小说——无字书图书馆

揭秘系列翻翻书图书儿童科普读物书籍趣味百科5岁揭秘花园海洋农场恐龙太空身体动物交通工具读物立体书自选小小科学家 揭秘太空

给女儿的梦想之歌

给女儿的梦想之歌

当当 米莉的帽子同系列想象力绘本:莉莉去散步(让孩子不再害怕想象中的“怪物”)想象力绘本喜多村惠系列

当当童书【69元选3本】乐乐趣揭秘翻翻书系列 揭秘海洋恐龙太空机器人汽车 3-6-10岁科普百科翻翻书 热门主题 3d立体书揭秘系列少儿版小读物绘本童书 【69元选3件】揭秘杰出女性

世界经典立体书珍藏版 花木兰立体书

世界经典立体书珍藏版 花木兰立体书

十万个为什么(第六版修订版赠全书音频)中小学科普百科11~14岁内容与时俱进全新阅读体验 十万个为什么第六版修订 7-14岁

汤小米上学记全套12册一二年级课外阅读小阅读书籍带拼音的注音版儿童文学读物6-12岁课外阅读

《小探险家》(点读版、平装、套装共5册)

《小探险家》(点读版、平装、套装共5册)

《游侠小米的中国奇遇:风俗篇+神话篇》(套装共12册)

《游侠小米的中国奇遇:风俗篇+神话篇》(套装共12册)

笨狼的故事 法布尔昆虫记 小巴掌童话 等 注音版 儿童文学小课外阅读书籍童书新华: 小巴掌童话注音版全套8册 张秋生

全套8册爆笑成语漫画书 全八册看漫画学成语 趣味学习漫画故事书籍 成语故事接龙小课外阅读书籍

《快乐的圣诞邮递员》(精装)

《快乐的圣诞邮递员》(精装)

学前全脑开发+专注力训练游戏书全套16册 2-学前儿童注意力观察力记忆力找不同迷宫书

学霸成长记全套10册 儿童文学三四五六年级小课外阅读书籍 成长不烦恼系列丛书 8-12岁

当前文章无评论,是时候发表评论了
提示信息

取消